查看完整版本: 脱排油烟机哪个品牌好?

小试牛刀 2014-8-5 15:13

脱排油烟机哪个品牌好?

家里的灶台和脱排油烟机都准备换一下,
天然气 。请问姐妹们,哪个牌子的脱排油烟机好?
帮忙推荐一下,谢谢!.

双鱼阳 2014-8-6 19:08

据说油烟机是厨房里最没啥技术含量的电器,所以不必纠结啥牌子,照自己喜欢的买好了。.

小试牛刀 2014-8-6 22:26

回复 2楼双鱼阳 的帖子

噢,原来是这样啊,谢谢!8日永乐搞活动,就去买。.

youyou妈 2014-8-8 10:08

买吸力大的,表面整体设计光滑容易清洁的。
两年前装修一套老房子买了个老板牌深罩式的,用下来比欧式的要好用,中间有不锈钢的滤油网,可经常拆下清洗后再装上去用,两年用下来,机身里面还是挺干净的,不用找人拆机清洗。
个人觉得还是深罩式的最适合中国人的烹饪习惯。打算下次装修不买其他漂亮的款式,还是选深罩式:P.

小试牛刀 2014-8-8 10:36

回复 4楼youyou妈 的帖子

我原本还打算买好看的款呢,听你这么一说,感觉很有道理,毕竟每天要擦的东西,还是要考虑清洁便当的的。
就准备这两天入手了。:lol.

月亮湾妈妈 2014-8-8 18:21

上个月换了个脱排油烟机,帅康,吸力大,好用,也好擦,赞一个.

小试牛刀 2014-8-8 20:21

回复 6楼月亮湾妈妈 的帖子

谢谢月亮湾妈妈,看来帅康这个品牌值得信任。.

applerd 2014-8-12 15:43

对比一下噪音指数,原来买了个杂牌,声音吵得根本不愿意开油烟机。后来换房子,买了个方太的侧吸,感觉声音小很多。.

小试牛刀 2014-8-12 22:02

回复 8楼applerd 的帖子

谢谢回复啊,我已经买好了帅康的脱排和灶台,还没装,不知道效果是否让人满意呢。.

双鱼阳 2014-8-13 13:26

这个好啊,我最头疼擦油烟机,我得去看看华帝。.
页: [1]
查看完整版本: 脱排油烟机哪个品牌好?

Processed in 2 queries