查看完整版本: 上来问问,晚上开车戴的那种夜视镜有用吗?有人买过吗?

hmannie3 2014-7-31 21:46

上来问问,晚上开车戴的那种夜视镜有用吗?有人买过吗?

前几天带儿子去欢乐谷玩,晚上回来开沪松公路,一路上有施工,而且对面开的车都是大光灯,差点撞到隔离栏了,吓的我这几天晚上都不敢开车了
看到TB上有那种黄色镜片的夜视镜,想买一副试试看,不知道效果怎么样?
上来问问,有用过的TX上来说说嘛.

hmannie3 2014-7-31 21:47

现在最恨的就是那些晚上开车开大光灯的人,你开闪灯提醒人家根本就不鸟的,真没节操.

hmannie3 2014-8-1 22:13

哎呀,等了一天了,怎么没TX答复我呀:L.

小菠萝的妈妈 2014-8-2 12:29

效果不错的,我夜视力不好,带着开夜车安全多了,灯光不刺眼了。.

hmannie3 2014-8-2 23:18

回复 4楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢啊
你是在TB上买的吗?能帮我推荐一下店铺吗?大概多少价位的?
安全最重要了.

小菠萝的妈妈 2014-8-3 20:55

回复 5楼hmannie3 的帖子

我在淘宝买的,镜架单薄了一些,比我买的宝丽来日用偏光镜粗糙多了。如果我要买第二副应该不会在这家店买了。你输入:夜用偏光镜找找,实在没有合适的我再告诉你我买的这家店。.

hmannie3 2014-8-5 09:41

回复 6楼小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢,价格大概多少,我想买好一点的,毕竟晚上开车安全不是小事.

星雨妈妈 2014-8-5 12:33

晚上我一般不敢开车的,晃得眼花。实在要出门,要么打车,要么地铁。安全第一啊。.

孤身旅行 2014-8-7 08:48

我晚上从不开车,被灯光一晃,一点车感也没了。.
页: [1]
查看完整版本: 上来问问,晚上开车戴的那种夜视镜有用吗?有人买过吗?

Processed in 2 queries