查看完整版本: 我爱面

和你在一起 2014-7-29 18:55

我爱面

周末去环球港吃了镰仓pasta,惊艳的意大利面。酱汁味道很正,可惜咸了。但是瑕不掩瑜,面条是在是赞啊。门面上写着:纯生意大利面,口感果然不同。貌似这家店已经开张很久,这么爱吃面的人竟然刚刚吃到,相见恨晚了!.

和你在一起 2014-7-29 19:02

清真牛肉面

上海的西北拉面店恐怕有几千家,一家家吃过来是不可能了。江安路上有一家是极赞的,就在世界外国语中学对面。
这家店是一个撒拉族家庭经营的,厨房里是姑嫂二人,叔叔和两个侄子负责跑堂。店里收拾得干干净净,厨房接单出品速度也很快。招牌牛肉面和羊肉面,无论面、汤还是肉,都让人无可挑剔。走到附近如果肚子饿了,一定要进去吃一碗,出来的时候绝对有满足感和幸福感。.

和你在一起 2014-7-29 19:05

千层面

歌诗达大西洋号的最让人怀念的,是自助餐厅的千层面。红汁白汁俱赞!.

雨点 2014-7-30 15:50

我要吃面,楼主请继续介绍,我有机会要去尝尝.

爱贝妈 2014-7-30 15:53

镰仓吃过几次,专做意面,品种很多,不错。
推荐鸿瑞兴,味道好,价格实惠。苏式汤面比较合我的口味。.

钱小鱼妈妈 2014-7-31 10:51

喜欢吃面,楼主再接再厉:flower:.

麦兜兜 2014-7-31 19:44

喜欢苏式面,不喜欢意大利面:L.

和你在一起 2014-7-31 21:02

回复 4楼雨点 的帖子

我上周末吃了镰仓PASTA一激动就开了这个帖子,后来仔细想想,好吃到感动的面并不多。我吃到好的面一定在这里汇报,请大家也推荐啊!:handshake.

和你在一起 2014-7-31 21:03

回复 5楼爱贝妈 的帖子

谢谢推荐鸿瑞兴,哪个面好吃啊?:flower:.

和你在一起 2014-7-31 21:06

回复 6楼钱小鱼妈妈 的帖子

我今天又想起一个好的地方。浙江路南京东路上的沈大成。三丝两面黄好吃的呀!路过的话不要错过!一楼门口的苏式点心10元一盒,味道也算好的。二楼炒菜,是很传统的上海味道,一家三口可以随便吃点。菜量很少,人多的话会比较尴尬。.

和你在一起 2014-7-31 21:08

回复 7楼麦兜兜 的帖子

如果你不讨厌奶油酱汁味道,我很推荐你试下镰仓。面条很筋道,跟一般店里面的意面完全不一样的。.

和你在一起 2014-7-31 21:11

乌冬面

推荐龟丸制面,也是面条特别好,弹牙。用料好,吃完胃特别舒服。.

麦兜兜 2014-8-1 09:16

回复 11楼和你在一起 的帖子

你提醒我了,可能就是不喜欢奶油才讨厌意大利面的,从意大利旅游回来连看到番茄也想吐,过了半年才缓过来.

爱贝妈 2014-8-1 09:37

回复 9楼和你在一起 的帖子

对我,都好吃。常吃的是雪菜面,清爽。.

钱小鱼妈妈 2014-8-1 09:43

回复 10楼和你在一起 的帖子

谢谢推荐,路过一定去试试:D.
页: [1]
查看完整版本: 我爱面

Processed in 2 queries