查看完整版本: 赞一个, 林队长和他的装修师傅们

Gaohs163 2014-7-28 09:55

赞一个, 林队长和他的装修师傅们

感谢WW推荐的林队长,解决了我的燃眉之急。
各位有兴趣直接联系,不再回复。
[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4853956&extra=page%3D1%26cycleid%3D1261[/url]

[[i] 本帖最后由 Gaohs163 于 2014-9-9 12:05 编辑 [/i]].

又见炊烟 2014-7-29 06:35

回复 1楼Gaohs163 的帖子

上周日约了林队长看房,林队长面相很好[em04].

Gaohs163 2014-7-29 11:21

回复 2楼又见炊烟 的帖子

是的,感觉正气的一个人.

我家有女未长成 2014-8-22 08:55

求林队长电话.

Gaohs163 2014-8-22 10:40

回复 4楼我家有女未长成 的帖子

站内短信.

fennycf 2014-8-27 15:38

回复 5楼Gaohs163 的帖子

是惠诚的林队长吗?.

Gaohs163 2014-8-29 12:25

回复 6楼fennycf 的帖子

是的.

furong 2014-8-29 12:51

求林队长电话.

天高云淡 2014-8-29 16:51

冷暖自知

*** 该贴被屏蔽 ***

dfzyhhq 2014-9-7 22:42

准备装修,能够短一个,谢谢.

Lilymm 2014-9-8 20:53

话说,林队长这么忙能顾得过来吗?暑假前给他打了个电话,说让我给发个短信,告知地址和要装修的房子情况,结果短信发出去,满怀期待等呀等,等得花也谢了.........:Q 我一直以为二手房,面积又小,林队长没兴趣呢,原来局部改造也做啊!:o.

bishuihantian 2014-9-11 04:52

同赞,家里很老的装修了,往楼下漏水,抱着试试看的态度打了林队长的电话,林队长第二天从浦西赶到浦东,发现很严重后立刻帮我约师傅,当天下午就全修好了,确实是解了燃眉之急。特地上来感谢林队长,感谢ww网的推荐。.

yuanyuan99 2014-9-14 11:14

请问,清包和全包与区别吗?半包包哪些?.

神兜兜*萌妈 2014-9-27 15:34

二手房翻新。卫生间和墙面,其实呢都想换,最好有师傅好好把脉;P :$.
页: [1]
查看完整版本: 赞一个, 林队长和他的装修师傅们

Processed in 2 queries