查看完整版本: 亲戚移民和留学签证冲突吗

浩荻妈妈 2014-7-21 12:03

亲戚移民和留学签证冲突吗

请问大家,家里已经申请亲戚移民,但小孩想申请美国本科,这样影响留学签证吗?.

怡君的妈妈 2014-7-22 11:33

回复 1楼浩荻妈妈 的帖子

你申请的是F4 亲属移民吧?你的优先期是哪年的?是否现在已经在办理了?

如果还未到排期,应该是没有你小孩的名字的,美国移民局申请处只有你或者你老公的名字。因为如果你的优先期还早,等排期到时,可能你的小孩年龄已经过了21周岁,那么他不能跟你们一起办理F4移民了,所以亲属移民和留学签证是不冲突的。.

浩荻妈妈 2014-7-24 16:14

回复 2楼怡君的妈妈 的帖子

还未排到期,还有8年,儿子申请本科留学签证拿的到吗? 我很担心.

怡君的妈妈 2014-7-25 09:39

没问题的,.

shenliyangbaby 2014-7-25 10:43

请问在申请亲属移民期间,可以去美国吗?美国签证容易签出来吗?.

怡君的妈妈 2014-7-29 13:29

回复 5楼shenliyangbaby 的帖子

可以啊,我前年B1/B2去的,.

hling 2014-8-24 17:12

到排期,小孩21岁,也可以申请的吧。好像有儿童保护法的。.

kshapa 2014-8-25 08:24

回复 3楼浩荻妈妈 的帖子

我们去年到了排期但移民签证没通过(被要求补充材料,护照上没记录)另外去签学生签证的也过了。如果没到排期,孩子的名字美领馆不可能有记录的,感觉“是否在办移民”都不一定要披露。.

永远 2015-1-31 18:15

楼上的妈妈们,我的孩子也是明年该申请大学了,听说申请亲属移民会有影响,一直没有申请,上面的妈妈有申请亲属移民没有影响到孩子申请大学,是个人运气,还是每个人都是没有影响?着急中。
页: [1]
查看完整版本: 亲戚移民和留学签证冲突吗

Processed in 2 queries