查看完整版本: 新3学完了应该学什么了?

太阳太阳永不落 2014-7-21 11:41

新3学完了应该学什么了?

初中的孩子新3学完了,如果不走中考路线,该学什么呢?谢谢!.

yiyioneone 2014-7-21 13:22

再读一遍?.

太阳太阳永不落 2014-7-22 10:46

回复 2楼yiyioneone 的帖子

不想再读一遍没意义啊,所以纠结呢:Q.

Lillian100 2014-7-22 13:50

可以考中级/高级口译.

莹莹妈妈 2014-7-22 16:48

同意楼上的,中高级口译,我家也这样准备.

太阳太阳永不落 2014-7-24 13:54

回复 5楼莹莹妈妈 的帖子

莹莹妈妈家的是2014小升初的?恩,目前我也是这么考虑的,但是中高级口译对我们学校来说也没啥用,不看的。:lol.

太阳太阳永不落 2014-7-24 13:55

回复 4楼Lillian100 的帖子

谢谢,秋季报了中口,先学着吧。.

雪球妈 2014-7-24 14:40

请问你们是在哪儿学的新3呀。.

Lillian100 2014-7-24 15:10

回复 7楼太阳太阳永不落 的帖子

孩子很优秀哦,羡慕。我们初一了,还在啃基础口译呢。:L.

太阳太阳永不落 2014-7-24 16:01

回复 8楼雪球妈 的帖子

在XES 英超:lol.

太阳太阳永不落 2014-7-24 16:02

回复 9楼Lillian100 的帖子

只是起步早了点,没啥的:lol.

雪球妈 2014-7-24 16:47

昂立可以吗?我们附近有昂立,XES不方便,太远了。.

太阳太阳永不落 2014-7-25 10:14

回复 12楼雪球妈 的帖子

昂立可以的.

kldsh33 2014-7-25 15:13

回复 9楼Lillian100 的帖子

偶家还没开始嗯呢,想学完新2再说,随便问一下这个基口难不难呀?.

Lillian100 2014-7-28 13:40

新2读完之后,基口应该不觉得太难了。.

shyangying 2014-7-28 17:15

新三文章会背会默,英语基础蛮好了.

太阳太阳永不落 2014-7-30 10:07

回复 16楼shyangying 的帖子

en,上课老师要求背默的,虽然我不很赞同这样学英语。英语目前达到看原版和看中文一样自如,freetalk也一样。.

天下大道 2014-7-30 15:29

回复 17楼太阳太阳永不落 的帖子

如果孩子已经达到看原版和看中文一样自如,你又不走中考路线,没必要读口译。以后准备考雅思还是托福,可以针对这个准备吧。.

太阳太阳永不落 2014-8-4 11:49

回复 18楼天下大道 的帖子

是的,准备6升7的时候上托福或者雅思看看情况,现在上早了点,问了老师,中口单词冷僻,不常用,比雅思难点,所以我犹豫中口考的有点中国式,但是目前我们这年龄真没啥好上。:Q.

Admire2020 2014-8-18 18:52

马上要升初二了,新2已经学完了,不想上基础口译,可有推荐上的课程吗?.

太阳太阳永不落 2014-8-19 11:05

回复 20楼Admire2020 的帖子

新3啊.

小扬 2015-4-14 17:06

回复 21楼太阳太阳永不落 的帖子

你好!想请问一下,你们新3在哪里读的?大概多久把一整册学完?:handshake

太阳太阳永不落 2015-4-15 09:47

回复 22楼小扬 的帖子

你厉害,把我去年帖子翻出来了,我们新3在XES上的,我们是跳着上的,大概大半年吧。:lol

小扬 2015-4-15 12:29

回复 23楼太阳太阳永不落 的帖子

:loveliness: :loveliness: 谢谢!

快乐的五线谱 2015-4-15 15:20

回复 23楼太阳太阳永不落 的帖子

XES,网校上的? 多久上完的?

太阳太阳永不落 2015-4-16 09:01

回复 25楼快乐的五线谱 的帖子

XES不是在网校上的,是英超,还行。:lol

太阳太阳永不落 2015-4-16 09:03

回复 4楼Lillian100 的帖子

听了你的建议,今年顺利过了中口,谢谢!:flower: :flower:

太阳太阳永不落 2015-4-16 09:03

回复 25楼快乐的五线谱 的帖子

大半年,上到60几课,然后新3后面自己看了看,就结束了。

rainbow123 2015-4-17 18:18

回复 1楼太阳太阳永不落 的帖子

阅读写作和赏析
页: [1]
查看完整版本: 新3学完了应该学什么了?

Processed in 2 queries