查看完整版本: 请问一下面瘫有推荐吗

xiaochouyu 2014-7-20 19:54

请问一下面瘫有推荐吗

请问一下面瘫有什么医院推荐吗?耳朵后面疼,好像耳朵里有什么疱疹。.

julia-liu 2014-7-20 20:47

这个症状和我妈妈去年的症状一模一样,一开始她就是耳朵疼,非常疼,疼的睡不着觉,我以为是中耳炎,还买了散利痛给她吃,
但是还是疼,后来去医院看,说是由于抵抗力差,耳朵里生了带状疱疹,还引起了面瘫。亲戚是医生,让我们马上去治疗,我们去的是(长宁区天山中医面瘫专科诊所),在天山路1807号(近中山西路口,中国税务局隔壁).

julia-liu 2014-7-20 20:50

医生说要赶紧治,好像是过了多少天

后再去,他们就不收了,因为已经过了治疗的最佳期.

julia-liu 2014-7-20 20:53

过一段时间后,我妈妈的面部就恢复了,但是那段时间身体状态很不好,人很没精神,过了半年左右,才全部好透.

julia-liu 2014-7-20 20:57

电话是:62599752,你打电话去问问看。不管去哪里看,不要拖,否则就难恢复了,有最佳治疗期的。这个病蛮痛苦的。.

家有尤尤 2014-7-21 10:46

天山路1807号 不错的.

LINDALIN 2014-7-21 13:06

前年6月我也得了面瘫,医生说是面部神经被病毒侵入引起的,当天我就到仁济医院东院打针挂盐水,并配合做理疗,3周后基本恢复。
另有一阿姨因选择中医保守治疗,2年过去了,还是嘴巴是歪的。
我个人觉得是抵抗力下降,造成病毒入侵,先以西医治疗为主,先消炎,再以中医辅助治疗。
也有同事说他弟弟当天早上起来发现面瘫,立马到菜场找到卖黄鳝的摊位,让摊主杀黄鳝取活血敷在面瘫的一边,2天后痊愈,不过我没验证过。
希望有帮助。.

小德班妈妈 2014-7-21 16:47

我去曙光医院看的,好像是姓陈的女医生,但是打了很贵的针,花了2000多元,自费。我面瘫有很久,也看好了。因为最早我不知道是面瘫,喝水老是漏水。据说也是病毒感染造成的。医生还告诉我一个偏方,用黄鳝血涂面瘫部位,一次2小时,一天两次。涂上特别恐怖,但是,呵呵,后来皮肤特别好,比所有面膜都好。.

xiaochouyu 2014-7-21 20:00

感谢各位家长

太感谢了,明天买鳝鱼血试试,hunts
症,确实耳朵里有疱疹,耳后疼,先挂了三瓶水,甲钴铵,维生素B1,黄豆苷元片,红霉素.

海魅 2014-8-7 18:59

20多年前得过,病毒侵入面神经,一侧不能闭眼,针炎电疗服药,甚至说金戒指吊,都无济于事,最后天山路娄医生那敷贴好了。提醒即使痊愈也注意不要风寒,抗病毒,切勿用眼过度。.

xiaochouyu 2014-8-7 19:05

回复 10楼海魅 的帖子

太感谢楼上的各位家长了,现在已经好很多了,目前就是眼睛还有些发炎,涂了红霉素药膏好像用处不大。面部已经好多了,中间乘了一次地铁,冷风太大,没有防护措施,结果又加重了好多。.

xiaochouyu 2015-3-14 12:16

感谢楼上各位家长的帮助,现在已经完全好了,后面主要吃中药加热敷按摩。
页: [1]
查看完整版本: 请问一下面瘫有推荐吗

Processed in 2 queries