查看完整版本: 求推荐性价比高国际学校

弘一法师88 2014-7-2 09:44

求推荐性价比高国际学校

朋友的小孩现在初二,不想参加中考高考,想以后小孩大了送出去,因此想来上海读国际学校,请各位旺爸旺妈指点一下,有适合的学校介绍一下伐?谢谢各位.

华歌燕舞 2014-7-2 13:33

很多国际学校需要外国国籍,我目前只知道协和的国际学校不看户籍的,因为我的孩子在协和读书.

天下大道 2014-7-2 14:29

回复 1楼弘一法师88 的帖子

能收初中阶段中国籍的国际学校不多,性价比更无法衡量。.

yingjie1018 2014-7-2 15:51

直接上佛学院
弘扬民族精神
风行国际组织
性价比很高啊:P.

弘一法师88 2014-7-2 17:28

回复 2楼华歌燕舞 的帖子

感谢回复,先了解起来.

弘一法师88 2014-7-2 17:29

回复 3楼天下大道 的帖子

谢谢回复:).

弘一法师88 2014-7-2 17:35

回复 4楼yingjie1018 的帖子

总结简明,思路特别,小生佩服也:lol.

北极星 2014-7-4 15:51

要看你的孩子准备以后去英联邦还是美国留学?再决定选A-LEVEL 学校还是IB/AP 体系的学校。还有,是外籍还是中国籍。现在上海收中国籍贯的国际课程学校很多的。.

弘一法师88 2014-7-6 09:49

回复 8楼北极星 的帖子

谢谢回复,替朋友了解一下,感觉也蛮复杂滴.

北极星 2014-7-7 09:12

回复 9楼弘一法师88 的帖子

不客气的,旺网上外地来读国际学校的也很多,大家可以互相交流。.

lilian妈妈 2014-7-7 14:18

外籍的孩子有哪些学校好推荐?.

北极星 2014-7-17 13:38

回复 11楼lilian妈妈 的帖子

外籍的话上海美国学校,新加坡学校,英国学校,耀中,上中国际部都可以选。.

沈融融 2014-7-17 14:09

你是中国籍吧?
IB:平和、世外、位育、包玉刚、交大附中、复旦附中、协和双语
AP:中芯.

弘一法师88 2014-7-17 19:48

回复 13楼沈融融 的帖子

谢谢楼上MM推荐,个人还是蛮倾向平和滴,一直口碑不错.

li兔兔 2014-7-17 20:37

回复 13楼沈融融 的帖子

请问现在复旦附中收中国籍的孩子么?我上半年问的时候,对方是说只收外籍的。求确认。.
页: [1]
查看完整版本: 求推荐性价比高国际学校

Processed in 2 queries