查看完整版本: 38岁,腰酸痛求推荐医生医院

嘟嘟爸妈 2014-6-30 10:47

38岁,腰酸痛求推荐医生医院

各位好。我女性,38岁。近段时间发现坐办公室,沙发,椅子等半小时起来,就腰酸痛,而且越来越厉害的感觉。有经验的各位能帮我推荐下哪些合适的医院,医生,需要看什么科?谢谢。.

小机灵鱼妈妈 2014-6-30 11:44

[quote]原帖由 [i]嘟嘟爸妈[/i] 于 2014-6-30 10:47 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9648631&ptid=4869887][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
各位好。我女性,38岁。近段时间发现坐办公室,沙发,椅子等半小时起来,就腰酸痛,而且越来越厉害的感觉。有经验的各位能帮我推荐下哪些合适的医院,医生,需要看什么科?谢谢。 [/quote]
同问,也遇到楼主状况。估计是看骨科。查了百度,好像是腰肌劳损。目前自己在做操,贴膏药,倒退走,好像减轻点,还有晚上睡觉不垫枕头。.

嘟嘟爸妈 2014-6-30 12:06

回复 2楼小机灵鱼妈妈 的帖子

那么你去医院了吗?还是?谢谢.

Cindymother 2014-6-30 15:48

回复 3楼嘟嘟爸妈 的帖子

我估计是椎间盘突出,我也是这个病,去医院做个磁共振就知道了.

caijunwei 2014-6-30 16:38

一样的症状,我拍过片子,说是腰肌劳损。在医院做了理疗,好很多。后来又去做了几次理疗疗程,现在就没发。也经常做做操。不拿重物,捡东西时下蹲少弯腰。.

liyalai 2014-7-2 12:44

回复 1楼嘟嘟爸妈 的帖子

痛了5年的飘过...
之前一直以为是腰椎突出,其实我最后确诊下来是腰肌劳损。
最近坚持每天倒走半小时,奇迹发生了,痛了5年,天天坐立不安的腰好转了很多!
一定要找到合适的治疗方法,我之前各种锻炼都不是特别合适,还做燕子飞,越做越痛。
看起来你还症状很轻,注意不要久坐,多运动应该就会好转.

嘟嘟爸妈 2014-7-3 12:09

谢谢各位了。.
页: [1]
查看完整版本: 38岁,腰酸痛求推荐医生医院

Processed in 2 queries