查看完整版本: 腿老是要抽筋

Barbie 2014-6-27 09:50

腿老是要抽筋

左小腿稍微一用劲,就感觉有块肌肉翻过来了,很痛的。有什么办法解决吗?.

kim_baby 2014-6-27 10:29

有没有觉得缺钙?我以前从来没有抽筋过,只有怀孕期间,会经常小腿抽筋。及时补充钙,就好了。.

去远方 2014-6-27 13:19

缺钙.

Barbie 2014-6-27 14:42

回复 3楼去远方 的帖子

没有觉得缺钙啊。而且每天喝牛奶的.

去远方 2014-6-27 14:48

[quote]原帖由 [i]Barbie[/i] 于 2014-6-27 14:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9647821&ptid=4869786][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
没有觉得缺钙啊。而且每天喝牛奶的 [/quote]做一下骨密度测试.

文骏妈 2014-7-3 10:56

回复 1楼Barbie 的帖子

如果不是缺钙,那就是着凉了。每天早上喝点姜汤,然后夏天必须穿袜子.

milamila 2014-7-3 16:08

不是缺钙的问题,去做个腰部的核磁共振,应该是腰椎的问题,腰椎突出压迫神经了.

Barbie 2014-7-4 11:38

回复 7楼milamila 的帖子

[em17] 这么恐怖?.

milamila 2014-7-4 12:09

回复 8楼Barbie 的帖子

我就是右腿小腿痛的肉要炸开一样,不能走路,痛的哭,去做了核磁共振,4、5节腰间盘突出压迫神经.

Barbie 2014-7-4 13:00

回复 9楼milamila 的帖子

是莫名其妙地痛吗?我这个是用劲时,比如把脚面绷起来这样,小腿要用劲,力道一大,肌肉就翻上来痛了.

露丝妈妈 2014-7-6 17:29

回复 1楼Barbie 的帖子

建议天天喝酸奶试试,我以前经常小腿肌肉半夜抽筋,痛的要死,抽筋的时候肌肉硬邦邦一块,腿脚不能动,早上起来还有些痛。不过我没去看过医生,也不知道什么原因,后来有一段时间天天喝酸奶,抽筋的现象就慢慢的好了,现在基本上小腿不抽筋了.

露丝妈妈 2014-7-6 17:33

回复 10楼Barbie 的帖子

抽筋时用手顺着眉毛刮一刮可以缓解疼痛的.

Barbie 2014-7-7 11:32

回复 11楼露丝妈妈 的帖子

我现在自己做酸奶,希望能有效.
页: [1]
查看完整版本: 腿老是要抽筋

Processed in 2 queries