查看完整版本: 请问如何把车弄到广州?

小德班妈妈 2014-6-19 11:55

请问如何把车弄到广州?

如标题。
我想到两种方法:自己开过去,请人开过去。请问还有别的方法吗?.

longmen 2014-6-19 23:24

开过去,一路上还可以旅游。.

小德班妈妈 2014-6-20 07:26

回复 2楼longmen 的帖子

我家只有我一个人会开车,估计很累。我突然想起是否可以问顺风快递。.

淘宝宝007 2014-6-20 09:35

好像有大板车可以托运的    我朋友以前去■新▲疆■就这样的.

小德班妈妈 2014-6-20 11:48

回复 4楼淘宝宝007 的帖子

好的,我问问。八月份弄过去。
谢谢。.

顺顺娃 2014-6-20 12:07

分两三天开过去,不会很累的。
或者拼车的方式,你提供车,TA提供司机.

雪国 2014-6-20 12:50

船运.

huangchenhao 2014-6-20 13:21

什么车啊?几人座的?正好有去广东、香港转转的计划,本人驾龄20年.

小德班妈妈 2014-6-20 13:32

蒙迪欧,5座。.

huangchenhao 2014-6-20 13:44

不好意思,你1个,我家4个人,太挤。抱歉.

小德班妈妈 2014-6-20 13:51

回复 10楼huangchenhao 的帖子

没关系。.

快乐小猪妈妈 2014-6-20 23:11

找到托运公司了吗?  有消息分享一下.
我想把车弄到深圳..

小德班妈妈 2014-6-21 08:55

回复 12楼快乐小猪妈妈 的帖子

等一段时间好吗?因为我要八月份底,九月初才把车弄过去,估计要等一段时间我才开始找。
我估计实在不行我就请一个人开过去。我怕找托运公司到广州,他们只放在某个点,不会送车上门,而我对广州一点也不熟悉。
我会把咨询到的信息告诉你的。.

小猪香香 2014-6-22 09:31

可以找托运公司的,我朋友以前托运过好像3千元。深圳到上海。.

小德班妈妈 2014-6-22 17:53

回复 14楼小猪香香 的帖子

不知道在当地租车要多少钱啊。因为沪牌车在外地涉及到异地年检,保险费等。还要费劲把车弄到那边。.

小德班妈妈 2014-6-22 17:58

回复 14楼小猪香香 的帖子

刚搜了租车价格,租车不划算。一个月就要三千左右,还是包月价。.

五谷丰登 2014-6-23 20:54

在百姓或者58同城等网站找有车拼车。有人会开车,如果和你路线一样,你们可以一起走,至于车钱,可以收也可以不收,两个人或三个人换着开,人停车不停,也很快的。但关键是安全。我们家曾和一对小两口拼车到青岛,我大哥大嫂曾和另一对小两口拼车到济南。如果你只有一个人,一定要找合适的人拼车。另一个问题,你要八九月份才动身,现在招募太早了点。.

五谷丰登 2014-6-23 20:57

接刚才的,如果找人拼车,一定要提前见面,看身份证或其他有效证件的原件,留份复印件,多要点证明更放心。还要了解对方开车水平和开车习惯。安全绝对第一。.

大宝二宝妈 2014-6-24 16:45

也想把家里车子往南方搬,带小朋友欢乐度过两个月的长假是有车子方便啊。自驾想过,但只在上海周边300公里范围内尝试过,我们家最老的驾驶员都没信心,我更不敢想了;拼车风险大;租车容易掉陷阱,而且花费也不小;托运的念头冒出来过,好像不太可能,就算有,花费也不少吧,观望中~~.

小德班妈妈 2014-6-27 22:01

回复 18楼五谷丰登 的帖子

谢谢提醒。我老公估计不同意我和别人拼车去,他是连请人开过去都不太愿意。.

小德班妈妈 2014-6-27 22:03

回复 19楼大宝二宝妈 的帖子

如果你只是用两个月,可以考虑租车的。或者每次去玩时和一个的士司机谈好包车。.

大宝二宝妈 2014-7-1 10:52

回复 21楼小德班妈妈 的帖子

包出租车还是很贵的,不认识路怕被宰。而租车就怕一怕性能不好有安全隐患,二是没租车经验害怕被敲诈了.

荷风 2014-7-1 19:34

找快递~

.

不二周助 2014-7-2 00:48

自己开就好了。很好开的,一路开一路玩,下载个地图它会告诉你怎么开哦。.

小德班妈妈 2014-7-3 15:12

回复 24楼不二周助 的帖子

谢谢,你能回我的贴我很高兴。我是仰望你的哦。.

不二周助 2014-7-3 20:59

回复 25楼小德班妈妈 的帖子

哈哈,真不好意思。.

小德班妈妈 2014-8-11 21:20

回复 12楼快乐小猪妈妈 的帖子

嘿,我请人帮我开过去,是熟人。他说中间休息一夜,我付住宿费及回程火车票、汽油费、过路费,再加劳务费。他说劳务费由我定,我还在考虑劳务费是多少,至少要1000吧。.

快乐小猪妈妈 2014-8-12 13:03

回复 27楼小德班妈妈 的帖子

这么麻烦,以后你开回去又是麻烦。  
上海的车子就不开过来了,在深圳就乘公交车吧。.

26311 2014-8-14 12:56

楼主把车交给8楼的,他省了单程路费,你省了劳务费,不是挺好吗?.

小德班妈妈 2014-8-24 10:31

回复 29楼26311 的帖子

我估计时间对不上,他应该是暑假去,我要九月中旬去n。在早的话,广州没人接车。.
页: [1]
查看完整版本: 请问如何把车弄到广州?

Processed in 2 queries