查看完整版本: 万能的旺旺妈妈啊,能否推荐一个自排挡教练,家住闵行

jiangming-emma 2014-6-13 20:51

万能的旺旺妈妈啊,能否推荐一个自排挡教练,家住闵行

如题,女儿高考结束了,家住莲花路,想找了态度水平均好的教练,谢谢了。只要地铁口接即可.

吉祥鸟0913 2014-6-13 22:08

*** 该贴被屏蔽 ***

吉祥鸟0913 2014-6-13 22:10

jiangming-emma 2014-6-13 22:26

回复 3楼吉祥鸟0913 的帖子

不要陪驾,是学开车.

吉祥鸟0913 2014-6-14 21:25

小叮铛妈妈 2014-6-20 09:36

不是有个荣安驾校学自动档好出名的么,经常难预约.

蘅蘅妈妈 2014-7-17 21:41

闵行没有。一号线富锦路到底要不要.

XIAOXIONG妈妈 2014-8-29 20:59

回复 1楼jiangming-emma 的帖子

请问你找到了吗,我也想学自动挡,能否推荐一下,谢谢。.

XIAOXIONG妈妈 2014-8-29 21:01

回复 7楼蘅蘅妈妈 的帖子

富锦路到底是不是荣安驾校,有好的教练推荐吗,谢谢。.

蘅蘅妈妈 2014-8-30 13:56

不是荣安.

jiangming-emma 2014-8-30 22:22

回复 8楼XIAOXIONG妈妈 的帖子

找好了,7月报名,10月考交规后才能上车。.

XIAOXIONG妈妈 2014-8-31 13:10

回复 10楼蘅蘅妈妈 的帖子

是什么驾校,能否推荐好的自排挡教练,我正在找,谢谢.

XIAOXIONG妈妈 2014-8-31 13:18

回复 11楼jiangming-emma 的帖子

是哪个驾校,在什么地方?.

jiangming-emma 2014-8-31 17:33

回复 13楼XIAOXIONG妈妈 的帖子

闵行区,旗忠村,第一驾校,旺旺上的人推荐的,师傅来5号线地铁口接送.

蘅蘅妈妈 2014-9-2 22:06

回复 12楼XIAOXIONG妈妈 的帖子

荣臣驾校的。师傅好不好每个人感觉不一样,反正我觉得他素质蛮高的,不说粗话的,凶起来最多嗓门稍微响点,也喜欢博览群书。今年儿子中考,考了584,感觉他也是个读书人。.

joyce683 2014-12-9 16:20

关注中
页: [1]
查看完整版本: 万能的旺旺妈妈啊,能否推荐一个自排挡教练,家住闵行

Processed in 2 queries