查看完整版本: 求推荐青少年(男孩)用的护肤品

小手妈妈 2014-5-30 10:15

求推荐青少年(男孩)用的护肤品

男孩子,12岁了,皮肤开始出油,鼻子上出现黑头,头皮发现有头屑,小时候一直用婴儿或宝宝用的护肤品或洗发产品,现在改用爸爸的护肤品好象不妥,当然用妈妈的更不行了,超市和商场很难找到这个年龄段的产品,
有经验的家长分享一下适合的护肤品或洗发护发的品牌或产品,最好是比较容易买得到的,谢谢!.

lily2005 2014-5-31 20:17

城隍庙好像有个化妆品专柜,有个青少年的品牌,挺贵的。.

小手妈妈 2014-6-3 10:51

回复 2楼lily2005 的帖子

谢谢热心的朋友推荐,还是想问下有经验的家长,最好是使用过的品牌。.

hyp1108 2014-6-3 10:57

同问,也是12岁男孩.

琦琦妈妈!!! 2014-6-3 15:00

也同问。这个年龄段有点尴尬呀。.

小手妈妈 2014-6-4 14:13

回复 4楼hyp1108 的帖子

没有家长回复品牌呢,估计很多都是用大人产品的,看来这个年龄段的洗护产品大有商机啊:lol.

hyp1108 2014-6-5 08:22

目前我们还是在用儿童时期的洗发用品.

小手妈妈 2014-6-5 09:39

回复 7楼hyp1108 的帖子

我家也是,但是贝亲、强生、孩儿面、青蛙王子等等的去油去污效果太微弱了吧,毕竟是小婴儿的产品呀,难不成这种年龄段的孩子要用婴儿和成人产品的混和物?真伤脑筋!.

kkmammy 2014-6-5 10:35

我也一直头疼这个问题,我家去年冬天用的是联合利华的凡士林,其他的也不知道选啥好,现在天热了,就啥都不用了。.

小手妈妈 2014-6-6 13:41

回复 9楼kkmammy 的帖子

是啊,凡士林作面霜可以的,我们冬天用的绵羊油。最主要洗面奶、洗发水什么的不晓得用什么好。。。。.

Gaohs163 2014-7-22 16:38

海飞丝洗发水,曼秀雷敦洗面奶,硫磺皂(身上长痘痘),冬天用大宝,说军训让他用防晒,被鄙视了一把

[[i] 本帖最后由 Gaohs163 于 2014-7-22 16:40 编辑 [/i]].

小手妈妈 2014-7-24 15:58

前两个平时偶尔也给他用用,第三个硫磺皂好象会有一股怪味道,会不会啊?.

seven妈 2014-7-24 16:13

军训了,防晒有什么呢,请推荐.

Gaohs163 2014-7-25 12:36

回复 12楼小手妈妈 的帖子

硫磺皂是感觉有一股怪怪的味道,但不重,去痘效果不错.

小手妈妈 2014-7-25 16:53

[quote]原帖由 [i]Gaohs163[/i] 于 2014-7-25 12:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9659894&ptid=4868660][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
硫磺皂是感觉有一股怪怪的味道,但不重,去痘效果不错 [/quote]
有道理,买一块偶尔洗一洗可以。.

jane-zjw 2014-7-25 17:40

[quote]原帖由 [i]seven妈[/i] 于 2014-7-24 16:13 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9659467&ptid=4868660][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
军训了,防晒有什么呢,请推荐 [/quote]
水宝宝.

阿艺 2014-7-26 23:24

契尔氏金盏花水,我亲戚孩子用的,油性皮肤。.

小手妈妈 2014-7-27 21:44

回复 17楼阿艺 的帖子

谢谢推荐,不知道有没有洗面类的产品推荐呢?.

阿艺 2014-7-28 20:25

用手工皂吧,林清轩的性价比高。.

一星妈 2015-3-17 15:56

11岁男生,施巴洗发水,强生沐浴液,凡士林润肤霜
夏天旅游防晒就用我的露得清,平时不用。

youyou妈 2015-4-1 09:33

我来推荐青春期的洗面用品:DHC 蝶翠诗 深层卸妆油
我家小朋友进入发育期就开始发痘,鼻子有黑头,用过好多种洗面乳,曼秀雷顿等号称针对痘痘的都用过,没啥效果,豆豆和黑头还是很明显。后来朋友推荐这个洗面油,抱着试试的态度给他用了一下,第一次使用,鼻子上的黑头就明显少了很多,渐渐豆豆也不象原来发得那么此起彼伏了。我们现在一周用二次左右,其他时间就用一般的洗面乳。

[[i] 本帖最后由 youyou妈 于 2015-10-22 09:45 编辑 [/i]]

Ryan930 2015-10-19 14:57

回复 1楼小手妈妈 的帖子

爱雪伦诗薰衣草茶树净肤精油原乳 (50ml)  ,针对肌肤长痘,肌肤油腻不洁,毛孔粗大等问题。适合于混合性,油性,发炎等皮肤类型。调理粉刺,净化毛孔,去油腻,只爱青春不爱痘。

wwyMM 2015-10-22 15:06

回复 22楼Ryan930 的帖子

哪里有买?

Ryan930 2015-10-26 15:49

朋友的小孩用这个产品效果不错,她是从代理商那儿买的。淘宝上好像也有的。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐青少年(男孩)用的护肤品

Processed in 2 queries