查看完整版本: “小三如尿壶”经典语!

happy_angelia 2014-5-23 15:47

“小三如尿壶”经典语!

六六的“宝贝”中有一段经典语录:小三就如尿壶,哪个男人没有尿急的时候?尿完了自然就回来了,没见哪个男人把尿壶带回家啊!”:lol :lol.

happy_angelia 2014-5-23 15:55

最近朋友的婚姻遭遇“小三”,用这段话开解她,希望她能够释然!现在贱女人真的很多,明明自己有家庭有小孩还要去勾搭人家的老公,真是贱到家了!也不为孩子积点德!.

钊元妈妈 2014-5-23 17:08

哎, 六六的老公不就把尿壶带回家了么?.

tczpingping 2014-5-23 17:48

这个社会世风日下。.

xiaomaotuan 2014-5-23 18:38

回复 2楼happy_angelia 的帖子

一个巴掌拍不响.

随风飘逝 2014-5-24 12:36

她也就图个嘴瘾。.

快乐的五线谱 2014-5-24 13:33

回复 3楼钊元妈妈 的帖子

:lol :lol.

elke222919 2014-5-24 14:45

回复 2楼happy_angelia 的帖子

是呀,真是搞不懂那些有老公有小孩的女人为什么要做小三,嫌家里房子不够大不够多找个更有钱的?.

鸿飞妈妈 2014-5-24 16:29

回复 1楼happy_angelia 的帖子

那是六六自己把小三当尿壶,男人会认可她的说法吗?.

happy_angelia 2014-5-25 11:00

据说那个小三纯粹是为了要找男人上床,家里的老公性无能,只知道玩网游,10年都没有夫妻生活。不离婚也就是舍不得放弃老公的钱。可悲可叹!.

happy_angelia 2014-5-25 11:04

找男人上床吧,还找了个比自己大20岁的老头,老头65岁了,又黑又老又丑。每次干完事就给她点ok卡,她还屁颠屁颠地,随叫随到。最可笑的是,还在朋友圈里称“找到了真爱”,隔夜饭都要吐出来了!太恶心了!

[[i] 本帖最后由 happy_angelia 于 2014-5-25 11:37 编辑 [/i]].

奶宝妈咪 2014-5-25 16:36

[quote]原帖由 [i]happy_angelia[/i] 于 2014-5-25 11:04 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9629134&ptid=4868384][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
找男人上床吧,还找了个比自己大20岁的老头,老头65岁了,又黑又老又丑。每次干完事就给她点ok卡,她还屁颠屁颠地,随叫随到。最可笑的是,还在朋友圈里称“找到了真爱”,隔夜饭都要吐出来了!太恶心了! [/quote]

看来还是缺钱啊~~
否则OK卡就随叫随到啊:L 老头65岁了,又黑又老又丑:Q
真不如花点钱找个小帅的(不是号称家底不错嘛,仅为那个).

happy_angelia 2014-5-25 17:26

回复 12楼奶宝妈咪 的帖子

是的呀,老头还是个教授,简直是衣冠禽兽!.

快乐的五线谱 2014-5-25 18:19

回复 11楼happy_angelia 的帖子

这是谁啊?没看明白。.

happy_angelia 2014-5-25 20:53

回复 14楼快乐的五线谱 的帖子

那个老头是我的朋友的老公,小三是他办公室的同事。.

麦兜兜 2014-5-26 10:35

回复 12楼奶宝妈咪 的帖子

严重同意.

随风飘逝 2014-5-26 11:28

回复 15楼happy_angelia 的帖子

两个教授?.

elke222919 2014-5-26 11:33

回复 15楼happy_angelia 的帖子

你的朋友怎么办呢?.

happy_angelia 2014-5-26 12:29

回复 18楼elke222919 的帖子

我朋友准备找那个贱女人摊牌,因为怕影响老公的声誉,她决定暂时不告到单位去。那个小三以前每次看到她还叫她“大姐”哦,兔子还不吃窝边草呢,人不要脸了,真是啥事都做得出来!.

tczpingping 2014-5-26 13:43

天哪,又黑又老又丑都有人要,看来男人不管多大年纪都有人要的,只要有点小米!.

happy_angelia 2014-5-26 14:24

回复 20楼tczpingping 的帖子

哈哈,工资收入全在我朋友掌控中,否则估计钱都给骗光了,老头也就外出讲课,赚些外快贴补贴补小三。.

笛笛妈妈 2014-5-26 14:49

几张OK卡就把自己卖了,这是多缺钱啊
这么便宜的鸡还真难找,你朋友这叫兽老公还挺会算账.

happy_angelia 2014-5-26 15:05

回复 22楼笛笛妈妈 的帖子

老头平时很小气的,对小三已经算大方的了:lol.

爱家 2014-5-26 15:17

这个"夜壶”的说法也就是女人这么认为,属于自我安慰的类型。可也有很多“夜壶”转化为男人天天离不开的水壶的呀。女人一定要对自己好点,该吃的吃该花的花该玩的玩.

chgtq 2014-5-27 14:39

不过是大房气急败坏的一句粗话,有什么经典,不过显出这女人的无可奈何与疯狂,可怜。.

平静如初 2014-5-27 16:11

回复 25楼chgtq 的帖子

对小三和找小三的男人应该“无语、无视”,过好自己的日子。说说容易,做做难,但是又能怎样呢。

[[i] 本帖最后由 平静如初 于 2014-5-27 16:14 编辑 [/i]].

chgtq 2014-5-27 16:35

回复 26楼平静如初 的帖子

是不能怎样啊,所以说可怜么。但是对方卑劣低下,大房为什么要把自己降到跟他们一样的高度,去说这种低级的话呢?讽刺对方是“夜壶”,自己岂不连夜壶都不是?遭遇小三谁也不想,但是真遇上了也没什么,痛苦过后还是得过日子。想透彻一点,人生不过是一段段遇上和分离,遇上的男人不好,那就自己好好过,雷劈过的树也能活得好好的,丢一个男人怕什么。.

平静如初 2014-5-27 16:58

回复 27楼chgtq 的帖子

同意。.

strong9253 2014-5-27 19:20

回复 27楼chgtq 的帖子

谁?:o.

chgtq 2014-5-28 07:46

回复 29楼strong9253 的帖子

什么叫“谁”?我是泛指呀。.

year3000 2014-5-28 08:37

如果女人都这么想,男人更要为所欲为了.

elke222919 2014-5-28 08:56

回复 31楼year3000 的帖子

谁叫我们国家法律对婚外性关系这么宽容呢, 嫖娼是罪,搞外遇倒不是罪了,很多国家都有通奸罪的呢。.

chgtq 2014-5-28 09:11

回复 32楼elke222919 的帖子

是的,我们国家法律对婚外性太宽容,对妇女儿童保护和补偿太少。如果婚姻是契约,那么出轨的一方是撕毁合同,需要赔偿;婚外的对象是恶意破坏合同履行,也需要赔偿和惩罚。现在是法律不闻不问,让“道德法庭”去审判,道德法庭审判了,是能吃啊还是能喝啊,道德低下的人也根本不在乎,无济于事。.

平静如初 2014-5-28 09:18

现在出轨的成本太低,所以有这么多外遇。.

elke222919 2014-5-28 09:19

回复 33楼chgtq 的帖子

是呀,会搞婚外性的人本来就没有道德可言,又怎会在乎所谓的道德法庭呢。

更多的人打着“真爱”的名号找小三,还声称没有爱情的婚姻是不道德的,简直就是颠倒黑白。.

happy_angelia 2014-5-28 12:25

现在这个社会,小三哪还能什么道德之说啊,都肆无忌惮,猖狂得很!朋友昨天告诉我,她跟老公下最后通牒,所有的额外收入全部上交,如果再跟那个贱货去开房,就净身出户。.
页: [1]
查看完整版本: “小三如尿壶”经典语!

Processed in 2 queries