查看完整版本: 请推荐好用的防晒霜,谢谢 !

rowlyan 2014-5-22 12:51

请推荐好用的防晒霜,谢谢 !

请大家帮忙推荐下 好用的防晒霜,大人和孩子的都需要!
以前买过一瓶水宝宝黄瓶喷雾装的,感觉防晒效果不错,就是太油了,有没有更好的推荐,谢谢 !:lol.

我和孩子一起用日本Kose的黄色小鸭防晒乳,很不错。.

rowlyan 2014-5-27 13:49

谢谢!.

不二周助 2014-5-28 19:28

安耐晒好。不过今年我图新鲜,刚买了一瓶欧舒丹,现在用用还可以的.

天皓妈妈 2014-5-29 10:53

[url]http://kenkojp.tmall.hk/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.1000780.1.288.bHvRON&shop_id=104747746[/url],这家店都是日本直接发货的.

三月小雨润如酥 2014-5-29 11:30

澳洲 香蕉船.

appleworm 2014-5-30 12:16

回复 5楼天皓妈妈 的帖子

看了,注册还要身份证复印件的,有点麻烦的,不知道安全吗.

smilesky911 2014-5-30 14:50

安耐晒 或者 sofina 都可以的.

天皓妈妈 2014-5-30 15:38

没有要身份证,难道现在要.

天皓妈妈 2014-5-30 15:41

天猫安全的.

欣然mama 2014-5-30 16:40

安耐晒,金色瓶子。很不错。去年没晒黑。:D.

lulu~妈妈 2014-6-3 14:52

回复 11楼欣然mama 的帖子

安耐晒 14岁的孩子能用吗.

rowlyan 2014-6-5 15:32

哪里能买到正宗安耐晒?.

kacyliu2005 2014-6-6 09:07

同问,孩子用什么好?安耐晒孩子能用吗?哪里能买到正宗的?.

hong07 2014-6-6 16:12

日上有安耐晒卖的。。。。SHISIDO有个白色的,也很推荐。.

欣然mama 2014-6-8 15:05

回复 12楼lulu~妈妈 的帖子

有可能孩子皮肤嫩,买个SPF低的好些,应该也可以用.

欣然mama 2014-6-8 15:06

回复 13楼rowlyan 的帖子

日本代购。。因为认识在日本的朋友。。.

欣然mama 2014-6-8 15:07

回复 14楼kacyliu2005 的帖子

日本代购的。。。国内专柜也不太相信了现在、、、:Q.

rebecca_zhouye 2014-6-9 12:03

我买的是水宝宝兰色瓶子的,喷出来的是水状的,不象红瓶子喷出来的是乳液状的。油到是不油,就是有比较重的香味。.

kacyliu2005 2014-6-10 12:08

回复 18楼欣然mama 的帖子

谢谢回复,的确是,日本国内卖的和输送到中国的,总是有点区别.

kacyliu2005 2014-6-10 12:10

回复 19楼rebecca_zhouye 的帖子

我买了水宝宝的晒后修复,淘宝买的,看评价还可以,但防晒霜还在犹豫。

看一些评论说,喷雾状的防晒霜防晒效果不好啊,另外小孩子用的,防晒指数也不宜过高,我还没买呢,不知道该去哪儿买,买啥牌子才好.
页: [1]
查看完整版本: 请推荐好用的防晒霜,谢谢 !

Processed in 2 queries