查看完整版本: 你多久才敢上路的?

随风飘逝 2014-5-20 10:15

你多久才敢上路的?

我怎么这么害怕呢?有人能安慰安慰我吗?;).

钱小鱼妈妈 2014-5-20 13:19

找个老驾驶员陪你上路,否则容易手忙脚乱,心里更害怕。.

钱小鱼妈妈 2014-5-20 13:21

刚开始先找僻静点的路练习,熟练点了再走稍微热闹点的路。别担心,很快就熟练了。.

AOZHMM 2014-5-20 21:27

我是新手拿到新车就直接开回家了,然后市区道路开了2个半天,然后第4天就上高速开3个小时,当然高速上面绝对不敢超过90码,只在最外面的道上开:D
刚开始开车的2个月内,给坐在车里的人的规矩是,不允许讲话,不允许听音乐,反正不许旁边有任何声音或者东西妨碍我
聚精会神,胆大心细,勇敢地往前开吧:victory:.

随风飘逝 2014-5-21 10:49

回复 1楼钱小鱼妈妈 的帖子

身边没有老驾驶员啊,师傅说只要一个小时就可以搞定,可是我还是有些害怕。朋友见面问我驾照考出来没有,我说考出来了,他说:恭喜你,路上又多了个马路杀手。[em14]
然后,他教我现在家附近开开,熟练了,再考虑开车上班。我每天六点半出发的话,应该路上车还不多吧,真是怕怕。.

随风飘逝 2014-5-21 10:50

回复 3楼AOZHMM 的帖子

你厉害的!佩服你!我这几天就要提车了,呵呵,还真有些哈丝丝的。.

钱小鱼妈妈 2014-5-21 11:26

回复 4楼随风飘逝 的帖子

周末的时候把你朋友拖出来陪练,不许睡懒觉[em14]
主要是多点机会练练感觉,开多了就不紧张了,自然就不害怕了。
早上六点半出发,路况应该是不错的。开车的时候是心态放平,不要急,前后左右多观察,注意车距。.

去远方 2014-5-21 12:53

学车第一天.

AOZHMM 2014-5-21 15:44

回复 5楼随风飘逝 的帖子

你不要想着怕,然后真的越来越怕;P
我当时其实宁愿堵车的时候开车,因为速度比较慢觉得容易控制,路上没有什么车子速度快了后反而紧张,就担心刹不住车
不要担心小碰小擦,这个总是难免的,重要的是不要有大的麻烦。
这也就是个熟练工的活,多练练,找到感觉后就容易了.

一一妈妈 2014-5-21 19:17

是自动档吗?如果是掌握好方向盘刹车就好了.

mayt 2014-5-22 15:17

*** 该贴被屏蔽 ***

小螺号妈妈 2014-5-23 14:17

昨天拿到驾照就直接从驾校上外环了,老公做旁边看着,开回了家,想想听后怕的。那个车多的啊,当时并不害怕的,后来想想挺恐怖的,.

家有一小女 2014-5-23 17:17

找了个朋友陪我练了3次,就单位和家
不过现在也就基本单位和家,其他地方去的不多
:L :L.

448125628 2014-5-24 21:58

我倒不太害怕,是不是无知者无畏?

今天开车去大润发买菜了,老公坐在旁边,周末车少,路程也不长,没遇到太大问题。.
页: [1]
查看完整版本: 你多久才敢上路的?

Processed in 2 queries