查看完整版本: 上外苏河湾实验中学,QQ群:333794602

丁当妈 2014-5-13 15:22

上外苏河湾实验中学,QQ群:333794602

小升初一点没有纠结,唯一送了一份简历,唯一一次面试,就收到了录取通知,就去了这家没有毕业班的新学校。
看中小班化,活动丰富,英语特色,能力培养,和发展潜力。
建了家长qq群,希望能找到同学,333794602

[[i] 本帖最后由 丁当妈 于 2014-5-17 19:02 编辑 [/i]].

安宝妈妈 2014-5-14 15:56

恭喜LZ!.

丁当妈 2014-5-14 23:20

回复 2楼安宝妈妈 的帖子

谢谢!.

丁当妈 2014-5-17 19:02

自己顶下.

Y头她妈 2014-9-2 13:27

是不是需要班主任推荐?平时是不是在外面读过奥数?.

家有尤尤 2014-9-2 14:31

恭喜丁当进了闸北性价比最高的学校.

Edelweiss她妈 2014-9-3 10:49

闸北性价比最高应该是市北理吧。.

Plane 2014-9-10 16:23

回复 1楼丁当妈 的帖子

恭喜:flower: ,可以详细介绍一下吗,我们今年小升初,需要什么材料,校内风格如何?谢谢.

jiajiading 2014-9-11 14:26

我们也是15年小升初,对于这个新学校,知道的人不多,丁当妈能传递一些切身的体会。.

丁当妈 2014-10-18 14:10

回复 5楼Y头她妈 的帖子

闸北的学校可以让小学推优,也可以自己投简历,今年还不是很难进,我们也不学奥数。.

丁当妈 2014-10-18 14:11

回复 8楼Plane 的帖子

学校推优或自己投简历。
目前人非常少,一个班级20个人,老师相对比较年轻,感觉还不错的。.

丁当妈 2014-10-18 14:12

回复 9楼jiajiading 的帖子

可以微博看我发的记录,weibo.com/cherrydc.

jiajiading 2014-10-20 14:45

回复 12楼丁当妈 的帖子

谢谢,看到了你的游记,心痒痒,向往中。

丁当妈 2015-4-15 08:17

又是一年了,欢迎新家长加入

jiajiading 2015-4-16 09:37

回复 14楼丁当妈 的帖子

丁当妈,我们也加入苏河湾了,今年的新生,你家丁当的学弟,多多关照啦!

丁当妈 2015-4-16 13:10

回复 15楼jiajiading 的帖子

欢迎哦

ikaokao 2016-3-7 11:02

苏河湾怎么样,老师好吗?作业多吗?

丁当妈 2016-4-11 09:53

回复 17楼ikaokao 的帖子

我们觉得还不错哦,作业跟民办比还算好吧,老师年轻的多,都挺负责的。
页: [1]
查看完整版本: 上外苏河湾实验中学,QQ群:333794602

Processed in 2 queries