查看完整版本: 全棉手编外衣ing纠结中

霹雳龙妈妈 2014-5-10 10:34

全棉手编外衣ing纠结中

想在这个季节手编一件全棉针织衫,选了支田瞳的一个样式,织了一段,好友看到说花样太年轻,不适合我这个45-50年龄段的,悲哀,怎么办?纠结中,各位帮忙参谋一下,这个花样适合清纯的高中生吗?(说明我的心态还不老:-P;P )图片怎么传不上啊

[[i] 本帖最后由 霹雳龙妈妈 于 2014-6-4 22:44 编辑 [/i]].

爱贝妈 2014-5-10 11:36

看图麻烦了点:L
LZ织工很好,我喜欢这种花样,各个年龄段都可以穿吧。
朋友说不合适,大概是觉得繁复了点,通常年龄上去,会选择比较简洁的样式。.

霹雳龙妈妈 2014-5-10 11:47

回复 1楼爱贝妈 的帖子

上传图片太累了,正在用ACD软件编辑,学习中,谢谢你的建议!.

shxuco 2014-5-11 15:51

这种花样有啥年龄限制?喜欢就穿,想那么多干吗!.

jasmine_m 2014-5-12 10:08

很好看,支持!! 能织志田款的都是牛人:flower:.

霹雳龙妈妈 2014-5-12 14:24

先织完再说了,不适合的话就挂朋友店出售(以前没有出售过,试一次了).

爱贝妈 2014-5-12 14:44

织好了,一定要上来晒晒哦:).

霹雳龙妈妈 2014-5-13 23:49

回复 6楼爱贝妈 的帖子

我正加油呢。.

兔子妈 2014-5-14 09:07

志田我最喜欢了,这个花样虽然繁一点,但是颜色好啊,灰色是百搭,我觉得20-50岁都可以,所以花样就忽略吧。:victory:.

爱紫儿的妈妈 2014-5-14 13:33

漂亮的!是织开衫还是套衫?完工后,一定要上来晒晒啊!.

琦儿妈妈 2014-5-14 13:41

支持你,志田的花样都好看,就是扭针太累人了,这件原版应该是浅咖啡色吧。.

梦幻人生 2014-5-15 09:22

好看的,最好织开衫。花样都适合的,就看选颜色:victory:.

悠优 2014-5-19 12:20

织,织好了穿!再不漂亮来不及了嘛。别理你那朋友,她嫉妒你嘛!.

风和日丽 2014-5-21 20:44

楼主这个志田花样我觉得很好呀,这种花样有啥年轻不年轻的?挺好,继续,等成品。你用的是无敌宝宝棉?.

霹雳龙妈妈 2014-5-24 22:00

回复 11楼梦幻人生 的帖子

是开衫.

霹雳龙妈妈 2014-5-24 22:03

回复 9楼爱紫儿的妈妈 的帖子

开衫.

霹雳龙妈妈 2014-5-24 22:10

回复 13楼风和日丽 的帖子

不是无敌,是soft  cotton(美悠).

霖霖7 2014-5-28 10:09

我觉得夏天穿花样繁复了一点。:loveliness:.

霹雳龙妈妈 2014-5-28 15:14

回复 17楼霖霖7 的帖子

长袖的,不是夏天的穿的,应该是春天穿的。.

DYMYY 2014-5-28 16:47

我也觉得花样繁琐了点
简单点,版型好,细节处理好了才好看.

霹雳龙妈妈 2014-5-29 12:49

回复 19楼DYMYY 的帖子

现在没办法了,只能继续了,下次选个简单点的.

风和日丽 2014-5-29 17:39

每个人喜欢的不一定一样,关键是自己要喜欢,织起来才更有动力啦!.

霖霖7 2014-5-30 12:55

回复 18楼霹雳龙妈妈 的帖子

向你致敬。我织过夏天穿的短袖,太累人了。:victory:.

风和日丽 2014-6-18 17:52

回复 22楼霖霖7 的帖子/

呵呵,我织过十几件志田,是我大爱.

霖霖7 2014-6-19 23:14

回复 23楼风和日丽 的帖子

高手啊。你棉线选什么牌子的?洗后下摆会回吗?.

风和日丽 2014-6-21 19:16

回复 24楼霖霖7 的帖子

以前用过很多国内名牌,外贸原桶线,10年开始用日本原装进口的棉线,这2年只用Rowan,Lang,SMS等欧洲一线品牌的毛线。进囗线都是适合手编的,而且成衣不变型,再软的线都是很有型的。我也是付了N多学费的,屯了200--300斤线,泡编织群里天天抢线,办公室三大铁皮柜子的线。用过进口线后国产线,外贸线都被我在编织人生二手市场转掉了。进口线行家都知道日本人的线大部分从欧洲拿成线,再打成40克或20克的小团,实际售价比欧洲一线品牌的线还贵,所以我现在只用欧洲的一线品牌毛线,贵是贵的,但成衣效果完全不用担心,可以多穿几年,织件好衣服不容易。国产线一洗,变型,起毛,伤不起啊。.

霖霖7 2014-6-23 09:23

我以前用过李氏,说是日本进口,好像也是国产的。欧洲一线品牌应该很贵吧,我去看看。.

52xiong 2014-6-23 11:08

我也喜欢织毛衣,弱弱的问一下什么叫志田:L.

霖霖7 2014-6-23 13:44

回复 27楼52xiong 的帖子

日本的一位著名毛衣设计师.
页: [1]
查看完整版本: 全棉手编外衣ing纠结中

Processed in 2 queries