查看完整版本: 带宝宝去过威海的妈妈请进来.

妞妞妈妈 2006-6-13 14:12

带宝宝去过威海的妈妈请进来.

8月准备带妞妞去威海歇几天,不知道金海湾和海景应该选哪个,有经验的妈妈能介绍一下吗?谢谢!.

anbaobao 2006-6-13 14:29

我们去年住的是"金海湾",酒店门前就是海滩(当然不能和三亚的比).

"海景"是和青岛的"海景花园"一个集团的吧,这家酒店的服务真是不错.不知道LOCATION怎么样,如果也挨着海滩的话,海景还是很值得选择的..

妞妞妈妈 2006-6-13 15:02

回复 #2 anbaobao 的帖子

谢谢, 我在CTRIP上也看了一下, 对海景的服务是赞不绝口,但都说硬件差一点.金海湾的硬件怎么样?房间大吗?.

anbaobao 2006-6-13 16:37

回复 #3 妞妞妈妈 的帖子

金海湾也是国内自己管理的酒店,对房间大小已经没什么印象了,至于硬件也没感觉有什么特别记忆深刻的.当初选金海湾就是因为离海滩近,出酒店大门就是了..

晨晨mm 2006-6-13 17:24

我们去年住的是海景,服务很好,尤其是每天送的绿色小苹果,好好吃哦

另外,去威海,个人推荐它的野生动物园,比上海的好玩多了.

anbaobao 2006-6-13 17:32

回复 #5 晨晨mm 的帖子

同意!刚才的贴忘了写了..

我爱圆圆 2006-6-13 17:35

我们当初先订的金海湾,后来取消去了海景.海景的服务非常好.但你8月去可以下海玩水,可能还是金海湾方便一点..

angela 2006-6-13 20:25

我们去年住的海景,个人感觉服务是不错啦,可是房间比较旧,海景房的景观也是一般,所以觉得我还是喜欢住硬件和景观好一些金海湾,毕竟自己享受的时间比较多.

妞妞妈妈 2006-6-14 08:53

谢谢楼上的妈妈们,就准备定金海湾了.
还有想请教一下,除了野生动物园,还有其他好玩的地方推荐吗?.

炎炎妈妈 2006-6-14 09:10

我也准备8月份去烟台、威海两地,.

junhuayang2005 2006-6-24 18:38

烟台和威海我有校友,我经常去青岛

.

amy妈妈 2006-6-25 12:31

我们也准备去,还有其它两个妈妈沟通好了,准备8月初去,要不哪位妈妈牵牵头,我们专门组个亲子团去。.

皓皓MM 2006-6-28 23:16

刚从那边回来,住合庆山庄,在海边,觉得挺不错,可以一边看着海景一边吃早餐。.

阿左 2006-6-30 16:12

问一句,可以在海里(海边)游泳吗.

皓皓MM 2006-6-30 21:48

游泳要7月中旬,现在的水还是有些凉。目前海边游泳的一般是本地人或者外国人。.

Cynthiaj 2006-7-5 22:02

我们也准备出发了,订了蓝天,不知道好不好[em08].
页: [1]
查看完整版本: 带宝宝去过威海的妈妈请进来.

Processed in 2 queries