查看完整版本: 老公忘了我的生日

永远 2014-4-15 16:12

老公忘了我的生日

老公忘了我今天的生日,今天出差去外地,今天晚上准备自己一个人过,看看电视剧 我爱男闺蜜,和食来孕转。:L 有和我一样经历的妈妈吗?.

ATCG 2014-4-15 16:17

记好明年要暗示,不行就明示:D.

永远 2014-4-15 16:22

哦,觉得自己记住的才有意义,提醒就没劲了。:@.

想放慢生活 2014-4-15 16:22

孩子呢?
自从有了孩子,一家三口,一个都忘不了,老早,孩子就说了,接着谁生日啊,哪里吃一顿,准备啥礼物。.

kldsh33 2014-4-15 16:40

我老公经常这样的,习惯了就好,后来自己也觉得不好意思了,把重要的日了写在手机上,到时候有提醒就不会忘了。.

永远 2014-4-15 16:46

其实因为忙,大家彼此忘记也很正常,其实生日也不过生命中平常普通的一天而已。是啊,看到银行卡信用卡倒是不停地来问候,想想还是机器记得准。这也提醒自己别忘了在手机里写好对方的生日。.

快乐的五线谱 2014-4-15 16:47

回复 3楼永远 的帖子

:handshake :lol.

xyc18 2014-4-15 17:13

生日快乐,年轻的时候还蛮在乎生日的,现在两个人经常忘,谁想起来就提醒下。.

tantanle 2014-4-15 18:01

要我直接电话提醒了.

-cc- 2014-4-15 18:31

我的生日他不会忘记的,每次都很激动的而且。
不过我俩结婚纪念日真的是年年忘记的。.

xiaoying415 2014-4-15 21:45

今天我也生日,生日快乐:handshake.

pp_dream 2014-4-16 10:28

我生日大概就我妈我爸记得,近几年他们年龄老了,也记不住了,就剩我自己记得,去年生日时,我自己在家喊了一声,我要过生日,又老一岁啦!:lol.

永远 2014-4-16 10:43

回复 11楼xiaoying415 的帖子

不好意思,昨天下班了就没上网,看电视剧了,抱抱,生日快乐!:flower:.

永远 2014-4-16 10:45

包了饺子,下了面条,喝了两杯红酒,看着喜欢的,我爱男闺蜜和事来孕转,很惬意。.

麦兜兜 2014-4-16 12:54

基本就没记住过.

奇怪的球赛 2014-4-16 16:25

我和你一天生日,我们一家门都忘了:lol ,忘了就忘了吧.

钊元妈妈 2014-4-16 17:28

俺家老公生日在我前面5天, 很气愤啊, 每次都得我先记得他生日。
今年生日礼物我已经明示他了, 围巾和珍珠耳环。我一般提前半年就开始叨叨我要过生日了,眼睛左瞄瞄右瞄瞄看想要点啥, 然后和家里大小男人说,儿子也是会送我们两个生日礼物的, 看到啥他老爸老妈喜欢的, 也会买回来给我们。  他自己有淘宝账号, 有银行卡。.

永远 2014-4-16 18:12

回复 16楼奇怪的球赛 的帖子

是啊,忘就忘吧,相忘江湖,一笑泯恩仇;P.

小鱼的妈妈 2014-4-16 18:15

据说生日被忘了是好事。.

小小薄荷 2014-4-16 18:18

[quote]原帖由 [i]钊元妈妈[/i] 于 2014-4-16 17:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9603881&ptid=4866675][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
俺家老公生日在我前面5天, 很气愤啊, 每次都得我先记得他生日。
今年生日礼物我已经明示他了, 围巾和珍珠耳环。我一般提前半年就开始叨叨我要过生日了,眼睛左瞄瞄右瞄瞄看想要点啥, 然后和家里大小男人说,儿子 ... [/quote]

提前半年就开始叨叨,过完生日又要总结半年~~:lol.

tczpingping 2014-4-16 19:27

偶尔会记得我的生日,只在谈恋爱的时候送过礼物给我。如果你抱怨没有礼物的话,他会说,你干嘛不去买啦。:lol
我不喜欢过生日,一家人围坐在一起吃饭,聊聊天,就挺好。.

田园披萨 2014-4-17 08:35

从不过生日.

长腿MM 2014-4-17 09:32

我不想过生日,想让别人忘记我的生日都难。谁让我的生日如今成了全民狂欢购物节了呢。:$.

sunwenjin 2014-4-17 09:36

我和儿子生日一天,他们想忘也忘不了:lol.

qijung 2014-4-17 11:02

我老公从来就没记得过,呵呵,主要是连我爸妈都不记得我是哪一天生日。。。。。:'(.

leozhou 2014-4-17 11:18

我家3个生日从不会忘记,不过结婚纪念日老忘!.

虞世南 2014-4-17 12:12

LG 基本不记得我的生日,更不用说什么纪念日,他自己也无所谓我们记不记得他的生日。就这个性格,怎么办呢.

haydn妈妈 2014-4-17 12:23

以前我也无所谓生日,lg更无所谓了,可现在生活节奏太快,各忙各的,过生日成为一个小小的活动;不需要太费心思,一个蛋糕,几支蜡烛,简单的仪式,一家人围在一起,就很快乐。.

亲亲好宝贝 2014-4-17 16:53

我一直过农历生日,我男人过阳历生日,结婚6年多了,没记住过一次,其实我觉得也无所谓,好不好不看这一天。
说他不重视我,我爸生病,他背上背下跑医院,我妈骨折,他也是背进背出,先去洗手间都是他背。
经济再紧张,也会跟我说,没事,我努力挣就是了,该用用,喜欢的就买。
何必纠结这一天呢?是吧?.

karen.li 2014-4-17 17:31

每次过生日, 我都等着老公说“生日快乐” 要求不高吧, 可每每都是自己提起说, 今天我生日, 你居然忘了? 他会说, 没有啊, 正想说生日快乐, 你自己抢先说了:L.

不二周助 2014-4-17 22:14

我们家的生日都要办的,谁也不能忘记谁。.

永远 2014-4-20 15:39

好奇地问问,你们大人的生日一般都怎么办呢?:P.

zhw7 2014-4-21 08:28

几天内不跟老公做那个。作为惩罚。.

小海绵MM 2014-4-21 12:49

生日前一天告诉老公明天烧水浦蛋给我吃,第二天早上居然忘了,强烈谴责下,准备暴打一顿。
他赶紧补过,我也就不下手了。
老公平时很顾家,其实我也不计较的。口头威吓还是需要滴。.

屁屁妈妈 2014-4-21 14:58

任何人都可以忘记我的生日,唯独老公不能忘记我的生日。.

不二周助 2014-4-30 22:45

办生日=花钱买快乐。随便怎么样都可以,吃一顿是必须的,蛋糕长寿面是必须的。其他礼物随意。.

fcfld 2014-5-3 14:28

从不忘记
折现
:lol
我最喜欢的礼物就是家里存折卡.

junhuayang2005 2014-5-4 07:25

[quote]原帖由 [i]永远[/i] 于 2014-4-20 15:39 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9606054&ptid=4866675][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好奇地问问,你们大人的生日一般都怎么办呢?:P [/quote]
小朋友想自己的如何过呢.

jess 2014-5-13 17:41

我的生日,是个很大的节日,lg不会忘记的,但从认识之后就给我过过一次
比楼主你惨多了,什么生日蛋糕,祝福,长寿面都是我自己弄自己吃,自己过
跟离婚差不多了.

小维尼 2014-5-13 23:59

我们家每年要过四个生日——我,老公,孩子的生日以及我们夫妻俩的结婚纪念日。不过每次都没啥创新,除了准备蛋糕就是外出大吃一顿。由于我和孩子的生日前后只相差五天,所以有时候五天里会重复吃两次蛋糕。.

chunnuanhuakai 2014-5-14 08:43

回复 40楼jess 的帖子

跟我差不多,只是我自己也就不弄了,今年自己煮个鸡蛋吃。.

天天妈咪 2014-5-14 09:55

老公经常不记得我的生日,我也无所谓了.

爱咪咪 2014-5-26 22:10

我逆反,不想过生日。:victory:.

芒果奶昔 2014-5-27 17:22

只有亲妈是永远记得我的生日的,其他人都是被提醒后才假惺惺地表示一下,我也假惺惺地表示不介意。其实心里很是感慨了一番;P.

overfloor 2014-5-28 12:12

我也记不得老公生日,但是我记得闺蜜的生日,我会给她们淘宝买礼物送去,不是贵的东西,但是都是对方喜欢的,比如零食或者茶杯之类的。好像自己不过生日也无所谓,平时开心就好.

yingjie1018 2014-5-28 17:32

婆婆生日在我的前一天
然后
我给婆婆过:flower:
老公给我过:kiss:.

永远 2014-5-31 22:07

:handshake.

jane5896 2014-6-11 10:17

弱弱的说,老公还在是我男朋友的时候,就不记得给我过生日。。。
家人的生日都是我记得才过的。。。
包括公公婆婆的生日,如果我不提,也没人记得的。。。.

coala妈妈 2014-6-11 12:12

从来没礼物的飘过,你问人家要,人家说钱都在你手里喜欢什么自己去买呀:lol.

dst 2014-6-20 13:22

俺家的,今天早上,故意当着老公面问儿子,今天该和妈妈说什么呀?老公抢着说:母亲节快乐:L  。儿子接着说:妈妈生日快乐!老公恨不得钻地缝。;P

[[i] 本帖最后由 dst 于 2014-6-20 13:24 编辑 [/i]].
页: [1]
查看完整版本: 老公忘了我的生日

Processed in 2 queries