查看完整版本: 选哪个学校好些?

怡君的妈妈 2014-4-9 11:24

选哪个学校好些?

目前比较纠结,希望论坛里的前辈能给点建议:
现在在堪萨斯州立大学和华盛顿州立大学 之间做选择,2个学校的专业排名都差不多,学费差不多(华盛顿略贵些) 。但不知道这2个学校的氛围怎么样?气候条件哪个更容易适应?.

感谢生活 2014-4-9 11:33

哪个更靠近就业市场?哪个所在地区经济更发达?哪个毕业生更受雇主欢迎?.

怡君的妈妈 2014-4-9 11:37

回复 2楼感谢生活 的帖子

喔唷,这个我都没有想到耶! 谢谢你的提醒!

希望有人能知道并告诉我,

我们选的专业是食品科学.

pp_dream 2014-4-9 11:52

我肯定选华盛顿州立,嘿嘿.

怡君的妈妈 2014-4-9 14:16

回复 4楼pp_dream 的帖子

谢谢! 我心里也偏华盛顿州立, 有你的支持我有底了

[[i] 本帖最后由 怡君的妈妈 于 2014-4-9 14:46 编辑 [/i]].

rosemary008 2014-4-9 16:13

回复 4楼pp_dream 的帖子

借楼主的宝地问下, 加州伯克利大学你觉得怎样?一直纠结亚裔太多,资源太少,谢谢!.

猪宝宝妈 2014-4-10 00:40

回复 1楼怡君的妈妈 的帖子

华盛顿州立大学.

TYMM 2014-4-10 01:34

回复 1楼怡君的妈妈 的帖子

是UW还是WSU呀?UW排名很好,而且在西雅图市中心。WSU就差些,而且在华州东部与爱达荷州交界的偏远小镇上。.

pp_dream 2014-4-10 02:37

回复 6楼rosemary008 的帖子

我觉得UC Berkeley当然是很棒的,是学理工的好地方,而且如果将来想在米国找工作,学理工的在加州硅谷等地方工作机会多,而且前卫科技和前沿科技的工作机会肯定比其他州的机会多。

如果觉得亚裔太多,加州几个学校肯定都多的,可以选东部/北部/中部/南部学校,亚裔少点。.

怡君的妈妈 2014-4-10 09:17

回复 7楼猪宝宝妈 的帖子

谢谢!.

怡君的妈妈 2014-4-10 09:25

回复 8楼TYMM 的帖子

是WSU   我们读书一般般,她想学食品专业,查了下美国大学专业排名,WSU还是蛮前面的,9-24名。 当然排名最前的普渡、康奈尔等学校我们是进不去的。 我们只希望能顺利毕业就好了。(美国4年的毕业率好低噢).

rosemary008 2014-4-10 09:45

回复 9楼pp_dream 的帖子

谢谢! 基本就去他家了.

pp_dream 2014-4-10 09:57

回复 12楼rosemary008 的帖子

恭喜:victory:.

rosemary008 2014-4-10 11:20

回复 13楼pp_dream 的帖子

去读了后再给大家进一步汇报

不过听说UCB是个读书苦逼的地方,亚裔多,人人读书厉害,GPA难拿高分

[[i] 本帖最后由 rosemary008 于 2014-4-10 11:22 编辑 [/i]].

蔷薇花 2014-4-19 21:00

借贴问一下:有托福家教推荐吗?.

YY1256 2014-4-20 11:00

托福家教?那要多少银子啊!新东方有托福VIP,一对一,去他那里上课,好像每小时近千元。你可以去问问。.
页: [1]
查看完整版本: 选哪个学校好些?

Processed in 2 queries