查看完整版本: 谁家用的装修队感觉不错,可以推荐给我吗

carol 2014-4-8 13:57

谁家用的装修队感觉不错,可以推荐给我吗

谁家用的装修队感觉不错,可以推荐给我吗?
最近打算要装修,不知道到哪找装修队?
多谢!.

笑笑的妈妈 2014-4-8 15:16

2012年给我们装修的唐师傅,到现在已经快2年了,目前看房子各方面还不错. 推荐给你. 13041631811.

天蓝蓝 2014-4-8 15:35

我家的队长也还可以,我家装好以后我姐姐家也是他装的。如果需要的话也可以参考。短你了。.

carol 2014-4-8 17:54

回复 2楼笑笑的妈妈 的帖子

多谢多谢,不知你家的清单还在吗,能发个给我学习吗?多谢.

carol 2014-4-8 17:54

回复 3楼天蓝蓝 的帖子

多谢,不知现在什么行情了?.

天蓝蓝 2014-4-9 08:53

回复 5楼carol 的帖子

他是正规大公司里做的,你直接请他做的话是便宜点的。我自己家装修是通过他们公司做的,做下来后比较满意,我姐姐家就直接请他做了。建议你还是要多去看看装修现场。.

carol 2014-4-9 11:54

回复 6楼天蓝蓝 的帖子

好的,多谢你.

yjf2001 2014-4-9 21:43

可以短一下联系方式,清单与费用吗?

.

紫色风铃03 2014-4-14 10:40

借贵宝地也来咨询一下,我们最近郊区拆迁,拿到一套现房,119个平方的六楼多层,想简单装修一下给父母暂时住,等还有一套电梯房89个平方的拿到后,再装修给父母永久做,必经父母年龄以后大了,六楼爬起来吃力了,请问一下,119个平方的简单装修一下,大约费用要多少,能不能介绍一下好的装修公司,如果装修满意的话,后续还有一套电梯房也可以让他们装修,谢谢!.

小雨丫丫的妈 2014-4-24 08:51

施工队

呵呵,我家二室二厅的房子刚刚装修完毕呢,目前SHINING妈妈正在装修中,她的贴子--记录我的新家,我们都是林队长负责的哦,合作得相当不错哦,他的电话13818648696.

carol 2014-4-24 09:45

回复 10楼小雨丫丫的妈 的帖子

多谢热心的妈妈。.

小雨丫丫的妈 2014-4-24 10:04

回复 11楼carol 的帖子

呵呵,愉快的装修经历,忍不住分享了;P.
页: [1]
查看完整版本: 谁家用的装修队感觉不错,可以推荐给我吗

Processed in 2 queries