查看完整版本: 有买过孵豆芽的机器的吗?请推荐好使的,谢谢

shmlczd 2014-3-25 09:31

有买过孵豆芽的机器的吗?请推荐好使的,谢谢

有买过孵豆芽的机器的吗?请推荐好使的,谢谢.

朝天椒 2014-3-25 13:59

同求.

coolday 2014-3-29 09:44

我买了,就是自己发的豆芽有点红,有点苦,所以买的豆芽里面肯定加料了.

shmlczd 2014-3-31 09:53

回复 3楼coolday 的帖子

你买的什么牌子?发红是不是没有避光?.

好妈妈007 2014-3-31 10:47

[quote]原帖由 [i]coolday[/i] 于 2014-3-29 09:44 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9594263&ptid=4865832][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我买了,就是自己发的豆芽有点红,有点苦,所以买的豆芽里面肯定加料了 [/quote]
朋友用豆芽机发的也是这样。但我小时候家里自己发的不会这样。.

小牛妈妈010329 2014-3-31 12:32

回复 3楼coolday 的帖子

要遮光的.

coolday 2014-4-2 18:09

回复 4楼shmlczd 的帖子

叫早中晚牌,用了遮光布,可是还是发红.

anna130cn 2014-4-3 23:22

我在tb买的康丽CN-A320(99元包邮),白色塑料机身,不是透明的,用不着遮光布,用了大半年,挺好用的,就是养出来的豆芽挺细的(跟市场上卖的相比),一天换一次水(我用净水器的水),大概3~4天长好。.

whm2008 2014-4-4 10:33

偶用烧水壶发的绿豆芽非常的成功,真是方便的很。.

shmlczd 2014-4-6 16:12

回复 8楼anna130cn 的帖子

谢谢!.

shmlczd 2014-4-6 16:13

回复 9楼whm2008 的帖子

感兴趣的呀!烧水壶是什么?是烧开水的?需要浇水吗?水怎么倒出来呢?请赐教.

shmlczd 2014-4-6 16:14

回复 9楼whm2008 的帖子

能否告知详细操作方法?.

whm2008 2014-4-8 14:59

偶也是在旺旺网上看到的帖子,整个过程都是在电水壶里完成的,首先把绿豆浸泡一晚,水没过绿豆,第二天会发现豆子破皮了,用净水冲洗2-3遍,把水沥干。每天就这样冲洗一下,尽量少开盖见了光,豆子容易发红,几天后牙牙就长出来了,试试吧,挺好玩的。.

shmlczd 2014-4-8 21:30

回复 13楼whm2008 的帖子

谢谢!.

钊元妈妈 2014-4-8 23:48

[url]http://jingyan.baidu.com/article/86112f132a1a4627379787ad.html[/url] 刚好家里有个刚刚废弃的烧水壶, 明天也开始用.

shmlczd 2014-4-9 18:15

回复 15楼钊元妈妈 的帖子

谢谢,这个看明白了。.

山林 2014-4-11 11:31

我买了个小熊牌的送给我妈妈, 很好用.
用水壶感觉上面没有压重物, 豆芽会不会长得又细又长呀?.
页: [1]
查看完整版本: 有买过孵豆芽的机器的吗?请推荐好使的,谢谢

Processed in 2 queries