查看完整版本: 替亲戚家86年男孩征婚

饭泡粥妈妈 2014-3-19 20:14

替亲戚家86年男孩征婚

[size=3]亲戚家一男孩,公务员,原籍常州,现户口在上海,研究生学历。想找86年以下的女孩,最好是江浙沪一带的,常州籍最佳。[/size].

amy0202 2014-3-28 15:29

身高多少?胖瘦?上海目前有房吗?.

饭泡粥妈妈 2014-3-28 15:36

身高176,不胖不瘦。常州有套商品房,目前在上海住公租房。男孩子人比较斯文,不太会追女孩子。.

饭泡粥妈妈 2014-4-1 15:32

不好意思[em07] 两天没上电脑,有好几个妈妈短信我,我在这里把男孩的情况再详细说说:男孩是独子,常州爸妈是一般的工薪阶层,爸妈有两套老房子,又给男孩买了一套商品房,没有贷款。看男孩的发展情况,可以把常州的房子买掉来作为买上海房子的首付,但是肯定是要贷款的,这到时候再看情况吧。男孩子不太会做家务,现在正在公租房里学做。男孩单位在徐汇区,因为工作的关系,白天不太好打电话联系,几位妈妈的信息晚上我会与他交流,到时我会短信联系。因为一人在外的原因,男孩很想早点有个家,请各位妈妈介绍自己有主动要求找结婚对象的女孩为好(不要因为是家里人的催促,才不情不愿来相亲的女孩)。谢谢各位妈妈的热情,争取早点一起吃蹄膀吧![em01] [em01] [em01].

饭泡粥妈妈 2014-4-1 21:13

再补充一点:男孩脾气温和,体重65公斤。想找160以上、家住长三角地区的城市女孩。.

jess 2014-4-10 21:18

我同事女儿 也是86的,有两套房子,1大1小,将来自己挑
姑娘155高 是个财务 丹凤眼
有兴趣的话让他们随便聊聊 ok?.

snoopygaoq 2014-4-12 20:49

我同事,89年的,中山公园中科院微系统所工作,脾气很好,人漂亮高挑。
可以交换联系方式看看!.
页: [1]
查看完整版本: 替亲戚家86年男孩征婚

Processed in 2 queries