查看完整版本: 有没有好的代拍公司推荐

鸡毛菜 2014-3-15 14:39

有没有好的代拍公司推荐

自拍难度大,只有选择代拍,有没有好的推荐一下,谢谢.

twins2000413 2014-3-16 15:35

其实都差不多,我上月3000元淘宝号称第一的代拍公司,也没成功,这个月自己也没成功,与其让代拍公司莫名其妙的死一回,还不如自己拍知道问题出在哪里。准备下月还是自己拍。.

whale77 2014-3-17 15:20

回复 2楼twins2000413 的帖子

总结下来,你觉得问题主要在哪里呢?.

case的妈妈 2014-3-17 16:35

代拍公司拍了四个月,从1500元涨到3000元还是没有中呀:Q.

twins2000413 2014-3-18 13:28

回复 3楼whale77 的帖子

我总结了下,拍中70-80%靠的是运气,接下来就是最后30秒的时点掌控非常重要,在最合适的时点+正好在区间范围内的价格,那你离中奖就不远了。一句话,拍不中正常,拍中说明你人品真的不错,哈哈。.

whale77 2014-3-18 13:49

回复 5楼twins2000413 的帖子

同感,这个拍牌现在像抽奖一样了。.

家有双兔 2014-3-19 16:40

同事3月第一次拍竟然就成功了,74100,代拍费4000。今天跟我说的,上网确认付款时,那个代拍公司下月名额已满了。现在拍牌纯粹讲人品.

huaer 2014-3-19 21:43

拍牌的费用竟然这么贵了。世易时移,1年半前的代拍公司也就不介绍了。.

ERIC_YWS 2014-3-21 13:27

拍牌

代拍也是要靠运气的,我10月买的标书,没有警示价,自己拍没中,11月和同事一起找了代拍,我当月就中了,我同事到现在还没拍到。.

MARK妈眯 2014-4-10 16:26

RP很差, 拍了5次了尚未中, :Q.

yzf8888 2014-4-11 14:50

回复 1楼鸡毛菜 的帖子

现在自拍、代拍都多,想自拍实属太难。代拍也不保证100%中的,但好的代拍公司比自己拍要强多了,这是毋庸置疑的。建议找X宝上人气最旺的那家。。。它家每个月都是最早满员的.
页: [1]
查看完整版本: 有没有好的代拍公司推荐

Processed in 2 queries