查看完整版本: 浦东巨东小区附近幼儿园择校

raerae_shi 2014-2-27 09:45

浦东巨东小区附近幼儿园择校

由于巨东东门对面的金囡幼儿园不收巨东娃了,哭~
请问巨东小区附近以下几个幼儿园情况如何?如价格,设施,管理,老师态度,氛围等等,大家建议是选择哪个呢?谢谢~

公立:
蓝贝壳

私立(私立的好贵,2000多学费还要加上乱七八糟的费用,请问每月或每年开销是多少呢?):
世纪星   
胡姬港湾   
博雅.

笛笛妈妈 2014-2-27 11:03

不收了?那巨东的娃分到哪个幼儿园了?是那个东园的分部吗?.

胡豆妈 2014-2-27 22:36

听说蓝贝壳不错呢。别的家长告诉我的,说老师和气。.

raerae_shi 2014-3-3 12:43

回复 1楼笛笛妈妈 的帖子

是啊,前年开始就不收了吧,巨东娃就上羽山小区的蓝贝壳吧~   但蓝贝壳比金囡差好多吧,在犹豫要不要选择私立呢~.

raerae_shi 2014-3-3 12:45

回复 2楼胡豆妈 的帖子

谢谢~ 请问蓝贝壳具体情况还有了解的不?要是好的话,就上公立吧~其实小孩也是玩玩,上公立就是学东西出去花点时间花点钱.

胡豆妈 2014-3-3 20:42

回复 4楼raerae_shi 的帖子

具体不太了解呵呵。

幼儿园长是身体和性格养成阶段,建立好的生活习惯和作息,生活中点滴积累,学知识这些一点也不急。

家长有心思能陪孩子玩一玩小游戏(扔个沙包捉个迷藏那种),时不时读一些故事书,让孩子能够和小朋友多玩一玩,交上一个好朋友。就千分之千,万分之万的做到了优秀教育工作者。.

梓清妈妈 2014-3-21 12:07

恰巧也是这个地区的。孩子已经初中了,感觉上哪个幼儿园影响不大。
话说当初自家孩子因为想上小小班,别的幼儿园没有这个班,就去了泾东幼儿园,没想到运气超好,遇上一个特别理解孩子,尊重孩子的老师,到现在孩子还对幼儿园老师念念不忘呢。.
页: [1]
查看完整版本: 浦东巨东小区附近幼儿园择校

Processed in 2 queries