查看完整版本: 想暑假自助游美国

美酒加咖啡 2014-2-26 11:06

想暑假自助游美国

考虑暑假去美国,但从来没去过,一头雾水,不想跟团,打算纯自助,请教坛里资深人士能否指点一二?比如景点,住宿,行程的安排,打算这次去15天,还有签证能指导一下吗,多谢啦.

miniminbear 2014-2-26 12:11

去看穷游美国游版块,那里很多精华游记,看完了你就有感觉了.

美酒加咖啡 2014-2-26 12:35

[quote]原帖由 [i]miniminbear[/i] 于 2014-2-26 12:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574174&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
去看穷游美国游版块,那里很多精华游记,看完了你就有感觉了 [/quote]
哪个网站,能给链接吗,谢谢啦.

连妈 2014-2-26 14:54

我寒假美西自驾游刚刚回来(12天) , 热乎乎的行程功略还有, 你要的话告诉我邮箱可以发给你。 不过仅仅是美西的, 美东的没有, 赫赫。.

miniminbear 2014-2-26 15:29

[url]http://www.qyer.com/[/url]
大名鼎鼎的穷游网,自助游必看!我们寒假去的美西,就是看了上面的新鲜,精华的攻略后自己制定的路线,一路很顺利!.

bang_bang 2014-2-26 16:05

回复 4楼连妈 的帖子

麻烦发一份给我,谢谢.邮箱小窗你..

bang_bang 2014-2-26 16:06

回复 1楼美酒加咖啡 的帖子

也打算暑假去美国,打算去美西自驾.

yvonne_tina 2014-2-26 16:10

好好学习,我当年也是这么学习出来的,还在旺旺上找到了美东拼团的好友,节约银子!关于签证,我有填写的样板,需要的话,我稍后发上来,自己申请好了,14岁孩子可以免面签。.

连妈 2014-2-26 16:20

楼上的两个妈妈, 已经给你们发邮件啦。.

蝶舞1220 2014-2-26 16:46

回复 9楼连妈 的帖子

连妈,也请给我发邮件,邮箱小窗你,多谢啦!.

bang_bang 2014-2-26 18:26

回复 9楼连妈 的帖子

谢谢啦:handshake.

郅杰妈 2014-2-26 19:08

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,也请给我发一个吧,准备暑假出行,邮箱地址短你,多谢啦!.

美酒加咖啡 2014-2-26 19:43

[quote]原帖由 [i]miniminbear[/i] 于 2014-2-26 15:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574498&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]http://www.qyer.com/[/url]
大名鼎鼎的穷游网,自助游必看!我们寒假去的美西,就是看了上面的新鲜,精华的攻略后自己制定的路线,一路很顺利! [/quote]
谢谢,马上去看.

美酒加咖啡 2014-2-26 19:43

[quote]原帖由 [i]yvonne_tina[/i] 于 2014-2-26 16:10 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574549&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好好学习,我当年也是这么学习出来的,还在旺旺上找到了美东拼团的好友,节约银子!关于签证,我有填写的样板,需要的话,我稍后发上来,自己申请好了,14岁孩子可以免面签。 [/quote]
谢谢啦.

cathy_lxx 2014-2-27 09:14

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,也需要攻略一份.谢谢,邮箱短信给你哦.

连妈 2014-2-27 10:13

短我消息要攻略的7个妈妈,全部发给你们了. :loveliness:.

miminiu 2014-2-27 13:14

回复 16楼连妈 的帖子

麻烦也发我一份攻略吧,计划暑假去呢,邮箱短你,:handshake.

美酒加咖啡 2014-2-27 16:11

万分感谢.

美酒加咖啡 2014-2-27 16:21

刚看了下,连妈的攻略太棒了,再次感谢.

连妈 2014-2-27 16:30

[quote]原帖由 [i]美酒加咖啡[/i] 于 2014-2-27 16:21 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9575381&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
刚看了下,连妈的攻略太棒了,再次感谢 [/quote]

别客气,希望对你有帮助。 :victory:.

小wendy麦米 2014-2-27 20:42

准备7/3-7/28 美国自驾,行程正在制作中,痛并煎熬着!.

腾飞 2014-2-28 01:03

回复 20楼连妈 的帖子

连妈,也想要份攻略,邮箱发你短消息啦,谢谢!.

LYMM 2014-2-28 07:58

可以也发我一份攻略吗谢谢.

胖嘟嘟妈 2014-2-28 12:11

连妈,能发一份攻略给我吗? 谢谢啦!.

小廷妈妈 2014-2-28 16:15

连妈,求功率,谢谢!.

joseph9妈妈 2014-2-28 18:23

求攻略,邮箱短你,谢谢!.

家有可爱 2014-2-28 19:57

连妈,也请给我发一个吧,准备暑假出行,邮箱地址短你,多谢啦!.

笑语妈妈 2014-3-1 10:28

[quote]原帖由 [i]美酒加咖啡[/i] 于 2014-2-26 11:06 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574044&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
考虑暑假去美国,但从来没去过,一头雾水,不想跟团,打算纯自助,请教坛里资深人士能否指点一二?比如景点,住宿,行程的安排,打算这次去15天,还有签证能指导一下吗,多谢啦 [/quote]
我暑假也想带孩子去美国旅游,可能的话,我们组织几个家庭一起去吧。.

笑语妈妈 2014-3-1 10:30

回复 4楼连妈 的帖子

连妈好!我也要一份行程攻略。邮箱短你哦。谢谢!.

连妈 2014-3-3 10:06

都发了。.

快乐的五线谱 2014-3-3 11:16

回复 30楼连妈 的帖子

麻烦也发我一份攻略吧,tks!.

eliza777 2014-3-3 12:01

麻烦给我也发一份.

安宝妈妈 2014-3-3 12:46

麻烦连妈发份攻略给我,谢谢了!.

小培妈 2014-3-3 13:00

连妈,也请给我发一个吧,邮箱地址短你,多谢啦!.

爱咪咪 2014-3-3 13:18

前两年带着小朋友在美西逛了近1个月,去前就是看的穷游做功课的,
定好时间,订酒店,机票,订看SHOW的票,订到当地后的短程团(如黄石公园等),
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便.

美酒加咖啡 2014-3-3 14:31

[quote]原帖由 [i]爱咪咪[/i] 于 2014-3-3 13:18 发表 [url=http://www.321ww.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9577481&ptid=4864795][img]http://www.321ww.org/images/common/back.gif[/img][/url]
前两年带着小朋友在美西逛了近1个月,去前就是看的穷游做功课的,
定好时间,订酒店,机票,订看SHOW的票,订到当地后的短程团(如黄石公园等),
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便 [/quote]
没有自驾吗?我在考虑是不是不自驾,带着孩子,让我一个人美西开几千公里,心里有点犯憟:lol.

美酒加咖啡 2014-3-3 14:31

[quote]原帖由 [i]爱咪咪[/i] 于 2014-3-3 13:18 发表 [url=http://www.321ww.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9577481&ptid=4864795][img]http://www.321ww.org/images/common/back.gif[/img][/url]
城市之间的大巴,火车全可订好,非常方便 [/quote]
好厉害,一个月.

kekemami 2014-3-3 14:39

连妈,求美国游攻略,邮箱地址短你,谢谢!.

kekemami 2014-3-3 14:42

:loveliness:

[[i] 本帖最后由 kekemami 于 2014-3-10 15:43 编辑 [/i]].

bravepig 2014-3-3 15:15

连妈,攻略也请给我发一个吧,邮箱地址短你,多谢啦!.

小土豆07 2014-3-3 16:02

谢谢

谢谢,连妈,攻略收到.

爱咪咪 2014-3-3 16:05

回复 36楼美酒加咖啡 的帖子

我一个人开全程那不行,还要看风景来。
也有人拼车,大家开开。.

爱咪咪 2014-3-3 16:12

我是上海----洛杉机(1天圣地雅歌)----拉斯维加斯------跟团去黄石公园-----出团住盐湖城------旧金山(2天往优诗美地)---上海

[[i] 本帖最后由 爱咪咪 于 2014-3-3 16:22 编辑 [/i]].

笑语妈妈 2014-3-3 17:04

谢谢连妈的攻略!很详细!很棒!送花给你了!.

美酒加咖啡 2014-3-3 17:47

再请教下签证的事,流程有木有人指点一二?谢谢啦.

美好的愿望 2014-3-3 21:16

连妈,也想要份攻略,邮箱发你短消息啦,谢谢!.

steedben 2014-3-4 14:16

回复 4楼连妈 的帖子

我要一份,谢谢连妈。.

yian妈 2014-3-5 08:29

请连妈也发我一份,谢谢!.

小笼包子妈 2014-3-5 09:24

回复 9楼连妈 的帖子

也短我一个,谢谢!.

cathyling 2014-3-5 09:52

连妈,麻烦发我一份好吗?谢谢!.

angelrose 2014-3-5 11:56

[tt23] 请连妈也发我一份吧,邮箱短你了,谢谢您!.

宝宝儿妈妈 2014-3-5 11:58

回复 4楼连妈 的帖子

也发我一份吧,感谢!.

小廷妈妈 2014-3-5 14:46

求捡

也想自助游,但英语不咋的,有驾照,初一女孩,3个人求被捡:lol.

连妈 2014-3-6 09:57

楼上发给我油箱的都给你们发了,不过HOTMAIL 的油箱地址, 始终提示我发不过来,没收到的再短我吧.

还有悄悄地短我,还给LZ正常的楼吧让她可以讨论其他的信息. :loveliness:.

陪着宝宝长大 2014-3-6 10:33

去年这个时候也在奋斗着美西攻略,7月去了16天,现在还历历在目.

嘉嘉宝宝妈 2014-3-6 11:27

也在研究美西自驾,准备6月底走,16天左右,有一起的吗?我们初一男生.

yooky 2014-3-6 13:02

[quote]原帖由 [i]连妈[/i] 于 2014-2-26 14:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574451&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我寒假美西自驾游刚刚回来(12天) , 热乎乎的行程功略还有, 你要的话告诉我邮箱可以发给你。 不过仅仅是美西的, 美东的没有, 赫赫。 [/quote]
正在做美西自驾的攻略ing
麻烦给我一份好吗?谢谢了.

小wendy麦米 2014-3-6 13:35

先发一个我的吧!大致如下,还会根据具体活动及住宿选择而作微调。
D1:    Shanghai---- Los Angeles
D2:    Los Angeles----Las Vegas
D3:    Las Vegas ----Hoover Dam ------South Rim, Grand Canyon Village
D4:    Grand Canyon NP
D5:    Grand Canyon Village ----Antelopt Canyon ------ Horseshoe Bend--- Kayenta
D6:    Kayenta ---Arches NP ---- Moab
D7:    Moab ---Great Salt Lake ---- Tremonton
D8:    Tremonton ---Grand Teton NP
D9:    Grand Teton NP ---West Yellowstone
D10:   Yellowstone NP
D11:   Yellowstone NP
D12:   Yellowstone NP ,West Yellowstone ---Bozeman
D13:   Bozeman    (飞)  Reno    Reno---Mono Lake
D14:    Mono Lake ----Yosemite
D15:    Yosemite NP
D16:    Yosemite ----San Francisco
D17:    San Francisco
D18:    San Francisco ---17 Mile---Carmel----Ragged Point
D19:    Ragged Point --- Cambria---Slovang---- Santa Barbara
D20:    Santa Barbara ---Camarillo
D21:    Camarillo ---)Santa Monica ----San Diego
D22:    San Diego ---Los Angeles
D23:    Los Angeles
D24:    Los Angeles
D25:    Los Angeles---Shanghai

[[i] 本帖最后由 小wendy麦米 于 2014-3-6 13:37 编辑 [/i]].

steedben 2014-3-6 16:35

回复 54楼连妈 的帖子

没收到。.

bravepig 2014-3-6 19:50

收到,谢谢连妈.

bang_bang 2014-3-6 20:15

我打算旧金山-洛杉矶-跟团游黄石(or 自驾游黄石)-Las vegas-圣地亚哥-洛杉矶-旧金山.

美酒加咖啡 2014-3-6 20:43

回复 58楼小wendy麦米 的帖子

25天,厉害的:flower:.

小wendy麦米 2014-3-10 11:52

回复 62楼美酒加咖啡 的帖子

刚从济州岛回来,看到回复。其实,25天看似时间长,但是安排上还是蛮紧的,所以,还在调整。目前进出航班及Bozeman到Reno的航班机票已经买好,因为这几个点,决定整个旅行的时间安排。.

kekemami 2014-3-10 15:34

请教下这里的大侠关于签证的问题:我计划14天美国游,6月28日至7月12日,但签证是7月5日到期,这样有问题吗?.

Cherry樱桃妈妈 2014-3-10 22:13

[quote]原帖由 [i]小廷妈妈[/i] 于 2014-3-5 14:46 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9579496&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
也想自助游,但英语不咋的,有驾照,初一女孩,3个人求被捡:lol [/quote]
请问小廷妈妈,你打算什么时候出去?.

叮当的梦 2014-3-11 10:06

有结伴的吗?也求被捡。我和10岁的儿子。.

酷弟妈 2014-3-12 15:20

回复 61楼bang_bang 的帖子

跟我的行程好像啊!我们6月26日-7月17日,在美西,求搭伴。一个13岁初一小男生,性格超好的小男生,成绩超一般般.

bang_bang 2014-3-15 12:44

回复 67楼酷弟妈 的帖子

我们是627~711,跟团加自驾:victory:.

rurujerry 2014-3-15 18:48

我两年暑假分别自驾去了美国西南和西北,每次十六天左右,吃喝玩乐加机票租车人均一万八,需要的可参考我的行程。在穷游网,搜rurujerry的帖子即可。.

liujian-king 2014-3-21 10:52

我看到大家都想今年暑假去美国,能不能大家组织起来拼一个团一起去呢,这样肯定很方便的。

[[i] 本帖最后由 liujian-king 于 2014-3-21 10:53 编辑 [/i]].

美酒加咖啡 2014-3-21 16:01

[quote]原帖由 [i]liujian-king[/i] 于 2014-3-21 10:52 发表 [url=http://www.321ww.org/redirect.php?goto=findpost&pid=9589502&ptid=4864795][img]http://www.321ww.org/images/common/back.gif[/img][/url]
我看到大家都想今年暑假去美国,能不能大家组织起来拼一个团一起去呢,这样肯定很方便的。 [/quote]
呵呵,时间,还有行程,自走自方便,好安排.

wxychina 2014-3-28 12:35

我和10岁的女儿也有兴趣,有QQ群吗? 加一个,大家讨论下..

Lili妈 2014-3-29 18:10

同学在圣地亚哥陪女儿读书,全职太太,可负责接机,订酒店,购物,开车(可带4人)去附近的各个景点,如有需求,站内短消息!.

rosenine 2014-4-2 14:59

想6月22日后去美国东部,12-15天,有同游一起组团的吗?.

小祺 2014-4-21 19:43

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,能发我一份攻略吗?邮箱短你,谢谢。.

赟的妈妈 2014-4-22 09:12

烦请也发个给我好吗。谢谢拉。.

zmncl 2014-4-22 11:21

美西第一次去的话,建议参加当地的华人旅游团,可以自由选择方便的出发地,旅游大巴方便舒适,价格也不贵。美西一条线下来,纵横几大州,行程几千公里。一路上风光无限,但自己开车的话,路况不熟,且不安全。.

露丝妈妈 2014-4-26 12:45

回复 77楼zmncl 的帖子

请问有当地信誉好的华人旅游社推荐吗?
签证刚拿到手,机票已定,7月9日出发,第一站洛杉矶,后面的行程还在考虑中,孩子12岁,当地自驾参团都可以.有这个时间段一起同游的吗?.

zmncl 2014-4-30 13:49

回复 78楼露丝妈妈 的帖子

我觉得蛮好的,导游和司机都蛮敬业的,我们当初也是网上订的,不过不是我定的,如果需要我可以帮你问下。.

露丝妈妈 2014-4-30 17:24

回复 79楼zmncl 的帖子

:flower: 需要的,麻烦帮我问问:handshake .毕竟你们已经去玩过了,而且也感觉蛮好..

日光朦胧感 2014-4-30 23:17

也求美国游攻略,邮箱地址短你,谢谢!.

lynnabcd 2014-5-2 00:53

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,可以发我一份你的功略吗:loveliness: 谢谢:o.

hliuhongyi 2014-5-2 11:35

正在美西旅途中,已近尾声。旧金山、一号公路、洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、佩吉羚羊谷、马蹄湾、盐湖城、黄石、斯波坎、西雅图全程5000公里,十六天。感觉累并快乐着,风景如画,如果时间充足的话这条线路最好二十天左右,会好些。大峡谷到佩吉的公路有一段还是没修好,要多绕一个小时的路,而且要认清路,因为修路导航没法用,定游程要考虑。.

zmncl 2014-5-4 10:26

不好意思 ,有邮箱吗 ?我发你,短消息发不过来。.

嘉嘉宝宝妈 2014-5-4 10:37

回复 67楼酷弟妈 的帖子

我们是6、26-7、12,不知道你们是几个人,行程如何?.

miminiu 2014-5-5 10:16

回复 83楼hliuhongyi 的帖子

请问你们是去旧金山,回是西雅图对吗?
你们行程好丰富啊,可否麻烦将行程和攻略发给我参考一下,偶正在头痛行程安排呢!
:handshake :handshake :handshake 1.

hliuhongyi 2014-5-5 15:29

回复 86楼miminiu 的帖子

是旧金山进借车,开到西雅图返回。黄石去西雅图可以省,由于女儿在西雅图所以选择西雅图返回。我们的游程比较累,可以做点取舍!行程可以发给你,攻略还没整理。.

miminiu 2014-5-5 16:07

回复 87楼hliuhongyi 的帖子

我初步计划总共16-17天左右的行程,初步计划旧金山、一号公路、洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、圣地亚哥,黄石还没有决定去不去
:loveliness: 不知你的行程可否发给我,也麻烦帮我看看,行程怎么安排好,是不是如果旧金山进出的话,机票会便宜一点,但是这样的话,肯定要走回头路,或者像你们一样,选旧金山进,回程选另外的地方:handshake :handshake.

miminiu 2014-5-5 16:50

回复 56楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

我也计划这个时间段,和你们很接近,呵呵,大家多交流!:victory:.

hliuhongyi 2014-5-6 23:37

回复 88楼miminiu 的帖子

今天刚返回上海,如果按你所列的地方都去,时间也很紧张,也只能走马观花,我2012年去洛杉矶进出,6月底7000元。我是孩子一放假就走,机票和旅游人流都比较合适。我们这次一共开了5760公里,还是很累的,如果你黄石也去的,开的距离也要5000公里左右。会很辛苦。.

yooky 2014-5-7 13:22

[quote]原帖由 [i]嘉嘉宝宝妈[/i] 于 2014-5-4 10:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9614252&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我们是6、26-7、12,不知道你们是几个人,行程如何? [/quote]

我们是6.27-7.13,差一天,洛杉矶进出,不知道碰得到哇:lol.

yooky 2014-5-7 13:22

[quote]原帖由 [i]hliuhongyi[/i] 于 2014-5-2 11:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9613608&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
正在美西旅途中,已近尾声。旧金山、一号公路、洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、佩吉羚羊谷、马蹄湾、盐湖城、黄石、斯波坎、西雅图全程5000公里,十六天。感觉累并快乐着,风景如画,如果时间充足的话这条线路最好二十 ... [/quote]

在导航没法用的时候,你们咋办啊?
据说部分山区,导航信号不好.

hliuhongyi 2014-5-8 05:42

回复 92楼yooky 的帖子

手机信号到了山区基本没有,但导航还是有的,导航是收卫星信号,最好带个导航过去,不要用手机或iPAd导航.

hliuhongyi 2014-5-8 05:46

回复 93楼hliuhongyi 的帖子

从大峡谷去佩吉89号公路有一段在修路,需要绕行,看路标还是很清楚的。.

yooky 2014-5-8 08:41

[quote]原帖由 [i]hliuhongyi[/i] 于 2014-5-8 05:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9617561&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
手机信号到了山区基本没有,但导航还是有的,导航是收卫星信号,最好带个导航过去,不要用手机或iPAd导航 [/quote]

那就好,导航已经准备好了
你们到了美国买当地的电话卡吗?.

hliuhongyi 2014-5-8 22:50

回复 95楼yooky 的帖子

没有买电话卡,移动开通国际漫游,通话费不贵。.

嘉嘉宝宝妈 2014-5-9 10:26

回复 91楼yooky 的帖子

我们是旧金山进,洛杉矶出.

miminiu 2014-5-9 11:26

回复 91楼yooky 的帖子

我也是6月27日-7月12日
不过我是洛杉矶进,旧金山出.

miminiu 2014-5-9 11:26

回复 97楼嘉嘉宝宝妈 的帖子

我时间和你完全一样,就是进出换了个儿.

miminiu 2014-5-9 11:28

回复 57楼yooky 的帖子

你是自驾对吗?不知行程怎么安排?可否参考一下,不过我的返程地和你不一样.

yooky 2014-5-12 10:11

回复 100楼miminiu 的帖子

6月27日        Fri        SH-LA       
6月28日        Sat        LA-San Diego        visit         Beverly Hills
6月29日        sun        San-diego        visit         海洋公园
6月30日        Mon        San diego        血拼        Desert Hills Premium Outlets/48400 Seminole Drive Cabazon, CA 92230                       
7月1日        Tues        Palm Springs via phoenix to Sedona                       
7月2日        Wed        Sedona via flagstaff to Grand Canyon        visit         大峡谷                       
7月3日        Thur        flagstaff to LV        visit         胡佛大坝”(HOOVER DAM)
                        visit         LV                       
7月4日        Fri        LV-Death vally-Yosemite        visit         死亡谷 Death Valley(如不穿越,可向北绕行)                       
7月5日        Sat         Yosemite        visit         Yosemite Valley                       
7月6日        Sun        Yosemite
7月7日        Mon        Yosemite via San Fransisco to Stanford University        visit         Fisherman's Wharf
                        visit         金门大桥
                        visit         斯坦福大学                       
7月8日        Tues        Stanford - Cambria        visit         Monterey,17 miles,Carmel,big sur       
7月9日        Wed        Cambria-LA        visit         Solvang,Santa Barbara,Santa Monica                       
7月10日        Thur        LA        visit         Universal Studios(环球影城)                       
7月11日        Fri        LA        visti        Disneyland Park                       
7月12日        Sat        LA to SH.

hliuhongyi 2014-5-12 10:58

回复 98楼miminiu 的帖子

4月19日        12:20PM 浦东机场 2号航站楼(pudong international airpaor (pvg)terminal2                                                                11小时21分                       
        8:41AM 西雅图机场(sea tac airport(sea)                                                         3小时19分钟转机                               
                                                Delta Air Lines 588                                               
        12:00PM 西雅图机场                        2小时1分钟                Alaska Airlines 306                                               
        2:01PM 旧金山机场  1号航站楼 (san francisco airport(sfo) terminal1                                                                                       

市内游玩                渔人码头、九曲花街、金门大桥                                        宿旧金山                               
4月20日        市内游玩                联合广场等等                                        宿旧金山                               
4月21日        一号公路、斯坦福大学                        蒙特雷十七湾、卡梅尔镇、大苏尔                                宿坎布里亚 Cambria Pines Lodge                               
4月22日        一号公路、洛杉矶                        海象沙滩、丹麦村、Camarillo outlets                                宿洛杉矶 Comfort Inn                               
4月23日        洛杉矶市内游                星光大道、好莱坞标志点、比弗利山庄                                        宿 同上                               
4月24日        拉斯维加斯                                                         宿拉斯维加斯 Monte Carlo                               
4月25日        大峡谷                                                        宿大峡谷公园内                               
4月26日        佩吉        马蹄湾、鲍威尔湖、羚羊谷                                                宿佩吉 Comfort Inn        Quality Inn                       
4月27日        盐湖城        摩门教教堂、市区游览、                                                宿盐湖城 Pavilion Inn                               
4月28日        黄石公园                                                        宿公园西门 Gray Wolf Inn&Suites                               
4月29日        黄石公园                                                                                       
4月30日        黄石公园.

miminiu 2014-5-12 13:55

回复 101楼yooky 的帖子

行程挺丰富的,很不错!
你们是全程自驾还是跟团?
我还在考虑是否去黄石,美国的朋友说黄石非常值得一去,不过比较远,而且去的话,至少三四天.

miminiu 2014-5-12 14:01

回复 102楼hliuhongyi 的帖子

你们去黄石是自驾吗?
我在考虑,如果去黄石的话,或者跟团,或者前面租车自驾,然后从圣地亚哥飞到JACKSON,黄石游玩好后,再飞到旧金山。
不过貌似黄石是旅游旺季,而且7月4日是美国国庆,人多而且这短时间的机票很贵:L
纠结啊纠结,是不是索性全程跟团算了(美国当地跟团),又担心跟团走马观花.

audrey_bi 2014-5-12 14:26

回复 101楼yooky 的帖子

我们去的地方基本相同,只是我们是先去大峡谷和拉斯维加斯,然后再去优胜美地,然后去圣迭亚哥,最后回洛杉矶。你们回来日期是我们出发日期:P.

yooky 2014-5-12 16:46

回复 103楼miminiu 的帖子

我们是全程自驾,去黄石太远,如果仅仅走马观花意义不大,至少要住个3、5天才够噢
黄石公园的住宿,至少要提前半年预定.

hliuhongyi 2014-5-12 16:46

回复 104楼miminiu 的帖子

我们全程自驾。前年有个朋友是到了美国报了当地的华人团,走的地方是很多但基本就是走马观花,黄石只去了一天,就只看了一个老忠泉,其他都没逛。我这次去,由于黄石还在下雪只开了三分之一不到,而且人又少,园内道路很畅通,我也觉得二天时间刚好。夏天去的话又是旺季,人多,车多,还有旅游团,一天实在太少了。黄石自驾是首选,还有提醒旺季去住公园内比较好,价格可能比较高一些,但非常值得。要提早订,七月份去估计现在订已经比较难了,园内订不到的话,住西门也是个不错的选择,有中餐馆,超市,都很方便。而且离西门也不远。.

yooky 2014-5-12 16:47

回复 105楼audrey_bi 的帖子

那么是先飞到拉斯维加斯吗?
旧金山和1号公路不走了对吗?.

miminiu 2014-5-12 17:00

回复 106楼yooky 的帖子

哦,早知道蛮好我也从洛杉矶返回的,这样可以和你们结伴而行,时间我们完全一样的!
你们几个人啊,我主要担心全程自驾路途比较遥远,而且我们三个人就一个驾驶员:L ,所以有点担心:$.

miminiu 2014-5-12 22:11

回复 107楼hliuhongyi 的帖子

是啊,美西游最好自驾,可是俺们三口人只有一个司机,全程自驾好像太辛苦了!
所以我考虑自驾+跟团,LV大峡谷和黄石只能二选一了.

hliuhongyi 2014-5-12 22:17

回复 110楼miminiu 的帖子

一个司机肯定不行,我觉得黄石自驾比较好。.

yooky 2014-5-13 08:55

[quote]原帖由 [i]miminiu[/i] 于 2014-5-12 17:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9620785&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
哦,早知道蛮好我也从洛杉矶返回的,这样可以和你们结伴而行,时间我们完全一样的!
你们几个人啊,我主要担心全程自驾路途比较遥远,而且我们三个人就一个驾驶员:L ,所以有点担心:$ [/quote]
一个驾驶员会比较辛苦
我们是2家人家一起走,租了一个minivan,爸爸们可以轮流开开.

audrey_bi 2014-5-13 12:46

回复 108楼yooky 的帖子

不,我们也是洛杉矶进出,但是到达当天就直奔大峡谷方向,然后一路再玩回到洛杉矶。旧金山和1号公路都会去,我们也是全程自驾。.

chenchenmom 2014-5-13 21:36

回复 4楼连妈 的帖子

麻烦也发一份给我,另外自驾中国驾照可以用吗?.

连妈 2014-5-14 09:42

[quote]原帖由 [i]chenchenmom[/i] 于 2014-5-13 21:36 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9621668&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
麻烦也发一份给我,另外自驾中国驾照可以用吗? [/quote]

在美西中国驾照可以的,但是需要做份翻译的公证. 我们每次租车点提车时他们非常仔细的都要查看这份翻译公证书.
其他的网上似乎提到过可以不用公证,但是我的亲身经历告诉我, 这份公证书是必须的..

miminiu 2014-5-15 16:16

[quote]原帖由 [i]连妈[/i] 于 2014-2-26 14:54 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574451&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我寒假美西自驾游刚刚回来(12天) , 热乎乎的行程功略还有, 你要的话告诉我邮箱可以发给你。 不过仅仅是美西的, 美东的没有, 赫赫。 [/quote]
连妈,看了你的攻略受益匪浅!
想咨询一下,这个行程里面哪些路比较难开?听说一号公路有一段很险,还有大峡谷那边的路难开吗?
圣地亚哥和拉斯维加斯/大峡谷相比,哪里更好,更值得去?
:handshake.

karen.li 2014-5-15 16:57

[quote]原帖由 [i]连妈[/i] 于 2014-2-27 10:13 发表 [url=http://www.4321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9574903&ptid=4864795][img]http://www.4321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
短我消息要攻略的7个妈妈,全部发给你们了. :loveliness: [/quote]

麻烦连妈也发我一个吧, 谢谢!:flower:.

连妈 2014-5-16 14:09

[quote]原帖由 [i]miminiu[/i] 于 2014-5-15 16:16 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9623257&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

连妈,看了你的攻略受益匪浅!
想咨询一下,这个行程里面哪些路比较难开?听说一号公路有一段很险,还有大峡谷那边的路难开吗?
圣地亚哥和拉斯维加斯/大峡谷相比,哪里更好,更值得去?
:handshake [/quote]

如果你一定要放弃一个, 那我肯定说大峡谷, 很震撼。

但是圣地亚哥的La Jolla Cove 实际上是个堪比一号公路美景的地方, 还能近距离触摸海豹, 对有孩子的家庭是个很好的体验啊。.

yangermama 2014-5-16 15:40

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,你好!发我一份旅游攻略吧,谢谢!.

小猫咪妈妈 2014-5-19 16:14

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,我也想去美西自驾游,麻烦发一份攻略给我,谢谢!.

Amy1998 2014-5-27 09:58

回复 118楼连妈 的帖子

连妈,麻烦也发我一份美西自驾攻略,谢谢!.

tigerbaby 2014-5-27 16:22

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,麻烦发我一份好吗?.

番石榴 2014-5-28 15:21

回复 4楼连妈 的帖子

也给我发一个吧,正在做准备呢.谢谢!邮箱短你..

夏日的庭院 2014-5-28 16:21

连妈,我也想要一份攻略,谢谢!.

夏日的庭院 2014-5-28 16:24

我们是8月2日-23日,美西,LA,黄石,大峡谷,有同行的吗?.

番石榴 2014-5-28 16:34

谢谢连妈!

攻略收到了.太感谢了.:flower: 很有帮助.

夏日的庭院 2014-5-29 15:20

回复 127楼番石榴 的帖子

能分享一下吗?谢谢!.

全能魔术师 2014-5-29 16:36

回复 126楼夏日的庭院 的帖子

你们怎么打算?自游行还是跟当地旅游团,我们是8月1日到16日。.

fcfld 2014-5-29 20:09

:victory: :victory: :victory: 连妈,朝我这儿看,我也要啦,发一份,:kiss:.

fcfld 2014-5-29 20:11

[quote]原帖由 [i]连妈[/i] 于 2014-5-14 09:42 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9621850&ptid=4864795][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

在美西中国驾照可以的,但是需要做份翻译的公证. 我们每次租车点提车时他们非常仔细的都要查看这份翻译公证书.
其他的网上似乎提到过可以不用公证,但是我的亲身经历告诉我, 这份公证书是必须的. [/quote]

这份公正哪里做?.

连妈 2014-5-30 09:54

每个区的公证处都可以做的..

shirley163333 2014-5-30 10:34

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,麻烦也发我一份好吗?谢谢!.

番石榴 2014-5-30 13:34

回复 128楼夏日的庭院 的帖子

我还在研究中,不带孩子,因此可能会在10月份去..

cnwiong 2014-5-30 13:52

求攻略一份,多谢!.

TSXL6870 2014-6-15 17:40

连妈,请发我一份功略,谢谢!.

蓝色妈妈 2014-6-15 20:39

回复 83楼hliuhongyi 的帖子

求美国西部攻略,打算8月一家三口去,20多天,有好的建议吗?.

蓝色妈妈 2014-6-15 20:40

回复 129楼全能魔术师 的帖子

我们的时间基本一致呢.

蓝色妈妈 2014-6-15 20:40

回复 126楼夏日的庭院 的帖子

我也是这个时间,同行,短信联系一下。.

hliuhongyi 2014-6-15 21:09

回复 137楼蓝色妈妈 的帖子

20多天很宽余了,我的行程安排发给你。.

shirleybb 2014-6-16 09:49

连妈,求供略,谢谢!.

pardy 2014-6-16 13:27

我们全家两大一小,7月28到8月26在夏威夷和美西,自驾,有同在的爸爸妈妈可以联系我哦,大家一起玩。:P.

牛牛妈妈18 2014-6-17 13:46

也求功略[em19]
想明年儿子高考完就走,提前准备起来。[em03].

cnwiong 2014-6-17 16:49

我们6月29-7月23日旧金山进出,全程自驾.线路一样的可以一起玩哦.
旧金山(1号公路沿线--洛杉矶---圣地亚哥--拉斯维加斯--大峡谷--佩奇--盐湖城--大提顿--黄石).

牛牛妈妈18 2014-6-18 17:02

连妈,求供略,谢谢!.

欣然mama 2014-6-18 17:23

收藏.

lisama 2014-7-2 17:42

回复 132楼连妈 的帖子

咨询下连妈, 公证要几天,要提供哪些材料?.

连妈 2014-7-3 11:34

[quote]原帖由 [i]lisama[/i] 于 2014-7-2 17:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9650122&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
咨询下连妈, 公证要几天,要提供哪些材料? [/quote]

亲.是我老公去做的. 我问了他大概要10天左右,不过可以加急的据说. 只要你带好自己的身份证和驾驶证就可以拉.

lisama 2014-7-4 17:37

回复 148楼连妈 的帖子

了解,谢谢!

:handshake.

哈哈智多星 2014-7-9 16:59

[quote]原帖由 [i]hliuhongyi[/i] 于 2014-5-2 11:35 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9613608&ptid=4864795][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
正在美西旅途中,已近尾声。旧金山、一号公路、洛杉矶、拉斯维加斯、大峡谷、佩吉羚羊谷、马蹄湾、盐湖城、黄石、斯波坎、西雅图全程5000公里,十六天。感觉累并快乐着,风景如画,如果时间充足的话这条线路最好二十 ... [/quote]
楼上妈妈,可以给我个行程安排吗,打算明年夏天去,谢谢。.

雨点 2014-7-10 10:36

连妈,麻烦也给我发一个攻略,谢谢。

邮箱已短你。.

丁丁宝宝520 2014-7-16 10:47

回复 9楼连妈 的帖子

也短我一个,谢谢!.

慧慧妈-Tina 2014-7-17 16:03

连妈,麻烦也给我发攻略,谢谢!邮箱地址短你。.

97牛妈 2014-7-28 10:16

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,麻烦给我份好吗,谢谢,邮箱已短你.

shapping 2014-7-28 17:13

回复 9楼连妈 的帖子

连妈,也请短我一下,.

大头的妈 2014-7-28 19:45

连妈,也请给我发一个吧,邮箱地址短你,多谢啦!.

Barbie 2014-8-2 21:37

回复 4楼连妈 的帖子

攻略能发我一份吗?谢谢.

露珠妈妈 2014-8-14 11:49

回复 4楼连妈 的帖子

连妈,麻烦发我一份好吗?谢谢!邮箱短你.

naga 2015-3-11 06:24

连妈,麻烦发我一份好吗?谢谢!邮箱短你.

TSXL6870 2015-3-11 12:35

连妈,麻烦发我一份功略,邮箱已短你。谢谢!

dayan888 2015-3-19 15:59

连妈

美国功略发一下给我吧。谢谢!

小伟妈 2015-3-19 16:42

连妈,求攻略一份,多谢!.

连妈 2015-3-19 20:41

好久前的帖子都翻出来了,问我要攻略, 可是我刚刚新开的帖子讲印度旅游的都没人睬:'(
看来我们国人还是喜欢高大上的地方啊。  其实旅游还是去其他地方进行不同的经历和体验,呵呵。:lol

楼上的都给你们发了。

梦想张江 2015-3-19 21:31

多谢 连妈

攻略已收到,真的非常感谢:handshake :handshake :flower:

小伟妈 2015-3-20 10:13

谢谢连妈。:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

山林 2015-3-24 16:49

回复 5楼miniminbear 的帖子

美签难办吗? 你们以前去过其它欧洲或美洲国家吗?

山林 2015-3-24 16:50

回复 4楼连妈 的帖子

山林 2015-3-24 16:53

连妈 2015-3-27 11:25

[quote]原帖由 [i]山林[/i] 于 2015-3-24 16:50 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9746221&ptid=4864795][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
美签难办吗? 你们以前去过其它欧洲或美洲国家吗? [/quote]

我和儿子都有其他国家的签证参考。孩子他爸没有欧洲国家的, 也没问题。 我了解周围朋友, 如果家庭旅游签证, 基本没有拒签的呢。

放宽心吧, 我们是去给他们GDP 做贡献呢!

zhouzhou妈妈 2015-3-27 16:31

攻略也发一份给我,谢谢连妈

骢骢妈妈 2015-3-28 22:50

能不能也发我一份啊?今年暑假想去,现在开始办来得及吗?

山林 2015-3-30 10:20

回复 169楼连妈 的帖子

谢谢!

欢欢妈咩 2015-4-6 20:03

回复 118楼连妈 的帖子

连妈, 你的攻略发一份给我吧。 谢谢啦! 邮箱短你

sunnydaught 2015-4-6 23:42

回复 169楼连妈 的帖子

连妈,也请发我一份美国游攻略吧!另外你开的印度帖子可以给我一个链接吗?有兴趣的。谢谢!

连妈 2015-4-7 16:58

[quote]原帖由 [i]sunnydaught[/i] 于 2015-4-6 23:42 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9749650&ptid=4864795][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
连妈,也请发我一份美国游攻略吧!另外你开的印度帖子可以给我一个链接吗?有兴趣的。谢谢! [/quote]

印度游就是在旺网上的介绍,没时间在其他网站挂.呵呵.

lucysong妈妈 2015-4-18 21:20

回复 1楼美酒加咖啡 的帖子

可以一起同行吗?我们四大二小,一男一女(预初的孩子)大概出发时间?

小小朱妈妈 2015-4-28 14:33

回复 9楼连妈 的帖子

连妈,我也要一份美西的攻略,谢谢:Q

小小朱妈妈 2015-4-28 14:36

回复 177楼小小朱妈妈 的帖子

发错表情了:L

sky星 2015-5-3 21:29

连妈,我也要一份美西的攻略,谢谢:handshake

霹雳龙妈妈 2015-5-6 12:51

连妈

连妈
美国功略发一下给我吧。谢谢!