查看完整版本: 工资申报

朱尹楚楚妈妈 2014-2-24 11:31

工资申报

不知道咋回事呀,去自助平台申报工资,登陆的时候老提示,“当前用户满,请您稍后再时”。不知道是真的人这么多?还是出啥问题了?有申报成功的同学吗?说说咋弄?:(.

daylight020 2014-2-24 12:02

利用人少的时候登录,中午或者下午5点以后,刚报好,打了12333的电话,也是让我避开高峰,实在不行带上U棒去柜台申报.

wangli729 2014-2-24 13:49

多试几次,要有耐心,我就是反复试了几次,终于进去,申报成功.

朱尹楚楚妈妈 2014-2-24 14:51

中午时分也是满员。我准备等5点左右进去试试。哎.

jane26 2014-2-24 15:40

大概这几天期限要到了,今天一下午只进去了一次,,我担心大家都等到5点后上又会出现满员!.

jane26 2014-2-24 17:26

果然一过5点,顺利登入!.

渺渺眯眯 2014-2-25 09:26

我也要弄呢
差点忘记了。
去年离职的人员还要申报伐?.

渺渺眯眯 2014-2-25 10:25

是不是填一张表:平均工资申报表。
然后打印出来。
再打印一张核定表就可以 ?

还有其他的么?.

luomi 2014-2-25 14:44

不停的点击,就能登录了!.

朱尹楚楚妈妈 2014-2-26 09:12

昨天终于在5点半左右申报成功。12333这个服务器也太小了吧?:(.

快乐的五线谱 2014-2-27 08:40

回复 10楼朱尹楚楚妈妈 的帖子

麻烦能给个自助平台申报工的那个资链接不?没找到啊。.

雨露妈 2014-2-27 12:22

各位大侠:请问法人一证通办理到快递到公司要几天?我们还没收到,问了12333过了28日还没收到,要去社保报了。.

denghuolsnw 2014-2-27 12:27

不断点击,就能进去了。.

快乐的五线谱 2014-2-27 13:13

回复 13楼denghuolsnw 的帖子

请教下登录,那个密码是用哪个密码啊?只看到通知,没操作说明啊。.

权权的老妈 2014-2-27 13:57

回复 14楼快乐的五线谱 的帖子

法人 一证通证书密码。.

yoyo0223 2014-2-27 14:14

回复 14楼快乐的五线谱 的帖子

U棒的密码.

招财猴 2014-2-27 21:10

昨天去办K棒,要一周快递到手,说实际申报截止日是3月26日,说不用急。.

雨露妈 2014-2-28 10:48

回复 17楼招财猴 的帖子

谢谢!我前几天打电话到12333,962600咨询这情况,等了半小时才打进去的电话,问几个问题,回答100样不知道,把我气得:@.
页: [1]
查看完整版本: 工资申报

Processed in 2 queries