查看完整版本: 老公是女同事(已离婚)的男闺蜜

dingding284 2014-2-14 10:21

老公是女同事(已离婚)的男闺蜜

我的一个朋友发现她老公居然是某一女同事的”男闺蜜”!而且这个女同事还是离异的。他们都是一个小学的老师。
  这个女同事也毫不避讳,很多人都知道我朋友的老公是她“男闺蜜”。
  真是第一次听说。还是我孤陋寡闻?.

ATCG 2014-2-14 10:24

向吴君如学习.

audrey_bi 2014-2-14 10:32

一语中地.

dingding284 2014-2-14 10:41

回复 2楼ATCG 的帖子

吴君如是咋说滴 ?.

钊元妈妈 2014-2-14 10:49

:lol 自己也找几个蓝颜好了, 很简单, 也不用忌讳啥。.

ATCG 2014-2-14 10:54

[quote]原帖由 [i]dingding284[/i] 于 2014-2-14 10:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9565973&ptid=4864290][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
吴君如是咋说滴 ? [/quote]
田朴珺撰文《我的男闺蜜——你不知道的陈可辛》的文章中,大曝两人的三次绝交和种种交往细节,

吴君如微博:“不用理会什么闺蜜或龟蜜,反正我知道他的心(和财产)归me !哈哈哈”

干净利落,陈可辛没发一言,这就是一个无形大嘴巴抽田朴珺脸上了.

junhuayang2005 2014-2-14 12:48

也许没什么事情,就是平时多聊几句罢了。.

junhuayang2005 2014-2-14 12:49

现在老师从早到晚在学校,也没太多时间。.

不二周助 2014-2-14 18:12

感觉有点不正常。实在是孤陋寡闻。[tt35].

xiaomaotuan 2014-2-14 22:19

男闺蜜?怎么定义?.

overfloor 2014-2-15 12:53

回复 6楼ATCG 的帖子

田朴珺不是和王石吗?她要爆男闺蜜干嘛?什么意思?.

我爱丹丹 2014-2-15 13:03

不懂男闺蜜这个概念。
LZ能否帮我扫扫盲,说说怎么个男闺蜜法?.

dingding284 2014-2-15 14:55

回复 12楼我爱丹丹 的帖子

也不是很清楚,应该就是关系很好,无话不谈。而且这个女老师还在其他人面前说这个男老师总被他骂 。这个口气,好像是很亲密很亲密的样子。现在小学老师也---  我想我如果老公在公司总是被一个要好的女同事骂 ,我肯定接受不了的。
还是我心眼小?.

我爱丹丹 2014-2-15 16:07

回复 13楼dingding284 的帖子

男女同事关系这样,不大好!你可以直接跟老公说明你的态度。
君子淡如水。.

去远方 2014-2-15 16:12

此女同事荷尔蒙失衡。.

家有咪宝 2014-2-15 17:41

回复 13楼dingding284 的帖子

成年男女之间哪有"纯洁"的亲密关系?没让人发现而已。劝你朋友早做准备吧,以备不测.

snoopypig 2014-2-16 22:49

蓝颜红颜说白了都TM是备胎.

jess 2014-2-17 00:40

我曾经有过一个很好很好的男性朋友,属于那种,遇到急事,可以拉着我抱着我保护我的那种,但绝对无二心
自从我结婚后,就有点疏远了,他结婚后基本很少见面了
情是真贵的,但人要懂得避嫌
如果这个礼仪都不懂,就很危险了
既然这个人是你盆友,为什么他家里的稳定和安定,你不考虑?.

dingding284 2014-2-19 17:49

问了一圈都不赞成“男闺蜜”.

快乐的五线谱 2014-2-19 18:59

回复 19楼dingding284 的帖子

这男的娘娘腔不?这种可能好搭讪的。.

芒果奶昔 2014-2-19 21:25

我知道有的男人是可以基本上无话不谈的,但又绝不会来电;P.

观风 2014-2-20 05:26

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2014-2-19 21:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569683&ptid=4864290][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我知道有的男人是可以基本上无话不谈的,但又绝不会来电;P [/quote]
Nod:lol.

YXY323 2014-2-20 09:08

[quote]原帖由 [i]芒果奶昔[/i] 于 2014-2-19 21:25 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569683&ptid=4864290][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我知道有的男人是可以基本上无话不谈的,但又绝不会来电;P [/quote]

同意。
而且这种基本就是互相没有电,不然早下手了。.

dingding284 2014-2-20 14:48

回复 20楼快乐的五线谱 的帖子

男的是小学体育老师,不娘的啊.就是看上去脾气比较好的那种.确实老婆没有同事女老师漂亮和来事.

灰姑娘的妈妈 2014-2-20 21:54

2014的流行语会不会是,男闺蜜:L

林子大了什么鸟都有!什么男闺蜜?说的不好听的,就是二个发贱发骚并且太空的狗男女!.

灰姑娘的妈妈 2014-2-20 21:59

正常的男男女女,男的忙于事业,女的忙于家庭、孩子,有啥心事应该和另一半分享才对,有什么事不能和另一半说?!而非要找个异性的,所谓的闺蜜?!赞成这种言论的,都是贱货!骚货!

二个贱人都想吃免费的,又担心别人的眼光,所以想出了这么个名词,这就是既想当婊子又要立牌坊的典型代表!:@

砸吧!无所谓!.

梦幻人生 2014-2-21 09:19

你朋友应该要小心点了!.

chenxiaomeimei 2014-2-21 10:06

玩暧昧?:lol.

连妈 2014-2-21 10:44

如果为人妻,为人夫都矜持点,刻记自己的身份,怎么会有男闺密,女闺密之说,还是太随便了。

也有有人要说:那个离婚的女的也许根本没看看上那个人夫, 就是当他一朋友, 只不过这个朋友在我这种世俗人的眼里和楼主一样总是觉得怪怪的。:loveliness:  。 不敢说了, 怕人家又要说我自我感太觉好了。.

文文妈 2014-2-21 10:58

回复 6楼ATCG 的帖子

陈可辛发言了的,他在接受记者采访时说,我不知道什么闺蜜,如果说一定要有的话,是君如。.

coco琪琪 2014-2-22 13:03

我也觉得LG就是归me,别的女人和我不好比,哈哈.
页: [1]
查看完整版本: 老公是女同事(已离婚)的男闺蜜

Processed in 2 queries