查看完整版本: 也来发一下我的肉肉照片

yue78yuer 2014-2-14 10:19

也来发一下我的肉肉照片

[img]1[/img].

yue78yuer 2014-2-14 10:24

看大家都晒自己肉肉的照片,我也来晒晒我的,自己入肉时间不久,也是死了好多肉肉,所以买的都是普货,想养的好好地,里面小的都是叶插来的,观音莲,黑王子,白牡丹,火祭是从最大的这里弄下来的,现在都长根了,虹之玉经过冬天,都很难看了,不过至少都没死,也在慢慢地长小芽,希望更多地人喜欢养肉,自己另外也喜欢养小动物,现在家里只养了热带鱼,对带毛的过敏,以前养过仓鼠,豚鼠,兔子,都好喜欢,希望以后过敏好了继续养.

家有小小兔 2014-2-14 11:40

[tt42]   真好!.

霓裳羽衣 2014-2-17 09:45

养的不错哎.

yue78yuer 2014-2-17 09:48

回复 4楼霓裳羽衣 的帖子

谢谢,养活了,希望以后养的更漂亮.

qqm 2014-2-17 10:02

有一株鹿角海棠好像有点缺水。.

花开花落 2014-2-17 13:27

原来这胖胖的植物就叫肉肉啊;P.

yue78yuer 2014-2-19 13:43

回复 6楼qqm 的帖子

恩,买回来就干瘪瘪的,可能不应该跟别的肉拼在一起,下次给他移出来,他应该喜欢水的.

yue78yuer 2014-2-19 13:44

回复 7楼花开花落 的帖子

恩,是呀,对于别的花草来说比较好养活.

yue78yuer 2014-2-19 13:46

还请教大家,就是和鹿角海棠这里,除了锦晃星,另外一个是什么名字。。是不是叫什么美人的??我么新手,不懂,知道的告诉一声,谢谢了.

jz123 2014-2-25 12:58

好像是星美人.

都都妈 2014-3-3 10:09

回复 10楼yue78yuer 的帖子

桃美人.

yue78yuer 2014-3-3 11:34

回复 12楼都都妈 的帖子

谢谢.

yue78yuer 2014-3-3 11:35

回复 11楼jz123 的帖子

谢谢.

毛豆妈 2014-3-3 20:54

为啥我的肉肉买来都4个多月了,一点儿变化都没有呢,都不长个呢?.

大懒猫 2014-3-4 20:36

回复 15楼毛豆妈 的帖子

比我的好。有3棵烂根了,切了在晾着。.

yue78yuer 2014-3-27 13:22

回复 15楼毛豆妈 的帖子

冬天不是生长期吧,植物处于休眠状态,我的也是4.5个月没长个,就颜色红了,叶片紧凑了.

毛豆妈 2014-3-27 13:59

回复 17楼yue78yuer 的帖子

我没信心了,这次索性不买迷你肉肉了,全部买大株的,看着也开心!:lol.

田园披萨 2014-3-28 09:22

没想到多肉植物也可以这么可爱.

youtepp 2014-4-16 15:02

肉肉养的不错哦.

yue78yuer 2014-8-21 17:20

[img=29,33]http://ww123.net/1[/img][attach]795967[/attach][attach]795968[/attach].

yue78yuer 2014-8-21 17:22

[attach]795969[/attach][attach]795970[/attach][attach]795971[/attach][attach]795972[/attach][attach]795973[/attach].

yue78yuer 2014-8-21 17:22

6月份拍的多肉,跟现在样子差不多,全绿了.

Mary0528 2014-8-21 22:19

回复 22楼yue78yuer 的帖子

好多品种呢!漂亮!喜欢!羡慕!.

yue78yuer 2014-8-22 08:54

回复 24楼Mary0528 的帖子

都是普通品种不娇贵,你也可以养的好好地.

hxf731 2014-8-22 16:42

回复 1楼yue78yuer 的帖子

养的真好.

多多他妈 2014-8-24 22:25

能告诉肉肉要注意什么吗?怎么养?我的总是外围一圈黄了,烂了要掉下来!.

荷风 2014-8-25 10:41

赞~

偶也开始种了,呵呵。.

yue78yuer 2014-8-25 15:17

回复 27楼多多他妈 的帖子

多晒,水不要浇多了,一般浇透,烂了就是你水给多了,他们一般晒太阳能出状态,但是有的不能狂晒,会晒坏掉,春秋天是多肉爆棚的时间,变化很大哦.

yue78yuer 2014-8-25 15:18

回复 28楼荷风 的帖子

恩,很好养的植物,家里一片绿色也不错哒:loveliness:.

多多他妈 2014-8-25 16:15

回复 29楼yue78yuer 的帖子

谢谢!我试试看....

Mary0528 2014-8-26 21:07

回复 25楼yue78yuer 的帖子

嗯嗯,正在努力多种几个品种:loveliness: !.

yue78yuer 2014-8-28 11:02

回复 32楼Mary0528 的帖子

我也是,喜欢每个都来一个:victory:.

LWJ 2014-8-31 13:05

请问钱串我怎么种的瘪瘪的,不是肉肉的.

yue78yuer 2014-9-3 15:01

回复 34楼LWJ 的帖子

钱串我不知道,有的植物喜欢水多的,鹿角这个缺水就邹巴巴的,佛珠水多了也胖胖的,白牡丹水给多了也胖乎乎的,我的钱串也不胖,说不清哎,帮不上忙.

拥抱太阳的月亮 2014-9-9 12:48

请问第一页那个红红的叫什么呀?好漂亮.

yue78yuer 2014-9-18 13:30

回复 36楼拥抱太阳的月亮 的帖子

那个火祭,是晒出来的状态,不晒的话是绿色的,很容易长高哦.

水精灵妈妈 2014-10-30 21:42

我这个月刚刚开始,买的叶生苗,都小小的,好萌的

[[i] 本帖最后由 水精灵妈妈 于 2014-10-31 12:57 编辑 [/i]]

yue78yuer 2014-11-7 15:03

回复 38楼水精灵妈妈 的帖子

小的时候可爱,养养就会大了

rosenine 2014-11-7 16:37

养的真好

水精灵妈妈 2014-11-12 19:00

回复 39楼yue78yuer 的帖子

貌似都成活了,成活率很高啊,后面有买了些叶子,有两片化水了

水精灵妈妈 2014-11-13 16:26

回复 39楼yue78yuer 的帖子

貌似都成活了,成活率很高啊,后面有买了些叶子,有两片化水了

ZYL19920102 2014-12-3 10:33

原j

谁有原始姬莲要卖出的吗?还有老版小红衣的,请短信我

tengtengyang 2014-12-3 10:45

请问那个金枝玉叶,为什么我家的就是全绿,边上没有红色的呢?刚买来的时候,还有很多叶子都是红色,真是好看。

大懒猫 2014-12-3 17:39

回复 44楼tengtengyang 的帖子

据说是喷药造成的。一样养着一盆绿绿的金枝玉叶

tengtengyang 2014-12-8 10:26

回复 45楼大懒猫 的帖子

那还是不要喷药的好吧。

tengtengyang 2014-12-8 10:37

回复 45楼大懒猫 的帖子

那还是不要喷药的好吧。

大懒猫 2014-12-8 10:48

回复 46楼tengtengyang 的帖子

不知道喷的是什么药,还是喜欢粉粉的叶片。:P 又不吃,如果找到了,可能自己也会喷的

tengtengyang 2014-12-8 11:10

回复 48楼大懒猫 的帖子

红边是很看。

yue78yuer 2015-3-3 15:20

回复 44楼tengtengyang 的帖子

金枝玉叶好像就是绿色的,我的是雅乐之舞有红边的

[[i] 本帖最后由 yue78yuer 于 2015-3-4 09:14 编辑 [/i]]

yue78yuer 2015-3-4 09:15

不会上传照片了

[[i] 本帖最后由 yue78yuer 于 2015-3-4 09:17 编辑 [/i]]

yue78yuer 2015-3-4 09:29

今天新拍的照片

yue78yuer 2015-3-4 09:30

。。。还是一张一张上传吧,不会弄了

yue78yuer 2015-3-4 09:31

精诚所至TM 2015-4-7 10:50

不错奥!我刚入门,养了50+盆普货:victory:

yue78yuer 2015-4-8 13:55

回复 55楼精诚所至TM 的帖子

厉害,我家没几盆

精诚所至TM 2015-4-8 15:17

我是冲动型的,乱七八糟的买好多。没经验的人,听说肉肉夏天很难养的伤神ing。;P

yue78yuer 2015-4-14 09:39

回复 57楼精诚所至TM 的帖子

夏天浇很少的水,遮阳庇荫的地方,就行了,我也是放外面的没放空调间,天要快热的时候就要开始少浇水

精诚所至TM 2015-4-14 12:09

回复 58楼yue78yuer 的帖子

谢谢!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 也来发一下我的肉肉照片

Processed in 2 queries