查看完整版本: 想买套质量、款式都好的磨绒床上用品,请推荐

家有小小兔 2014-2-13 13:34

想买套质量、款式都好的磨绒床上用品,请推荐

想买套质量、款式都好的磨绒床上用品,请推荐商品或店铺  谢啦!.

Cindymother 2014-2-13 13:37

回复 1楼家有小小兔 的帖子

维科家纺的不错.

家有小小兔 2014-2-13 15:47

回复 2楼Cindymother 的帖子

谢谢  去看看.

家有小小兔 2014-2-13 16:03

看过了 款式选择好少哦.

chnhlf 2014-2-13 16:15

春节前富安娜有活动,基本上都是对折,可以去看看,但不知道现在还有没有了.

jiejie妈 2014-2-13 16:23

吾春节前买的水星的,用下来老公说满好.

家有小小兔 2014-2-13 16:46

回复 5楼chnhlf 的帖子

是网上还是商场啊?.

家有小小兔 2014-2-13 16:46

回复 6楼jiejie妈 的帖子

是磨毛的?  网上还是商场买的?.

双鱼阳 2014-2-13 20:53

民光床单好,也有磨毛的,就是花色土。.

emgarfield 2014-2-13 21:49

一乐家纺淘宝店,大哈小哈的店,偶家的床上用品几乎全是他家买的。。。.

shsara 2014-2-13 23:54

[quote]原帖由 [i]emgarfield[/i] 于 2014-2-13 21:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9565738&ptid=4864253][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
一乐家纺淘宝店,大哈小哈的店,偶家的床上用品几乎全是他家买的。。。 [/quote]
我家也用,质量不错,推荐!.

chnhlf 2014-2-14 08:41

回复 7楼家有小小兔 的帖子

一般富安娜有自己的专卖店,我是在家门口的专卖店里看到的. 有关网上购买的事情,我发现门店里卖的款式,网店上基本都没有,就这个我也问了专卖店的店员,她们解释富安娜旗下有很多品牌的,网上卖的基本上都是些副牌的东西, 或者是清库存的旧货. 要买好的,还是要专卖店里去买..

jiejie妈 2014-2-14 08:48

回复 8楼家有小小兔 的帖子

磨毛的,当时是在商场买的,回来网上查过也有.

家有小小兔 2014-2-14 09:30

楼上这么多热心人  谢谢啦!   我慢慢选,我买东西有点小挑剔的,花色面料都要好,价钱还要实惠,只有慢慢看了.

玥玥妈 2014-2-14 16:58

控江路打虎山路附近有一个东艺床上用品商店,还不错.

家有小小兔 2014-2-17 09:53

回复 15楼玥玥妈 的帖子

谢谢 过去方便的 去看看.
页: [1]
查看完整版本: 想买套质量、款式都好的磨绒床上用品,请推荐

Processed in 2 queries