查看完整版本: “平安免费划痕补漆”有谁使用过吗?

babyccy 2014-2-13 11:20

“平安免费划痕补漆”有谁使用过吗?

打电话问了几家修理厂,都不肯做。为啥?.

ddcjd 2014-2-13 13:05

我开到过指定修理厂,做可以做,不过要放在那边一个礼拜。说是车多太忙了。我估计这种免费的没啥意思,要放那么多天,就算了浪费掉这个免费。.

babyccy 2014-2-13 14:52

回复 2楼ddcjd 的帖子

也有同感,明显是不肯做这种生意,补一块漆要4-5天?.

ddcjd 2014-2-13 15:01

说在他那边生意很多,补漆要排队,所以要等一个礼拜。
那就算了吧。.

淘宝宝007 2014-2-13 15:20

我用过  在浦东金桥 三桥那边的那个修理厂  挺正规的   油漆做的很好   我那天去得不凑巧  前面有两部车了  所以放了一晚.

zlj_2000 2014-2-13 16:00

我补过,速度也很快,第二天就提车了,不过补上的漆和原漆有色差的,要做好思想准备。反正我以后是不会用的了.

babyccy 2014-2-13 16:07

回复 6楼zlj_2000 的帖子

明年保险换人家,平安这个“免费补漆”及“机场免费停车”不实在!.

zlj_2000 2014-2-13 16:12

机场免费停车我这次春节用过,还不错,就是回来等车接的时候有点“坑”.

Dino 2014-2-13 17:01

机场免费停车,我今年春节也用过了,觉得挺好的,等车接大概等了15分钟左右。.

淘宝宝007 2014-2-14 09:08

我用过太保  人保  平安 三个
这三者从性价比上我认为平安最高    前两个有的福利项目 平安都有  但前两个价格贵  服务态度不是很好  有点店大欺客的感觉
平安 我同事用过代步车    我免费补漆一次,免费拖车两次  一次免费充电  每年送代价券  

我同事有用大地保险的    他说很好.

babyccy 2014-2-14 15:19

回复 10楼淘宝宝007 的帖子

有用过阳光保险的吗?.

淘宝宝007 2014-2-17 19:06

回复 11楼babyccy 的帖子

这个倒没听说过.

奶宝妈咪 2014-2-18 20:38

有机场免费停车?我怎么不知道 是不是只要是买平安车险的都能享受?
经常停机场啊.

奶宝妈咪 2014-2-18 20:40

回复 9楼Dino 的帖子

既然免费停车了 怎么等车接15分钟??.

Dino 2014-2-19 09:29

回复 14楼奶宝妈咪 的帖子

其实这个停车场不是机场的,是在机场附近的,离机场大约3公里。去的时候,把车开到停车场,他有短驳车免费送到候机楼。回来时,拿好行李后打电话给他,他再开车过来接你到他的停车场。所以,要等他10-15分钟左右。
这个活动是,每年享受累计不超5天的免费停车,平安应该有短信发到手机上,把短信给停车场看,可以免费停5天,超过一天按42.5收,还是停比机场便宜的。.

奶宝妈咪 2014-2-19 09:44

回复 15楼Dino 的帖子

谢谢详细讲解,我每年都是4S店买的,从来不知道,这次过年还停了5天呢,平时先生一年至少10次以上呢。.

乖宝咪咪 2014-2-19 11:27

在虹漕南路一家修车厂做的免费补漆,态度不错,不过也是要把车放在那里几天,而且补得有点粗糙,但是作为一项免费的服务也算OK啦。.
页: [1]
查看完整版本: “平安免费划痕补漆”有谁使用过吗?

Processed in 2 queries