查看完整版本: 防伪税控发票抵增值税进项怎么操作

雪球妈 2014-2-12 14:35

防伪税控发票抵增值税进项怎么操作

大家好,
不知道大家是怎么做的,去年爱信诺航天信息过来续签服务协议,说明530元年费,其中330元可以做进项抵扣,在报税页面直接申请就行了,但账面怎么做?530元发票当初直接入费用了。现在330元以什么做账,另外凭证怎么做?在线等回复。谢谢.

dodo妈 2014-2-18 12:26

应该是407元,怎么是530元呢.

wengzj620 2014-2-18 15:06

是呀,一直407,530是咋回事啊.

雪球妈 2014-2-18 19:56

那我是不是被他们蒙了,是定额发票,合同金额部分是手写的530元呢。那大家有没有抵进项呢?.

tczpingping 2014-2-18 21:52

估计是涨价了,以前是407.我也是做费用,还没抵扣过呢!.

家有凡儿 2014-2-19 10:35

在增税值申报表中填附表四,有一行是专门的增值税税控系统专用设备费及技术维护费,530元全额抵减的。不过你申报抵减的月份是有增值税交的,否则无法抵减。.

雪球妈 2014-2-19 13:43

回复 6楼家有凡儿 的帖子

请问530元全额抵减你们已经在报税时做过吗?你们在什么区,是不是各区有差别?他们工作人员口头说只能抵330元呢。.

家有凡儿 2014-2-19 14:13

爱信诺的人说可以全额抵减的,我这个月因为没有增值税交,所以没申报抵。我们注册在青浦,这个应该全市统一的吧。.

shirley_xu8 2014-2-19 20:56

去年是407元,全额抵扣,交税的当月填在正表减免税一栏,今年还没到期了,不知价格。.

雪球妈 2014-2-20 10:46

回复 8楼家有凡儿 的帖子

谢谢,那我也去问问爱信诺的人吧,到底抵多少。.

dodo妈 2014-2-20 11:13

回复 1楼雪球妈 的帖子

防伪开票的服务费应该分两种:330元,407元。现在有530元和607元,是因为里面包含200元的硬件服务费,这200元不能抵扣的,用户也可以不付的。.

雪球妈 2014-2-20 13:08

回复 11楼dodo妈 的帖子

明白了200元是硬件年度服务费,这个比较好理解了。那330元就是可能抵金额。谢谢!.

雪球妈 2014-3-7 16:31

回复 11楼dodo妈 的帖子

你好,dodo妈,请问这笔进项税的账上应该怎么处理。
借:应交税金:应交增值税-进项
  贷:管理费用(当然进了管理费现在冲回).
页: [1]
查看完整版本: 防伪税控发票抵增值税进项怎么操作

Processed in 2 queries