查看完整版本: 请大家推荐竹笛老师!

juetn 2014-2-11 12:08

请大家推荐竹笛老师!

我家五年级小子想学竹笛,谁知道好的竹笛老师请推荐给我,非常感谢!.

ikaokao 2014-2-12 21:21

少年宫.

好妈妈007 2014-3-3 16:29

上星期我在找葫芦丝的老师,后来发现竹笛和葫芦丝是一个老师,都能教的。我后来找的秦汉胡同。.

闹儿妈 2014-3-20 12:14

回复 3楼好妈妈007 的帖子

请问秦汉胡同的老师教的如何?.

好妈妈007 2014-3-20 16:53

[quote]原帖由 [i]闹儿妈[/i] 于 2014-3-20 12:14 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9588796&ptid=4864131][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问秦汉胡同的老师教的如何? [/quote]
还可以。因为我家有乐理基础,进度比较快。大宁这边是个老老师。说是一对一,但你练的时候,他会到另外一个房间教另外一个小朋友。.

sifanwsh 2014-3-24 20:53

介绍你去韦世德那里学,你住哪里啊?需要我帮你问问吗?.

xiaoxiao2014 2014-3-26 09:16

回复 1楼juetn 的帖子

静安少年宫的王双骏老师很好,笛子考级的书也是王老师出的,您可以在周日的下午4点半去静安少年宫等着老师问问,他那里的课程这个点下课。具体在几楼我忘了,如果需要,可短信我,我可以帮助问问,我家小子也在学笛子。.

柳琴小姑娘 2014-3-26 11:13

长宁区少年宫也有竹笛老师.

又吹又拍 2014-3-26 23:39

推荐翁增鲲老师

翁增鲲老师是上海著名笛子启蒙教育家。旅美著名笛子演奏家陈涛(中央音乐学院毕业)、旅澳著名笛子演奏家董秋明(上海音乐学院毕业,上音笛子三剑客之一)、毛宇龙(上海音乐学院笛子专业硕士)等都是他的学生。嗡老师从上世纪70年代开始,就在杨浦区少年宫进行笛子教学,那时杨浦区少年宫的笛子班非常有名,经常参加各大节日的市级演出。陈涛、董秋明等就是那批学生的佼佼者。著名的笛子合奏曲《上学去》也是翁老师的杰作。翁老师的儿子也是上海昆剧团的笛子首席。翁老师和已故著名笛子演奏大师俞逊发是挚友,陈涛、董秋明、毛宇龙等都曾经在翁老师的推荐下得到俞逊发大师的指导。

[[i] 本帖最后由 又吹又拍 于 2014-3-26 23:44 编辑 [/i]].

闹儿妈 2014-3-27 09:24

回复 6楼sifanwsh 的帖子

你好,我在大宁附近,有推荐吗?谢谢.

sifanwsh 2014-3-27 12:26

回复 10楼闹儿妈 的帖子

会不会太远啊?他在七宝这里的一个艺校里教。.

闹儿妈 2014-3-27 12:44

回复 11楼sifanwsh 的帖子

确实远了,谢谢.

雪球妈 2014-3-27 13:04

回复 9楼又吹又拍 的帖子

你好,请问翁老师住哪儿?学费大概什么标准?孩子是要到老师家还是去杨浦少年宫去学习吗?谢谢!.

ste35m 2014-3-31 16:02

彭浦有好老师推荐吗?最好是一对一的,谢谢!.

zhouzhou78 2014-4-3 08:32

回复 11楼sifanwsh 的帖子

请问是七宝哪里的艺校啊?.

YangYang阳阳 2014-4-4 13:00

回复 13楼雪球妈 的帖子

同问.

花鸟鱼虫 2014-4-13 18:58

14岁学生吹笛子

我怎么样?一对一哦,很便宜的。.

sifanwsh 2014-4-15 11:00

回复 15楼zhouzhou78 的帖子

不好意思刚看到.我要去问问,问好了来回答你..

济公喉宝 2014-4-17 22:27

好莱坞音乐学校

徐汇区中山南二路上,里面有个朱老师,很负责,我家学过一年多。半小时起,初级大约半小时不到100的样子,升级后会慢慢涨一点。整个过程老师不停一分钟的,效率高的。.

andrew_627 2014-6-4 17:04

七宝那个培训机构有竹笛啊?.
页: [1]
查看完整版本: 请大家推荐竹笛老师!

Processed in 2 queries