查看完整版本: 开心啊!女儿近视大好转,视力直线恢复 已更新

zy6998ly 2014-2-10 23:09

开心啊!女儿近视大好转,视力直线恢复 已更新

2013年5-6月间,发现女儿近视有加重迹象,让她试验,坐在第4排,黑板字一点看不见,因她坐在第一排,不影响学习,同时生怕戴上眼镜取不下来,故未暂采取措施。

2013年7-8月,生病的缘故,视力急剧下降,最严重时,看个报纸都看不清。和平眼科医院的专家特需门诊,查不出所以然,只说再观察1-2月,待视力稳定了再配镜。

因本人相信中医,在本人坚持下由中医调治。8月30日,运气爆棚,碰见一位好中医,经其治疗后,视力快速恢复,10月初时,已恢复8成。

继续用药,12月配了一副膏方,服用至今年2月初(我不相信医院的膏方制作时会规规矩矩按要求制作,所以干脆这个膏方配了药我自己制作,经验不足,多了一点)。

今年1月底期末考试结束后又试验一次,同样坐在第4排,眯起眼可以看见黑板字。

今天返校,又试验一次,这次居然可以坐到第5排,眯起眼可以看见黑板字。

开心啊开心,一副膏方,仅仅500-600百元,居然使视力恢复到比去年5-6月间还好,同时身体素质还加强许多,实是难得之极。

中医,实在是老祖宗留给我们的瑰宝!

[size=3][color=Red][b]以下2014.2.12 21:45 新增:
限于论坛规矩可能无法把这个就医信息在帖子里公开,但鉴于大家都对这个很感兴趣,而我也很理解各位家长的急迫之情,这样吧,大家需要了解的可以在下面跟帖,我有空上来看到了就以短消息告知该医生的网址,里面可以找到该医生的坐诊信息,也可以发帖留言询问病情,大家自己掌握吧。[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 zy6998ly 于 2014-2-12 21:45 编辑 [/i]].

tree0524 2014-2-10 23:17

回复 1楼zy6998ly 的帖子

求哪里那位医生的膏方,谢谢。.

shsara 2014-2-11 00:19

你女儿多大?理论上真性近视的部分是无法恢复的。记得我自己读高中时有位体育老师中午义务为大家推拿,度数确有改观,后来大学、工作加深幅度不大。.

secgen_j 2014-2-11 07:41

很感兴趣,同问是哪位中医?能否把方子贴上来大家共享?谢谢.

小金猪诺诺 2014-2-11 09:04

这么神奇?.

xingxingmm 2014-2-11 09:13

你好 能提供下信息吗?儿子近视加深很快急啊.

小新要觉觉 2014-2-11 09:15

有详细信息吗?非常需要,谢谢。.

秋天的麦紫 2014-2-11 09:36

同需要,能短下吗,非常感谢!.

zy6998ly 2014-2-11 10:00

回以上各位,论坛好像有规定的,不能告知,以免广告之嫌,谢谢各位。.

zy6998ly 2014-2-11 10:05

这是和平眼科医院诊疗记录,西医内科,说起理论来一套又一套,治起病来没一种病治得好的,于是就有了遗传病,过敏性病等等,其言下之意,无非是:1.天生就有,不关我事。2.天天接触过敏源,因此非医之责。大抵就是“不是国军无能,而是土八路太狡猾”之意也!字么写的像天书,据传闻还互相攀比,看谁的字写的更花,大约也只能在这些方面下功夫了,鄙视中!
[attach]781218[/attach][attach]781219[/attach]

[[i] 本帖最后由 zy6998ly 于 2014-2-11 10:14 编辑 [/i]].

dcsmj 2014-2-11 10:06

不能公开发,短一下总可以的,大家自会辨别真伪,请短我一个,谢谢!.

冬宝 2014-2-11 10:07

回复 10楼zy6998ly 的帖子

楼主麻烦短我一下医生的信息。谢谢了.

swifthorse 2014-2-11 10:10

能否短下,谢谢!.

mayiyahe 2014-2-11 10:10

麻烦楼主能短我一个么,儿子的近视度数最近一下子变深了,谢谢了!.

yunyang 2014-2-11 10:12

回复 9楼zy6998ly 的帖子

是和平眼科医院的专家吗?能否小窗回复我,非常感谢!孩子近视度数急增,焦虑啊:'(.

zy6998ly 2014-2-11 10:19

回复 3楼shsara 的帖子

女儿12岁。其实不管真性假性,你见过谁近视后西医治愈的?论坛这么多人今天ok镜,明天这镜那镜的,有谁真正好转的?.

zy6998ly 2014-2-11 10:21

大家不要短消息了,听说论坛查得紧,不要被人说“托”,封ID,那就不好了。.

zy6998ly 2014-2-11 10:27

[size=3][b][color=Red]以下是药方,但大家参考即可,不要抄,中医没有一病一方之说,是根据不同的人不同的体质,制定相应的治疗方案,药方不能通用的,何况这方子说是治眼,其实本质是治女儿8月份的余病并附带治近视而已,抄方者,后果自负![/color][/b][/size]

[attach]781220[/attach].

dcsmj 2014-2-11 10:27

那发这个贴有什么意思?.

青莲竹香 2014-2-11 10:38

您孩子几岁啊?几岁的孩子适合服用膏方呢?.

zy6998ly 2014-2-11 10:44

其实,就算那个中医给大家治,其效果也未必如我女儿这样好,这个膏方,我要占30%的功劳,原因是“巧妇难为无米之炊”,再好的医生,没有好的药做支撑,也无用。比如:
1.人参我用正宗6年根生片,没有参须芦头。
2.当归我用精品归身。医院是全归。
3.肉桂我用170年越南紫油桂,医院的肉桂其实是土桂皮,和超时卖的厨房肉桂差不多。
4.绝大部分医院用的鹿角胶是河南某品牌,出厂价50-60.00,上海市场售230.00,其中鹿角成本最多30.00.一盒鹿角胶250g,要用鹿角750g,鹿角什么时候这么不值钱了?
5.医院用的麦芽糖是所谓”工业麦芽糖“,是调配出来的,而不是粮食发酵出来的。
6.龙骨牡蛎石决明等贝壳类药,单独水煎3次。
7.人参单独水煎3次。
8.石斛单独水煎3次,每次1小时。
等等

你们谁见过这样用料,这样工艺的膏方?.

zhoumama 2014-2-11 11:23

用心的妈妈,赞一个.

jane-zjw 2014-2-11 12:29

[quote]原帖由 [i]dcsmj[/i] 于 2014-2-11 10:27 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9563371&ptid=4864114][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
那发这个贴有什么意思? [/quote]
是呀,不能短信告知医生,又说方子只是针对自己孩子的,别人不能用,那发这个帖子的意思?.

autumnzqm 2014-2-11 13:08

楼主只是单纯的吃膏方吗?没有配合做眼保健操、转眼球之类的吗?.

荷塘听雨 2014-2-11 14:47

[quote]原帖由 [i]jane-zjw[/i] 于 2014-2-11 12:29 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9563550&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

是呀,不能短信告知医生,又说方子只是针对自己孩子的,别人不能用,那发这个帖子的意思? [/quote]

为了让大家羡慕;P.

小林的妈妈 2014-2-11 19:58

不管怎么样,让大家看到了希望.

一一妈妈 2014-2-11 20:41

也许是卖药?.

一一妈妈 2014-2-11 20:41

儿子近视,没想到中医可治.

啦啦妈 2014-2-12 09:23

女儿小四,已经400多度,并有进一步加深趋势,焦虑中,烦请LZ妈妈短信告知在哪里就医的,谢谢.

GigiMM 2014-2-12 10:55

家有近视娃,能否短一下医生的信息?先谢了。.

BENDA123 2014-2-12 11:43

先来赞一个!  我也比较推崇中医, 这个寒假和女儿一起去中医药博物馆走了一个.博大精深和源远流长的中华文化,感叹一下. 也正为年龄相仿的女儿的近视发愁呢....

janey_yj 2014-2-12 12:40

正因为中药方子不能随便照抄,请告知一下医生或医院名称,我们自己会辨别。
理解一下我们这些为了孩子视力焦急的家长。.

小机灵鱼妈妈 2014-2-12 13:23

[quote]原帖由 [i]zy6998ly[/i] 于 2014-2-11 10:44 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9563397&ptid=4864114][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
其实,就算那个中医给大家治,其效果也未必如我女儿这样好,这个膏方,我要占30%的功劳,原因是“巧妇难为无米之炊”,再好的医生,没有好的药做支撑,也无用。比如:
2. ... [/quote]
那医院开的当归和人参之类也没像你说的这么长的年头的,你是怎么知道要用啥6年根生片的?.

奶宝妈咪 2014-2-12 18:58

我本来以为,你拿回家自己熬药,没想到,你每味药,都是自己操刀找来的?这个太厉害了,一般人都不认得实物的,我就是基本不认得的。:L.

zy6998ly 2014-2-12 20:23

[quote]原帖由 [i]autumnzqm[/i] 于 2014-2-11 13:08 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9563587&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主只是单纯的吃膏方吗?没有配合做眼保健操、转眼球之类的吗? [/quote]

只是单纯的吃膏方,没有配合做眼保健操、转眼球之类的。当时是说可以增强体质,补虚并肃清余毒,只是当我们说了近视问题后说,可以加入一些中药调理一下试试,因此这个近视好转属于意外之喜。.

zy6998ly 2014-2-12 20:26

[quote]原帖由 [i]一一妈妈[/i] 于 2014-2-11 20:41 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9564023&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
也许是卖药? [/quote]

他开的中药可以在他单位配,可以拿到童涵春,雷允上,同仁堂自配,也可以拿到地段医院转个方子走医保,并无强迫,何来卖药之说?.

zy6998ly 2014-2-12 20:31

[quote]原帖由 [i]小机灵鱼妈妈[/i] 于 2014-2-12 13:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9564484&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

那医院开的当归和人参之类也没像你说的这么长的年头的,你是怎么知道要用啥6年根生片的? [/quote]

我是中医爱好者,以前在这论坛发表过一些文章,你有兴趣可以看看,你说的这些属于中医爱好者的常识。其实我的回帖里面,关于当归肉桂的叙述属于专业的,人参属于业余,每个去过韩国旅游的人都知道。.

zy6998ly 2014-2-12 20:33

[quote]原帖由 [i]奶宝妈咪[/i] 于 2014-2-12 18:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9564809&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
我本来以为,你拿回家自己熬药,没想到,你每味药,都是自己操刀找来的?这个太厉害了,一般人都不认得实物的,我就是基本不认得的。:L [/quote]

你误会了,我没那么厉害。画圈的是我认为重要的,自己去找高品质的,其余的走医保通道。.

GigiMM 2014-2-12 21:11

麻烦楼主给个网址,谢谢!.

zy6998ly 2014-2-12 21:15

以上有需要的都已PM.

小鱼儿游啊游 2014-2-12 22:03

回复 42楼zy6998ly 的帖子

麻烦楼主给个网址,谢谢!.

美之姑妈 2014-2-12 22:11

LZ给个网址吧,小女400多度了,急呀!.

sabrina_2006 2014-2-12 22:50

谢谢分享.

ldot 2014-2-13 01:19

麻烦楼主短个中医的信息,
我是笃信中医的,我家孩子从三岁不到长期咳嗽开始看中医
之后一直就看中医了,
呼吸道反复感染、腹泻等问题都是中医治好的
还调理好了我家孩子的腺样体肥大,少挨了一刀.

tczpingping 2014-2-13 08:10

笃信中医,请楼主短网址。谢谢!.

YQW71 2014-2-13 09:18

信中医,信楼主,请楼主短相关信息,谢谢!.

xinkuxiaoma 2014-2-13 09:25

相信楼主,烦请楼主短一下相关的信息。谢谢!.

sophyyf 2014-2-13 09:57

麻烦楼主短一下相关的信息。谢谢!.

壮儿妈妈 2014-2-13 10:22

麻烦楼主短个中医的信息!谢谢!孩子近视家长急啊。.

leomammy 2014-2-13 11:37

也麻烦楼主短中医信息,孩子近视加深很快啊。谢谢了!.

qyc20040118 2014-2-13 11:39

麻烦短个地址.

快乐的五线谱 2014-2-13 13:12

感觉像是广告贴啊。。。。。。.

joanna2003 2014-2-13 15:57

麻烦短个信息,谢谢!.

jiji20793 2014-2-13 16:27

信春哥,得永生!.

miffyjin妈妈 2014-2-13 18:28

能不能给我个医生的信息,女儿初一近视500度急呀!.

elsewu 2014-2-13 18:38

麻烦短个信息给我,谢谢!.

kim_baby 2014-2-13 18:57

麻烦短个信息,谢谢!.

欢欢妈咩 2014-2-13 19:34

麻烦短个信息哦 谢谢啦.

bravepig 2014-2-13 20:14

麻烦楼主短个信息,多谢啦!.

小美妞 2014-2-13 21:26

麻烦楼主短我个信息,谢谢!.

飞妈 2014-2-13 22:24

请给个中医的信息吧.

gu_junhong 2014-2-13 22:45

麻烦楼主也给我短消息啊,女儿也近视了,谢谢

医生姓名,电话,地址.

sisi2012 2014-2-14 09:39

侄子初中近视快400度了, 求楼主给个中医的信息吧..

cntb186 2014-2-14 09:48

信中医,麻烦请楼主短网址。先谢谢啦!.

xiaofan 2014-2-14 10:35

麻烦短个信息,谢谢!.

yingyingma 2014-2-14 12:06

麻烦楼主短中医信息,谢谢.

佳妮爸爸 2014-2-14 12:15

请楼主短个地址吧.

小金猪诺诺 2014-2-14 12:31

我也要地址,谢谢.

xian_ll 2014-2-14 13:22

请告知医生或医院名称,多谢!.

phfphf 2014-2-14 13:53

请告知医生或医院名称,多谢!.

小桂妈妈 2014-2-14 15:10

急死人呢,楼主到底是哪位医生看的呀,可以短我噢..

融融妈妈 2014-2-14 23:29

请教中医信息,谢谢.

yue5466 2014-2-19 12:42

请教中医信息,谢谢.

笑嘻嘻的圆圆 2014-2-19 14:12

麻烦楼主短中医信息,孩子近视加深很快啊。谢谢了!.

PP的妈妈 2014-2-19 14:35

求中医信息。.

令慧妈妈 2014-2-19 15:03

麻烦短一个医院、医生名字, 谢谢.

宝贝妈2002 2014-2-19 15:06

麻烦短个信息,谢谢!.

shirly_yang 2014-2-19 16:05

麻烦这位热心妈妈给一个医生联系方式吧!

麻烦这位热心妈妈给一个医生联系方式吧!.

alden08 2014-2-20 08:23

我也想要医生的联系方式,谢谢!.

挖土机妈妈 2014-2-20 09:02

我也想要联系方式,谢谢,麻烦短一个啦.

才女妈妈 2014-2-20 09:14

请告知医生电话,谢谢!.

大米妈妈 2014-2-20 09:19

麻烦短个医生的信息,谢谢.

zhuzhuhaoo 2014-2-20 09:57

麻烦楼主也给我短消息啊,女儿也近视了,谢谢

医生姓名,电话,地址.

applehan29 2014-2-20 10:17

麻烦也短下我中医的电话,地址,谢谢拉。.

zhydd 2014-2-20 10:20

麻烦也短下我中医的电话,地址,谢谢拉。.

enidgcy 2014-2-20 10:27

拜求医院和医生的名字。

拜求医院和医生的名字。.

伊宁 2014-2-20 10:28

麻烦楼主短我医生及医院信息,谢谢啊:handshake.

fly6578 2014-2-20 11:13

你好 能提供下信息吗?.

小果妈咪 2014-2-20 13:20

pinkrabbitlei 2014-2-20 14:15

小女一样有近视,麻烦这位妈妈也能短我一个医生信息,谢谢。.

cathymum 2014-2-20 14:45

也麻烦楼主短消息,多谢!.

月弯弯 2014-2-20 15:37

lisama 2014-2-20 15:57

也是12岁的女生,近视4年了,麻烦这位家长能短我一个医生信息,谢谢。:handshake.

qyamyamy 2014-2-20 16:05

求医生和医院信息,谢谢.

挖土机妈妈 2014-2-21 12:24

收到了,谢谢LZ.

FANFAN2005 2014-2-21 12:39

lala3344 2014-2-22 10:40

Dannel妈妈 2014-2-24 13:07

也请短个消息, 谢谢..

nuonuomama 2014-2-24 13:44

请给个短信,非常感谢!.

怿萸 2014-2-24 14:30

Druirui 2014-2-24 14:56

风隐 2014-2-24 15:54

同同与妈妈 2014-2-24 15:59

楼主,请告知信息。儿子8周岁,近视加重了。谢谢!.

wjs1109 2014-2-24 16:41

请给个短信,非常感谢.

zy6998ly 2014-2-24 18:36

上周学校查视力,双眼4.9(0.8),挺好,进步巨大,但离1.5还远,尚需继续努力。.

摇一摇 2014-2-24 19:18

请给个短信,非常感谢.

yyx0630 2014-2-24 20:40

雯妈妈 2014-2-24 21:47

麻烦短个短信,谢谢先!.

梓瞳zt 2014-2-24 21:53

麻烦短个也,谢谢!.

wann 2014-2-25 08:00

也请短信息!谢谢!另请教部分药材要自己买品质更好的话,如何买到呢,中药店可以买到吗?.

月亮湾妈妈 2014-2-25 08:35

大家都在短楼主,但是这个真的有用吗?
想让眼睛好,不单单吃些药就行吧?还是要眼睛多休息才行吧.

兔宝宝猪头爸 2014-2-25 09:00

回复 107楼zy6998ly 的帖子

请lz短相关信息,非常感谢:handshake.

chenxiaomeimei 2014-2-25 09:05

请短信息!谢谢!

请短信息!谢谢!.

zy6998ly 2014-2-25 10:30

回复 113楼月亮湾妈妈 的帖子

你啊,属于被西医洗过脑的:西医内科,属于啥病都能说得头头是道,偏偏啥病都治不好,连个感冒发烧都治不好反越治越差,最后还得靠人体抵抗力自愈的一种医学。治不好病,就找理由----过敏性病,遗传病等等,其言下之意,无非是:1.天生就有,不关我事。2.天天接触过敏源,因此非医之责。大抵就是“不是国军无能,而是土八路太狡猾”之意也!近视么,长辈有近视的就说是遗传,没有的就说用眼过度,要照这样讲,这个社会谁不用眼过度啊?谁能改善这种情况啊?说得头头是道,听的人一无所获,这种话,跟放屁没啥区别。

整个社会,流行RGP,OK镜等这镜那镜的,动不动数千元,受苦受累不说,看看论坛其他家长的发言,那个戴了视力能够进步的?这个近视不都在逐步加深吗?偏偏这些家长还自鸣得意,谓之“近视加深的速度控制住了”,好像不戴这个镜,这个近视就突飞猛进,会上升到2千度,3千度一样,这不扯淡吗?就算不戴,一般到顶也就400-500度,就算遗传也不过800-900就到顶了,可见西医内科是怎样的伪科学及骗钱!

我等小老百姓,不需要去讲这种大道理,凑这种热闹,我们只讲实际的:谁能解决问题,谁就是好样的!

我家女儿,好歹也是上过报纸,上过电视台,在学校也是小有名气,去年9月开学时,鉴于她眼睛实在不好,班主任还特地找了2个同学在学校全程护卫她,此事整个年级都知道,现在不但恢复,甚至反有巨大进步,这个却是做不得假的!.

windyma 2014-2-25 17:45

回复 116楼zy6998ly 的帖子

请短相关信息,非常感谢.

eliza777 2014-2-25 18:53

同求医生信息。.

浅紫 2014-2-25 19:12

请短信息,谢谢.

浩儿妈妈 2014-2-25 20:46

求医生信息,楼主能短我吗?.

mingyue 2014-2-25 21:43

麻烦短个信息。谢谢.

tq妈 2014-2-25 22:45

请告知相关信息,万分感谢.

llsta 2014-2-26 03:59

麻烦楼主短个医生的信息,谢谢.

月亮湾妈妈 2014-2-26 09:05

[quote]原帖由 [i]zy6998ly[/i] 于 2014-2-25 10:30 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9573109&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你啊,属于被西医洗过脑的:西医内科,属于啥病都能说得头头是道,偏偏啥病都治不好,连个感冒发烧都治不好反越治越差,最后还得靠人体抵抗力自愈的一种医学。治不好病,就找理由----过敏性病,遗传病等等,其言下之 ... [/quote]首先说的是,俺没被什么西医洗过脑,俺家小朋友目前还没戴眼睛,我只是说出我的想法而已。那谁家吃了这些药有明显效果的,一定要上来说一声啊!多给近视患者一些帮助:lol

[[i] 本帖最后由 月亮湾妈妈 于 2014-2-26 09:06 编辑 [/i]].

kankan 2014-2-26 09:27

中医治疗近视,我相信,小儿王刘弼臣讲过只要身体调理得当,近视不是不可治疗,苦于找不到好中医
  近视眼治疗方法要注意角膜软化症的发生  我们对近视眼治疗方法的新的认识
东方小儿王刘弼臣教授传授近视治疗方法

北京中医药大学的终身教授刘弼臣儿科医生谈到近视治疗方法。这名在中国国内被誉为“东方小儿王”的名医说,14岁以下的孩童若是患上近视、弱视或斜视,只要能掌握他们的生长发育期,近视治疗方法从纠正姿势、营养,再长期坚持中医方法治疗,改善的机会非常高。刘弼臣教授透露,在中国一些患斜视、弱视及近视的孩童,他们在接受近视中医治疗后,都可以与眼镜说“再见”,从此以后不需要受这些眼睛问题困扰。  

刘弼臣教授说,造成孩童近视、弱视与斜视基本上有三大原因:屈光不正,指孩童在看书、看电视时姿势不正确,光线来源不正当,因此容易影响视力;营养不均衡,如果孩童所摄取的营养不均衡,容易造成弱视与斜视;肾虚,也指发育不正常。中医近视治疗方法就是从这三方面入手进行调理。当然,如果父母都患近视,孩子也通常会被遗传。  

刘教授说,他在进行近视治疗方法时,一方面会请孩童的父母合作,协助纠正孩子的不良习惯;另一方面,他也会让家长加强孩子的饮食调理。“我会让他们尽量不吃油腻的食物,因为这样的食物容易上火、生痰,造成肝亢。一旦孩子肝亢,就会脾气急躁,容易斜视。”

他说,多让孩子吃豆类食物、牛奶与蔬菜等,会帮助缓和症状。“如孩童不能保持营养均衡,就容易肾虚,所以在孩子的成长过程注意营养的摄取是非常重要的。”  

刘弼臣教授认为,孩童在1至2岁时,体重增加的比例最快,3到4岁时身高增加最快。5到6岁之间是大脑发育的第一个高峰期,8到9岁是第二个体重增加的高峰期,10到11岁之间则是身高增加的第二个高峰期。两次发育高峰前较有机会改善视力状况,刘教授说,孩童在5到6岁时,是大脑发育的第一个高峰期,12到14岁之间则是大脑发育的第二个高峰期。他说,在这两个高峰期前近视、哮喘,改善的机会很高。当孩童在步入12岁到14岁时,也是进入青春期的阶段,这时也是大脑发育的第二个高峰期。  

刘弼臣教授解释,掌握儿童生长发育期,就像是诸葛亮借东风一样,夺天地造化,掌握自然的规律,就可创造奇迹。他说,许多儿童疾病,如果可在4到6岁之前发现并治疗,改善的机会很高。一旦过了这个阶段,一切定型之后,虽然可以改善病情,但要改善就比较困难。  

刘弼臣教授认为近视治疗方法中,补肾药方可改善近视弱视。刘教授说,补肾药方是由复盆子、金樱子、女贞子、五味子、兔丝子等药,可改善近视、弱视、远视。至于要抑制肝亢治疗斜视的话,就得用白附子、钩藤、全虫、僵蚕、木瓜等。他说,美国的医生目前正用复盆子注射液来改善近视,效果很好,可是中医早就用复盆子来改善近视。吃补肾的药可改善弱视与近视,吃抑制肝亢的药可医治斜视。中医近视治疗方法很多,像中医叩刺渗透家庭疗法,在家改善和调理治疗,简单效果还好。.

chen_shumin 2014-2-26 10:44

麻烦也短我一个,谢谢!.

bill_le 2014-2-26 11:04

tinsuka 2014-2-26 11:29

正在纠结OK镜的事情。小姑娘戴眼镜实在是不好看,又累赘、还不安全。万一摔跤磕碰之类的,要破相的。
正好是发育期,准备中医调理,一举二得。麻烦短地址。
还有、楼主只不过是把自己的喜悦拿出来分享,信与不信、是否对自己娃有用,都是成人,何必呢
楼主也别生气,主要是这个社会畸形了。做自己想做的就可以了。.

tinsuka 2014-2-26 11:31

其实、弘扬祖国中医学,为什么不能公布医院和医生呢?.

小私家乐福 2014-2-26 11:55

楼主:请短我一下中医信息以及网址,我家小女近视,且体质也不太好,老生病,希望能请医生调理一下,谢谢了!:handshake.

milk_tea 2014-2-26 12:18

kermit妈妈 2014-2-26 12:30

麻烦楼主短我一个,谢谢了!.

xian_ll 2014-2-26 12:43

回复 9楼zy6998ly 的帖子

是否方便告知医生的详细情况,多谢!.

美美羊 2014-2-26 20:07

麻烦短我一下医院以及医生姓名,谢谢!

[[i] 本帖最后由 美美羊 于 2014-2-26 20:10 编辑 [/i]].

钧钧妈妈 2014-2-26 21:06

麻烦请短中医的信息。谢谢.

liouting 2014-2-27 08:50

麻烦短我一下医院以及医生姓名,谢谢!.

千禧龙妈 2014-2-27 11:12

如欣 2014-2-27 12:04

麻烦短我一下医院及医生的姓名,谢谢!.

AMY1015 2014-2-27 12:39

本周二学校检查视力,孩子视力4.1、4.2,着急啊,请告知下医生的信息,谢谢!.

TYZDQ 2014-2-27 14:14

麻烦也给我一个中医信息

.

我行我 2014-2-27 14:32

也请楼主給医生信息,谢谢.

礼物 2014-2-28 14:03

也请楼主给我个短信,谢谢!.

sunnymama 2014-2-28 14:41

也请楼主給医生信息,谢谢.

小二班的IVAN 2014-2-28 17:43

也请楼主給医生信息,谢谢!让我儿也去试试!.

飞舞in 2014-3-1 20:06

LZ,短我个短信好了,儿子这星期检查下来只有0.5和0.6,不知道怎么办呢?.

gb530 2014-3-1 21:44

麻烦也短一个给我 谢谢.

开心宝宝 2014-3-2 12:35

有劳楼主短信,谢谢。:handshake 只要积极努力,总有改善孩子视力的办法。.

hq2005831 2014-3-2 19:57

麻烦也短一个给我 谢谢.

xiaodongxi_99 2014-3-2 20:02

麻烦也给我个消息

麻烦也短一个给我,谢谢。.

ec40531 2014-3-2 20:14

麻烦也短一个医生信息,谢谢.

蚕宝宝的娘 2014-3-2 21:28

请楼主也短我一下,真是感谢。.

阿毛姆妈 2014-3-2 21:35

烟雨清风 2014-3-2 22:04

也请LZ给个短信,:handshake.

weiqing 2014-3-2 22:22

请楼主也短我一下,真是感谢!

请楼主也短我一下,真是感谢!.

WFF 2014-3-3 08:41

请楼主也短我一下,真是感谢。.

hanqing00 2014-3-3 09:07

能不能给我个医生的信息,女儿初二近视400度急呀!谢谢!

.

lucy妈妈 2014-3-3 14:34

骏虎妈妈 2014-3-3 16:19

给个短信,谢谢.

audrey_bi 2014-3-3 16:28

请楼主短一下具体医院和医生信息,谢谢!.

zaizaizhu 2014-3-3 17:27

楼主能短一下信息吗?我家的近视也越来越厉害,谢谢!.

盛夏宝贝 2014-3-3 19:37

麻烦楼主也短一个吧,谢谢!.

jennychia 2014-3-4 08:32

麻烦楼主短我一下医生的信息,谢谢!.

香甜苹果 2014-3-4 09:49

谢谢,也短我一个.

厘米 2014-3-4 11:28

臭鸡妈妈 2014-3-4 11:34

回复 116楼zy6998ly 的帖子

春节后我刚刚无奈地给小孩配了近视眼镜。看到这个帖子太让人振奋了,请LZ短我医生信息吧。我非常不愿意看到调皮捣蛋的儿子戴着眼镜整天上蹿下跳。.

furong 2014-3-4 11:54

麻烦楼主短一下相关的信息。万分感谢!.

年华 2014-3-4 12:16

麻烦短我一下医生和医院,万分感谢!.

茗香茶语 2014-3-4 12:26

boyuanmama 2014-3-4 12:40

楼主,我也要地址!.

apple0227 2014-3-4 16:33

楼主,麻烦短个地址和医生,谢谢!.

tanglys 2014-3-4 20:28

信中医,信楼主,请楼主短相关信息,谢谢!.

BENDA123 2014-3-5 13:03

回复 33楼BENDA123 的帖子

牡丹妈妈 2014-3-5 13:23

楼主也请短我一下,谢谢.

噜噜在也 2014-3-5 13:41

麻烦楼主短我一下医生姓名及所属医院,谢谢!.

wandy 2014-3-5 17:39

也请短我医生姓名及所属医院,谢谢!.

栋儿妈 2014-3-6 11:46

短个医生名字和地址,谢谢.

一宝 2014-3-6 12:55

请LZ短医生相关信息,谢谢!.

ding 2014-3-6 13:28

maysnow 2014-3-6 13:40

请LZ短医生相关信息,谢谢!.

Galaxy 2014-3-6 15:08

恭喜恭喜!
麻烦短一下医院及医生。.

uuamyi 2014-3-6 16:06

请楼主短一下具体医院和医生信息,谢谢!.

sunny06 2014-3-12 12:00

孩子眼睛刚近视,心里急呀,看到这个帖子燃起了一丝希望。麻烦楼主短一下医院及医生的信息,谢谢了!.

猴宝宝的兔妈 2014-3-12 13:34

儿子的视力4.6,捉急呀,请短医生的联系方式,谢谢哈.

心中有太阳 2014-3-15 20:40

本知道早晚孩子要近视的,可实在没想到近视来得这么快,这么猛啊。
恳请楼主也短我中医师的信息。
万分感谢!.

coolrose_harry 2014-3-15 22:01

麻烦也短一个医生信息,谢谢.

顺妈 2014-3-16 12:04

也求医生信息,多谢啦.

雯妈妈 2014-3-16 12:21

麻烦短我个医生信息,谢谢!.

rossana 2014-3-16 18:55

麻烦短我个医生信息,谢谢!.

ylq103 2014-3-16 19:48

麻烦短一下医生和医院,非常感谢!.

louis 2014-3-16 22:35

请短我医生姓名及所属医院,谢谢!.

xin_ma 2014-3-17 00:06

能短下我吗,孩子正准备配眼镜呢

是开中药吗?我想试试.

FCH71 2014-3-17 07:55

smile2014 2014-3-17 08:52

能否短医生信息和地址我啊?儿子近视,非常急切。感谢!.

风中雨 2014-3-17 09:20

麻烦也短我一下该医生的信息,小女5年级,视力也是下滑。谢谢!.

亦亦妈妈Tracy 2014-3-17 09:31

虽然刚配了OK镜,还是抱有一丝希望,请楼主短一下医生信息,谢谢。.

blueleaf100 2014-3-17 10:17

麻烦楼主短一下相关医院和医生的信息,谢谢!最近女儿近视加深,甚担心..

毛毛虫妈妈 2014-3-17 10:39

陶陶妈咪 2014-3-17 10:53

我也想要下医生的信息,谢谢!.

macqueen妈妈 2014-3-17 12:12

请短信息,谢谢.

huangchenhao 2014-3-18 09:49

楼主麻烦短我一下相关的信息。谢谢了.

lilydc 2014-3-18 10:58

jstxcyq 2014-3-18 11:34

家有近视娃,麻烦给个短信呵,谢谢!.

YIYImum 2014-3-18 12:22

麻烦给个短信呵,谢谢!.

pennyhu 2014-3-18 12:55

麻烦给个短信,谢谢.

水清浅 2014-3-18 22:33

麻烦短我一个网址,非常感谢!.

tiantang25 2014-3-19 12:03

麻烦短我具体信息,谢谢!.

houweili 2014-3-19 12:46

麻烦楼主也短一下相关的信息。谢谢!:flower:.

kate2866 2014-3-19 19:16

也请短我医生信息,谢谢..

嘎子妈 2014-3-19 21:19

亲,短个吧!!拜托!!.

猪宝宝妈 2014-3-19 22:16

sffnini 2014-3-19 23:50

麻煩樓主能短我中醫師和醫院名嗎?也請已知道的媽媽能代為轉告嗎?感恩!.

ANGELA童童妞 2014-3-20 07:46

你好!家有女儿也近视,很焦急!麻烦短一下医生和医院,非常感谢!.

zerolin 2014-3-20 08:23

也麻烦短一个医生的信息,谢谢.

dwq311 2014-3-20 08:45

也麻烦短医生信息,儿子近视,很着急,谢谢给个回复!.

Emilymon 2014-3-20 09:38

请楼主也短我一个中医的信息,谢谢啊!.

JESSIEE 2014-3-20 12:42

同样的境遇,希望楼主知信相关的信息,万分感谢!.

ninizhang123 2014-3-20 13:14

麻烦给个短信,我们400度啦,谢谢.

dwq311 2014-3-21 16:06

谢谢楼上妈妈回复!.

dwq311 2014-3-21 16:10

再麻烦楼上妈妈,需要针灸治疗吗?.

zy6998ly 2014-3-21 18:28

回复 219楼dwq311 的帖子

我家没有针灸,具体到你的孩子,你自己去问医生。.

小丸子爱冲冲 2014-3-21 22:01

请短信息,谢谢.

huajinyi 2014-3-25 14:37

回复 220楼zy6998ly 的帖子

请短我下具体的信息吧,可怜焦虑的妈妈们!.

梦幻人生 2014-3-25 16:17

麻烦楼主也短我一个,谢谢啦!.

JESSIEE 2014-3-25 16:23

这么多妈妈焦急求助,请问有人去尝试了么?效果如何?请上来吼一声,谢谢.

haydn妈妈 2014-3-25 19:18

我家的也300多了,方便的话请短医院和医生的名.

shery 2014-3-25 20:08

也请短一下,谢谢了.

小乖他妈 2014-3-26 00:26

也请短一下,非常感谢!.

bottle0608 2014-3-29 14:01

也请短一下,非常感谢!.

smileyang6 2014-3-29 21:34

海蓉妈 2014-3-30 11:11

相信中医

也请短一下,非常感谢.

lucysong妈妈 2014-3-30 14:14

楼主麻烦短我一下医生的信息。谢谢了

egg1975 2014-3-30 22:42

楼主也短我一个吧,感谢!!

.

小德班妈妈 2014-3-31 09:28

啊呀,请楼主也短我一个医生的信息吧,辛苦了!谢谢!.

STONE001 2014-3-31 13:18

孩子也有近视的趋势了,麻烦给给医生的信息,谢谢了!.

zcllwh 2014-3-31 14:26

raysoem 2014-3-31 17:04

[quote]原帖由 [i]zy6998ly[/i] 于 2014-2-11 10:44 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9563397&ptid=4864114][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
2. ... [/quote]
楼主自称占三成的功劳实在是过于自谦了。你和那膏方应该至少是倒三七的功劳才对。
[url]http://ww123.net/thread-4854988-1-1.html[/url]
你的孩子之前学习压力太大,导致肝气不舒才会视力直线下降。你介入之后,孩子在学习上的压力顿时减轻,肝气条达,恐怕不吃这膏方视力也会恢复。
你给出的这个方子简直是中药界的佛跳墙,效果应该是会有,但是如果你没有改良孩子的生活学习习惯,使得孩子的肝气不再抑郁,再好的方子恐怕效果也只能令人兴叹罢了。.

zy6998ly 2014-3-31 20:05

回复 236楼raysoem 的帖子

你过奖了,事情是这样的:一开始源于暑假中暑,症状是不能长时间劳累(1小时以上),并无眼花。可是经所谓名医诊治,越治越差,甚至书本要拿到眼前几厘米处才能看清。直到8月31日才碰到这位医生,当时方子是简单的补中益气汤加减,可是效果立竿见影,每日都能恢复10%-15%,前后8付补中益气汤,视力恢复70%,然后坚持服药月余,基本恢复病前状态。

你知道,我相信中医,但我从未在此论坛推荐哪个中医。只是目前看下来,这个医生还是可以的,滋举几例:
1.女儿发烧头痛,此医生开药3付,总药费7.00,1付药下去即好了90%。
2.女儿胃腹痛,电询,告之白胡椒粥,一碗愈。
3.老母高血压,经治,目前停一切西药,控制的很好,即使月初骨折住院停中药3周,其血压时最高也不高过140(期间未用任何降血压药)。
4.妻同事女儿,满脸青春痘,屡治不愈数月,经其诊治2次(每次开药14帖,对比中医医院某名医,要开14付药就要挂2次号付2次挂号费),目前已消除十之八九。

因此综合以上,我还是相信这个膏方对我女儿的近视起到了积极作用。.

hopechen 2014-4-1 09:07

0512chongchong 2014-4-1 11:33

同样的需要,能否短我信息,谢谢!.

raysoem 2014-4-1 13:07

[quote]原帖由 [i]zy6998ly[/i] 于 2014-3-31 20:05 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9595391&ptid=4864114][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你过奖了,事情是这样的:一开始源于暑假中暑,症状是不能长时间劳累(1小时以上),并无眼花。可是经所谓名医诊治,越治越差,甚至书本要拿到眼前几厘米处才能看清。直到8月31日才碰到这位医生,当时方子是简单的补 ... [/quote]
你女儿的事例让我们再次见证了中医的有效性!同样作为一个中医爱好者,叫好的同时更加坚定了自己信念!.

家有小金猪 2014-4-9 11:26

麻烦楼主短消息啊!谢谢啦!.

llx0604 2014-4-9 12:24

请短信息。谢谢.

yzf8888 2014-4-9 12:31

请短信,谢谢!.

lelele妈 2014-4-9 12:54

请短医生消息和联系方式!谢谢!.

牡丹妈妈 2014-4-9 13:58

麻烦楼主短医院及医生,谢谢!.

kekemami 2014-4-9 15:12

麻烦LZ短下医院及医生,谢谢!.

豆老妈 2014-4-9 15:14

也发我一份医生的信息吧,谢谢!.

然然他妈 2014-4-9 18:34

麻烦楼主短一下医生的信息,儿子近视500度,急呀!谢谢!.

schneeball 2014-4-9 19:38

麻烦楼主短一个相关信息,谢谢!.

yiminmama 2014-4-10 08:48

请短一个医生的相关信息,先谢谢啦~.

凝凝1999 2014-4-10 09:31

麻烦楼主短一下医生的信息,孩子近视600度了,急呀!谢谢!.

mintonor 2014-4-10 20:25

也请好心的楼主短我医生的信息,非常感谢!.

开心笑妈妈 2014-4-11 03:36

麻烦楼主短一下相关的信息。谢谢!

.

田园披萨 2014-4-11 08:43

短个信息给我楼主,谢谢!昨天儿子还在说他自己觉得眼睛近视加重了,急人。.

乐于妈 2014-4-11 10:57

麻烦短一下医院和医生信息,谢谢!我们才一年级就有近视了。.

tracysh 2014-4-11 12:40

麻烦楼主告知医院及医生的信息,谢谢!.

芝麻宝贝2005 2014-4-11 14:10

求楼主帮助哦!有空短我!谢谢!.

宁宁m 2014-4-11 16:46

同求,谢谢.

ec40531 2014-4-11 20:56

去过的妈妈能说说效果吗?我以前也找中医看过,要针灸的,孩子怕疼没坚持,想试一下,请分享下,谢谢.

tigerbaby 2014-4-11 21:27

麻烦短一下医院和医生信息, 谢谢.

snwb5 2014-4-13 22:23

麻烦楼主短一下医生的信息。谢谢!.

zxy2802 2014-4-14 00:53

楼上好几页家长要求医生信息,请问有去试过的吗?效果怎么样?
真有效果的话我也推荐一下。.

凝凝1999 2014-4-15 12:24

[quote]原帖由 [i]zxy2802[/i] 于 2014-4-14 00:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9601810&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼上好几页家长要求医生信息,请问有去试过的吗?效果怎么样?
[/quote]
同问!有去过的吗?.

爱妮公主 2014-4-15 16:12

回复 3楼shsara 的帖子

请教,推拿哪几个穴位?谢谢.

路路妈妈 2014-4-15 19:57

请短一下医生信息,谢谢!.

shsara 2014-4-15 23:18

[quote]原帖由 [i]爱妮公主[/i] 于 2014-4-15 16:12 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9603128&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请教,推拿哪几个穴位?谢谢 [/quote]
这是很久远的事了,当时我还在上高中呢。.

lqy8888888888 2014-4-16 05:52

楼主能短一下信息吗?我家的近视也越来越厉害,谢谢!.

竹叶清清 2014-4-16 09:16

麻烦楼主短一下医生的信息,孩子近视了,急呀!谢谢!.

竹叶清清 2014-4-16 09:19

麻烦楼主短一下医生的信息,孩子近视了,急呀!谢谢!.

ellor 2014-4-16 09:20

楼主能短一下信息吗?孩子近视,急需,谢谢.

A妈 2014-4-20 21:59

家有近视娃,能否短一下医生的信息?先谢了.

who游来游去 2014-5-12 14:01

朋友的孩子近视得厉害,请楼主提供个信息,谢谢!.

甜宝宝 2014-5-13 07:57

楼主,也短我该医生的信息好吗。小孩去年到现在近视加深得很快,正一筹莫展呢。你发这个帖子真是帮助了不少人呢。谢谢你。.

littleair1 2014-5-13 08:50

请告知医生联系方式.

wq1968 2014-5-13 11:42

麻烦楼主短一下医生的信息。谢谢!.

xmsh 2014-5-13 16:20

也请楼主短一下医生的信息和联系方式。谢谢了!.

防火墙 2014-5-14 00:23

麻烦楼主短一下医生信息和联系方式, 谢谢.

家有一小女 2014-5-16 11:18

千里妈 2014-5-16 12:55

麻烦楼主短一下医生信息和联系方式, 谢谢

zhlily 2014-5-16 12:55

fj663 2014-5-16 13:49

天朗气清 2014-5-16 13:53

请楼主短一个医生信息和联系方式,非常感谢:flower:.

rabbity_11 2014-5-16 16:02

也给我一个吧,谢谢啦.

snowchen24 2014-5-16 16:54

也请短一个中医的信息吧,儿子弱视,先在此谢过。.

养乐多 2014-5-16 22:08

被楼主说得又羡慕又佩服,我也想要知道是哪个医生这么神奇,能告诉我吗?谢谢啊..

renhaoyu 2014-5-17 20:59

麻烦楼主短我医生及医院信息,谢谢啊.

怿辰妈妈 2014-5-19 14:01

麻烦楼主短个医院信息和医生给我,谢谢!.

虎皮辣椒 2014-5-19 14:07

LZ短我中医信息好吗?谢谢.

janeerlv 2014-5-19 14:57

麻烦也将医院和医生信息发我一下吧,谢谢!.

春来草自青 2014-5-19 22:33

麻烦楼主短我一个医院名称和医生姓名好吗?小儿14,一直在加深,不知道能不能控制,谢谢!!!.

babyrain 2014-5-20 13:38

麻烦LZ短个给我吧,谢谢.

Hanson妈妈 2014-5-20 16:08

麻烦LZ也短个医生和医院的信息给我吧,谢谢!.

老街夏天 2014-5-20 16:30

求,LZ给个联系方法,代近视的孩子感谢了。.

无言2012 2014-5-20 17:06

[quote]原帖由 [i]raysoem[/i] 于 2014-3-31 17:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9595322&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

楼主自称占三成的功劳实在是过于自谦了。你和那膏方应该至少是倒三七的功劳才对。
[url=http://ww123.net/thread-4854988-1-1.html]http://ww123.net/thread-4854988-1-1.html[/url]
你的孩子之前学习压力太大,导致肝气不舒才会视力直线下降。你介入之后,孩子在学习 ... [/quote]看来你是高手,请问,如何才能让孩子肝气通畅?.

无言2012 2014-5-20 17:10

非常关注!不知其他人照着方子治疗的效果如何?.

QQ6 2014-5-20 18:57

我也要中医的地址,试一试总比不试的好,谢谢!.

kankan妈 2014-5-20 22:21

也是中医爱好者。麻烦楼主有空短我医生的网址。感谢!.

Adelespj 2014-5-21 17:23

儿子视力下降,希望楼主短我具体信息,不甚感激!.

raysoem 2014-5-21 20:15

[quote]原帖由 [i]无言2012[/i] 于 2014-5-20 17:06 发表 [url=http://www.ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9626560&ptid=4864114][img]http://www.ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
看来你是高手,请问,如何才能让孩子肝气通畅? [/quote]
爱好者而已,绝谈不上高手。
其实你参考我帖子里面楼主给他女儿减负的帖子就是一个非常好的例子了。孩子不再因为学业而感到巨大压力的时候,肝气条达应该不难了。如果再有好医生帮忙推一把就更是事半功倍了。
个人以为先决条件是家长的心理足够坚强!孩子的压力都是家长自觉不自觉地给孩子的。不管口头上说得多好听,大多数孩子感到的压力还是来自家长的焦虑。如果家长是焦虑的,孩子怎么可能不焦虑?!
人总是处于焦虑状态的话,肝气条达是不可能的,再怎么吃药都是徒劳。这就是所谓的习性致病。很多慢性病都是跟生活习惯息息相关的,这也同时注定了慢性病难以根治的宿命。.

zy6998ly 2014-5-21 21:05

回复 299楼raysoem 的帖子

[quote]原帖由 [i]raysoem[/i] 于 2014-5-21 20:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9627153&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

个人以为先决条件是家长的心理足够坚强! [/quote]

我认为你说出了真正的重点所在!“不输在起跑线”,“其他人都补课,我们不补课就跟不上”,等等狗屁言论,都是家长心理软弱的表现!.

weimail 2014-5-22 09:14

我儿近视,楼主给我个医生信息,谢谢啊.

璇妈03 2014-5-22 11:35

孩子近视了,麻烦楼主短下医生信息,谢谢!.

ddxmcherry 2014-5-22 14:22

孩子近视,请楼主短下医生信息,非常谢谢!.

athenani 2014-5-29 16:17

麻烦楼主告知医院及医生的信息,谢谢!.

豆逗宝贝 2014-5-30 09:28

女儿现在正处于第二发育阶段,视力和青春痘都存在,请楼主告知一下具体医院和医生信息,谢谢!.

swifthorse 2014-6-5 10:02

麻烦楼主短下联系方式,非常感谢!.

淼漫涛涛 2014-6-5 12:25

有去过的妈妈吗?谈下体会吧?麻烦楼主短下医院和医生的名字,谢谢!.

angela_chen 2014-6-5 13:45

麻烦楼主短下联系方式,非常感谢!.

iloveroubaozi 2014-6-5 16:32

请短下医院和医生的名字,女儿目前三年级,视力只有0.5了。.

pyf74 2014-6-5 17:24

LZ,我也想要医生的联系方式,请短一下,谢谢!.

马儿马儿跑得快 2014-6-11 11:07

*** 该贴被屏蔽 ***

zhao.happygirl 2014-6-11 11:17

麻烦短一下医生信息,万分感谢!.

boyuanmama 2014-6-11 14:40

儿子小一,去五官科查过敏性结膜炎医生告知一个眼镜已经开始近视了。请楼主短个中医的信息,谢谢!.

boyuanmama 2014-6-11 14:42

求医生信息

儿子小一,去五官科查过敏性结膜炎医生告知一个眼镜已经开始近视了。请楼主短个中医的信息,谢谢!.

谁开天路 2014-6-12 08:58

楼主给一下医生消息

谢谢.

卷发宝贝妈 2014-6-12 10:23

请楼主短一下医院和医生的信息,谢谢。.

BBMMJJ 2014-6-12 11:37

请楼主也短一个医生的消息吧,多谢了:flower:.

joyce683 2014-6-12 15:02

麻烦楼主短医生和医院的信息,谢谢:flower:.

果冰 2014-6-12 17:25

麻烦楼主短医生和医院的信息,谢谢.

shuiruyan 2014-6-12 21:23

wennieflower 2014-6-12 22:44

也想知道,请短下医生的信息哦,谢谢!.

MARINAN 2014-6-13 09:33

治疗近视的医生

以上接到信息的家长,有去体验过的吗?请讲述一下治疗效果。现在青少年近视实在太普遍了,为孩子的眼睛担忧。请问楼主,能不能直接公开医生的信息,让更多的家长和孩子得益。谢谢!.

茗茗爸爸 2014-6-13 14:42

谢谢!

annie_xhy 2014-6-13 16:26

楼主也短一个医生的消息吧,多谢了:flower: :flower:.

zy6998ly 2014-6-13 17:27

回复 322楼MARINAN 的帖子

你应该去问论坛管理员是否允许?只要管理员认为可以公开那我就公开。这2月份的帖子到现在还不断有人跟帖,老是PM来PM去,麻烦死了。

[[i] 本帖最后由 zy6998ly 于 2014-6-13 17:30 编辑 [/i]].

路路妈妈 2014-6-14 14:32

也麻烦短一个医生的消息吧,谢谢!.

zuoluo 2014-6-15 15:15

麻烦楼主短个医生信息吧,谢谢.

mengye 2014-6-15 22:01

gooogle 2014-6-15 22:23

也求医院和医生,谢谢.

枫叶红 2014-6-16 08:05

hxymm 2014-7-17 10:49

麻烦能否短一下医生的联系方式,谢谢!.

羊咩咩的妈妈 2014-7-17 16:49

上来看到这个贴子,太需要的,麻烦短我医生的联系方式.

xiaoniu1978 2014-7-17 20:10

能短一下医生的联系方式吗?谢谢!.

JOAN298 2014-7-18 12:51

感谢楼主,麻烦短一下医生的联系方式,谢谢!.

JOAN298 2014-7-18 13:06

看了楼主的其他帐子,原来是位好爸爸。教育的思路也值得学习!!请短医生啊,实在是好的医生可遇不可求!.

sunnybear 2014-7-18 15:07

也麻烦楼主短个医生信息吧,非常感谢!.

ellor 2014-7-18 16:43

麻烦楼主短一下医生的信息,孩子近视了,急呀!谢谢!

.

zy6998ly 2014-7-18 20:15

回复 331楼hxymm 的帖子

你狠的,沉下去一个月的帖子也能翻出来,本来我还以为辛苦了半年,就此可以脱离苦海呢。.

xy5355 2014-7-20 20:00

也麻烦楼主短一下医生的信息,谢谢.

小兔人妈妈 2014-7-21 13:51

不好意思,麻烦您再短下医生的联系方式,多谢了!.

zhaorong1971 2014-7-21 14:50

同求联系方式,谢谢。.

wangli729 2014-7-21 15:30

也求医院及医生的信息,感恩LZ!.

dd_825 2014-7-21 17:03

我也需要啊,孩子最近一只眼睛说看不清楚了,我心惊啊。求医生联系方式,谢谢。.

zjz妈妈 2014-7-21 23:02

同需要,能短下吗,非常感谢.

田甜妈妈 2014-7-22 13:37

能短信我一下医院吗,非常谢谢。不知道为啥,我不知道如何才能短信你.

津妈 2014-7-22 14:28

有没有后面去过的家长, 谈谈效果啊! 也很想要医生的地址好去试试, 这位爸爸辛苦了, 帖子沉不下去阿!:loveliness:.

博斯腾湖 2014-7-22 14:52

感谢楼主,麻烦短一下医生的联系方式,谢谢!.

lindaqueit 2014-7-23 07:24

LZ您好!虽然知道给您添麻烦了,但还是请您能否告知一下医院和医生的信息,万分感激!另或者有知道的其他楼内朋友在看到后也能告知一下,谢谢大家!.

97牛妈 2014-7-23 09:02

麻烦楼主短相关信息,谢谢.

MARINAN 2014-7-23 09:18

请短一下医生的信息,万分感谢。.

xylife 2014-7-23 10:36

麻烦短一下医院和医生信息, 谢谢.

mmsea 2014-7-27 16:03

麻烦楼主短相关信息,非常感谢。.

发财猫 2014-7-27 20:32

请楼主短一下医院和医生信息,给你添麻烦了,谢谢.

9月zz妈 2014-7-28 12:51

我家儿子和你女儿同岁,属于体质微弱,可能还有虚火吧,眼睛也近视,一直想给他找个好点的中医调理一下.请短个医院名称地址及中医医生,谢谢了..

tirzahhu 2014-7-28 14:30

也同求医院和医生信息,谢谢。今年孩子要初三了,着急啊.

wguoguo 2014-7-28 15:27

也请告知医生,谢谢!.

dfnygs 2014-7-28 21:18

求好的中医,也请发一个医生信息给我,非常感谢!.

dudueleven 2014-7-29 10:06

麻烦楼主短相关信息,非常感谢。.

佳容和妈妈 2014-8-5 21:17

LZ您好!虽然知道给您添麻烦了,但还是请您能否告知一下医院和医生的信息,万分感激!另或者有知道的其他楼内朋友在看到后也能告知一下,麻烦大家了谢谢.

沙宝妈 2014-8-20 13:26

麻烦LZ短个医生和医院的信息,谢谢!.

lililicui 2014-9-4 14:01

麻烦LZ短个医生和医院的信息,谢谢!

.

CHERRY爸妈 2014-9-5 09:01

麻烦楼主短个相关信息。谢谢。.

阿姐妈妈 2014-9-5 10:41

麻烦楼主短个医生的信息,谢谢!.

zmymoon 2014-9-5 12:25

麻烦短医生信息,谢谢.

yingyingma 2014-9-5 13:06

麻烦短医生信息,谢谢.

我家有女未长成 2014-9-5 13:30

麻烦短医生信息,小女突然长了痘痘,眼睛也有点近视,一直想找好的中医调养下,但中医院碰到的医生都比较年轻,没碰到合适的。先谢谢了.

jini妈 2014-9-5 14:56

LZ您好!虽然知道给您添麻烦了,但还是请您能否告知一下医院和医生的信息,万分感激!另或者有知道的其他楼内朋友在看到后也能告知一下,谢谢大家!.

yueyue妈 2014-9-5 15:47

麻烦LZ短个医生和医院的信息,万分感谢!.

白雪 2014-9-7 19:35

麻烦短一下医院和医生信息, 非常感谢!.

csymum 2014-9-7 20:58

麻烦楼主短个中医的信息,女儿眼睛近视也很深了,想去看看,谢谢!.

青韵袅袅 2014-9-8 10:52

麻烦短医生信息,万分感谢!.

FJ002003 2014-9-9 13:03

lucysong妈妈 2014-9-9 19:40

麻烦楼主短一下相关的信息。谢谢!

.

lucysong妈妈 2014-9-9 19:42

女儿视力下降

女儿视力急剧下降,度数 很深,更加上现在作业量越来越多。求医心切,望好心楼主短一下相关信息~谢谢.

jinlon1976 2014-9-9 22:33

麻烦楼主短一下医生的信息

现在女儿8岁 眼睛已经400度 做了很多治疗都没用 做父母的真是愁都愁死了 麻烦楼主能短下医生的信息 在这里万分感谢.

mice_mice 2014-9-10 00:19

麻烦楼主短一下医生的信息 谢谢

.

心真爽 2014-9-10 17:01

求医生信息,麻烦楼主短一下吧,谢谢。.

上海 2014-9-10 21:37

欣儿妈. 2014-9-18 11:01

女儿也近视了,麻烦楼主短个医院和医生的信息,万分感谢!.

ggtime 2014-9-18 21:06

女儿也近视了,麻烦也短医院和医生名字。谢谢!.

goldenguo 2014-9-19 10:23

麻烦楼主短相关信息,非常感谢.

xiaollma 2014-9-19 10:58

恳请您告知中医的联系方式。多谢!

真是一位尽心的父亲啊!恳请您告知一下这位中医的出诊地点和姓名等联系方式,我家孩子近视已有350度,焦虑之极,我一直笃信中医,去年也吃过膏方,如果能调理治好近视真是太好了。请短信我,万分感激!.

小博的妈妈 2014-9-28 08:44

恳求稿子中医联系方式

好朋友的儿子最近视力急剧下降,非常着急麻烦短一些医生的出诊地点、联系方式。谢谢!.

onix 2014-9-28 09:04

麻烦楼主短一下医生的信息

麻烦告知中医医院和医生的信息。万分感谢!.

anges 2014-9-28 09:23

告知信息

麻烦告知中医医院和医生的信息。万分感谢!.

ZHUANGHONGBB 2014-9-28 10:55

同求楼主告之医生信息,麻烦了.

JESSIEE 2014-9-28 11:31

烦请楼主短下医生电话及联系方式,小儿近视,忧心中,谢谢了.

虫虫 2014-9-28 11:32

麻烦LZ短个医生和医院的信息,万分感谢!:handshake :handshake :handshake :handshake.

weifu074 2014-9-28 11:40

烦请楼主短下医生电话及联系方式,小女近视,忧心中,谢谢了.

方妈 2014-9-28 16:22

麻烦请楼主短下医生和医院的信息,非常感谢!:flower:.

mikehuzr 2014-9-28 16:56

咏言妈妈 2014-9-28 22:16

请短一下医生信息,万分感恩您!

小朋友看乐谱,打游戏,用眼过度了。.

helenzhu1010 2014-9-29 21:33

请短医生信息,多谢!.

applehan29 2014-9-30 21:28

请短医生信息,谢谢。.

goddengu 2014-10-1 16:44

wenmama 2014-10-1 22:37

期待其他孩子的反馈

这么多妈妈们都跟帖拿到了医生的联系方式,没有人去就医吗?
就医效果不明显吗?怎么都不上来反馈下呢?
恳求其他孩子就医效果的反馈,不要让这个帖子每天重复的都是一个内容啊!.

spjessy 2014-10-22 23:53

谢谢楼主,我儿子8岁,从一年级就配近视镜了,度数飞涨,急死我了,烦请楼主短我这位名医就医的信息,谢谢

liuwenxin 2014-10-23 10:06

不知道高一还有没有用啊,同求医生的联系方式

xxnn11 2014-10-23 11:57

请楼主短医生的联系方式。非常感谢!

isyeee 2014-10-23 12:26

也请短该老中医出诊的医院和姓名。急着去看看

judy妈 2014-10-23 13:47

麻烦楼主了,女儿14岁近视400度,我相信中医,麻烦楼主短个医院和医生的信息,万分感谢!

双懿妈 2014-10-23 13:56

你好,可否短个消息?谢谢。:flower:

GZYMM 2014-10-23 14:51

麻烦楼主短个医院和医生的信息,感谢!

无言2012 2014-10-23 20:55

[quote]原帖由 [i]shsara[/i] 于 2014-2-11 00:19 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9563194&ptid=4864114][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你女儿多大?理论上真性近视的部分是无法恢复的。记得我自己读高中时有位体育老师中午义务为大家推拿,度数确有改观,后来大学、工作加深幅度不大。. ... [/quote]
请问,这位体育老师是推拿哪个部位,是眼睛,还是身体部位?
我感觉你这个说得比较靠谱。。。:lol

shsara 2014-10-29 09:29

回复 404楼无言2012 的帖子

这么多年记忆模糊,当时也不懂什么穴位。依稀记得头部和脊柱两侧。

kristyhe 2014-10-29 11:11

麻烦将中医的地址告诉下吧!

无言2012 2014-10-29 12:40

回复 405楼shsara 的帖子

看来按摩穴位还是有些效果的。

joyjiao 2014-10-29 15:20

尧尧妈蜜 2014-11-11 12:54

我家也近视度数加深厉害,楼主能否告知医生信息,谢谢!

niniefu 2014-11-11 16:09

麻烦告知中医地址,谢谢

天天BB 2014-11-21 22:16

也想知道中医地址,谢谢

贝爸 2014-11-27 20:53

麻烦lz告知医生信息,谢谢!可怜天下父母心啊

dearliuning 2014-11-28 12:26

也求医生信息,非常感谢!

shesmama 2014-11-28 18:12

求医院地址,医生信息。一定要给啊。女儿不仅近视,而且脾胃不好,想调理调理,初中了,急啊······

dearliuning 2014-12-3 11:01

收到短信了,多谢!

wandy 2014-12-3 11:28

[quote]原帖由 [i]wenmama[/i] 于 2014-10-1 22:37 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9689686&ptid=4864114][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
恳求其他孩子就医效果的反馈,不要让这个帖子每天重复的都是一个内容啊!. ... [/quote]

也想问问效果啊!

kaikaima 2014-12-3 15:08

[quote]原帖由 [i]wenmama[/i] 于 2014-10-1 22:37 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9689686&ptid=4864114][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
恳求其他孩子就医效果的反馈,不要让这个帖子每天重复的都是一个内容啊!. ... [/quote]

这个LZ估计是个托,甚至就是那个卖药的医生。

思儿妈妈 2014-12-6 00:23

现在近视的孩子咋就这么多捏,替孩子们急的上,其实一个是视神经有些发育的不好,再就是用眼习惯也很重要的,家长也应该重视起来

yueyue妈 2014-12-6 15:21

LZ也给我个短消息吧,非常谢谢!

dearliuning 2015-2-5 15:57

回复 416楼wandy 的帖子

我带女儿去看过,开的药没怎么吃,说不出效果。
说是名中医,我自己也看妇科病,说实话效果不好,还没我家小区中医开的方子对我的病症;不过,我家小区的中医我也不去了。总而言之,好的中医难遇。

wandy 2015-2-5 20:22

回复 420楼dearliuning 的帖子

我们现在带OK镜,虽然大家都说有副作用,但是控制度数的上升还是有效果的,至少速度减慢了,我要求不高,到18岁控制在500度以内就行。

cjljhcwh 2015-2-6 10:07

求哪里那位医生的膏方,谢谢

dancer 2015-2-11 19:55

同求医生地址,谢谢!

无言2012 2015-2-12 08:17

有一次在地铁里,坐旁边的人左手拿一本书,右手拿一支笔,又圈又划,我不由得看了一眼,发现他在看一本宣传“放血治疗近视眼”的书,大概是,从中医角度来说,近视眼是因为眼部压力过大所致,为此,需要每天在眼部附近放血。
看得我目瞪口呆!:L

llbaobao 2015-2-26 23:57

麻烦短个医生信息,谢谢了!

秋伊妈妈 2015-3-10 10:09

麻烦妈妈也短个信息给我吧,谢谢了!:handshake

睿琰 2015-3-12 09:53

求短的这么多,有没有效果都上来说说啊

maggiexie 2015-10-25 12:13

wellcity 2015-10-26 21:10

短我一个,谢谢!

如欣 2015-10-27 10:43

麻烦楼主短一下医生的信息,非常感谢!

YQW71 2015-10-27 22:33

麻烦楼主短下医生信息,谢谢!

小手妈妈 2015-10-28 19:48

迫切需要治疗的方法,麻烦楼主短下医生信息,谢谢!

sissi LE 2015-10-29 20:04

麻烦楼主短下医生信息,谢谢!

皙皙 2015-11-17 21:46

JESSIEE 2015-11-19 11:09

麻烦楼主短消息告知,为家中小儿,急盼,谢谢!

zhu_qf 2015-12-9 13:16

麻烦楼主将医生的信息短消息告知,急盼,谢谢!

yuhaoj06 2015-12-9 14:58

麻烦楼主短消息告知,为家中小儿,急盼,谢谢!

阳光小伙 2015-12-14 11:41

儿子查出右眼近视,万分焦急,求楼主赐医生的联系方式,万谢!

elly1966 2015-12-14 18:24

方子里好多会早熟的药啊,晕

多妈妈 2016-3-25 15:58

回复 46楼ldot 的帖子

能介绍下,腺样体肥大的中医调理医生吗?谢谢!

晨晨妈妈0915 2016-8-9 11:13

麻烦搂主短信告知医生名字和医院及地址,谢谢

女孩妈妈 2016-8-10 09:14

城市的风 2016-8-24 15:32

求哪里那位医生的膏方,谢谢。.

sunnygirl 2016-8-26 19:35

麻烦搂主短信告知医生名字和医院及地址,谢谢,我们今年高三了 ,平日也是一直手机不离的 ,我都担心她变瞎子了

weiqing 2016-9-2 14:16

麻烦搂主短信告知医生名字和医院及地址,谢谢

miji 2017-9-29 16:38

有没有看过那个中医的,上来说说看呀!
页: [1]
查看完整版本: 开心啊!女儿近视大好转,视力直线恢复 已更新

Processed in 2 queries