查看完整版本: 想领养泰迪

可萱妈妈 2014-1-30 23:48

想领养泰迪

有谁家有泰迪需要领养吗?或者生了泰迪宝宝我可以买的。谢谢。.

llx0604 2014-2-17 09:50

同求。.

相亲相爱 2014-2-17 14:24

浦江救助流浪狗王阿姐大概那里有的,有意者可以致电王阿姐:13761138289.

case的妈妈 2014-2-17 14:58

[font=宋体][size=3]注意:瑶瑶姆妈已经跟狗爸爸联系过了,现在狗爸爸家不在三林了已经搬到张江去了。[/size][/font]

我家弟弟的妈妈又生了,他妈妈家就是一直养狗卖给人家的,我家弟弟买来已经一年半多了,很健康。你要的话帮你要个号码,你们自己联系,他家在哪里我也不知道,是我父母亲去把弟弟抱回来的。自己养的狗比外面的便宜。
我家弟弟是我送给我妈的生日礼物

[attach]781535[/attach]我爸抱着弟弟

[attach]781536[/attach]

[attach]781537[/attach]我妈在给弟弟称体重,现在九斤

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2014-2-18 19:15 编辑 [/i]].

瑶瑶姆妈 2014-2-17 18:45

回复 4楼case的妈妈 的帖子

是泰迪吗?体型不大的那种吧?麻烦短我一个号码吧,谢谢!.

case的妈妈 2014-2-17 18:54

回复 5楼瑶瑶姆妈 的帖子

我家的弟弟是泰迪,最多十斤
前面打电话去问了,养了三个有弟弟也有妹妹,现在小狗一个多月,还有十几天才断奶,这户人家是爱狗人士。
已经短信给你了。

[[i] 本帖最后由 case的妈妈 于 2014-2-17 19:07 编辑 [/i]].

y杰宝贝 2014-2-18 10:20

回复 4楼case的妈妈 的帖子

也短个电话给我吧,谢谢!.

case的妈妈 2014-2-18 11:06

回复 7楼y杰宝贝 的帖子

已经短信给你了。.

llx0604 2014-2-18 13:43

求短信。.

case的妈妈 2014-2-18 14:17

回复 9楼llx0604 的帖子

已经短信给你了。.

月月牙牙 2014-2-26 13:38

还有吗?求短信。.

case的妈妈 2014-2-26 17:14

回复 11楼月月牙牙 的帖子

我也不知道,电话短信给你,你联系一下问问吧.

月月牙牙 2014-3-3 13:21

谢谢.

Angela妈妈 2014-3-10 21:17

也短个电话给我吧,谢谢!.

xiaolaoshu234 2014-3-11 13:42

回复 1楼可萱妈妈 的帖子

我们公司隔壁有个人养了4只白色的比熊如果你要我可以帮你问问。.

case的妈妈 2014-3-11 18:54

回复 14楼Angela妈妈 的帖子

瑶瑶妈妈说妹妹已经领回家了,很乖的,现在有没有我也不知道了,你打个电话联系一下吧。.

Angela妈妈 2014-3-11 20:25

回复 16楼case的妈妈 的帖子

好的,电话给我一个,我和她联系.

Angela妈妈 2014-3-11 20:27

回复 16楼case的妈妈 的帖子

不好意思,看见短信了,我明天和他联系,谢谢啦.

瑶瑶姆妈 2014-3-13 15:44

小狗狗领回家了,好可爱,也很乖巧,到家一会就在准备好的尿片上小便了,我们出去晚餐的时候就把它关笼子了,等回家发现它在尿片上拉了便便,自己已经回到窝里睡觉了:lol
和我们玩耍的时候也知道跑回笼子的尿片上大小便,我惊呆了!要知道它才五十天刚过。不过今天上午玩疯了的时候在地板上尿尿了,我感觉这样才正常嘛,哈哈。
从决定要养狗狗开始,就在网上找。一开始和爱狗网上的几家犬舍QQ联系了一下,约好周末去看看。结果幸好我无聊透顶,继续在网上找养狗知识的时候,竟然发现N多的人发帖子控诉那些犬舍,原来是狗场,专卖“星期狗”:@ (这是我初次知道这样的名称),难怪我咨询哪种品种哪种大小的狗狗都说有,总觉得不靠谱。
于是赶紧换方向,在我所知道的几个论坛上关注家养狗狗的帖子,然后联系了周末赶场子去看。说实在的,对于这家狗狗主人约的地方是马路边,然后把狗宝宝和狗妈妈带出来看的,心里有些忐忑——毕竟其他几个都是到家里去看的。后来本着对旺旺上妈妈的信任,再几次和狗狗主人视频看狗狗,感觉不像是狗贩,加上他家给出的价格便宜,就定下了这家MM。现在狗狗回家第五天,很活泼可爱,狗狗原主人也会打电话来关心一下,交代养狗狗的注意事项,就感觉还是挺幸运的。
在这里隆重感谢热心的case的妈妈!让我收获了这个可爱的小狗狗(话说现在正趴在我腿上呼呼呢;P ).

瑶瑶姆妈 2014-3-13 17:08

秀秀小狗狗

虽然便宜,可是俺家狗狗品相可是一点不差哦,真可谓“价廉物美”:lol
[attach]783118[/attach]
[attach]783119[/attach]
[attach]783120[/attach]
[attach]783121[/attach]

[[i] 本帖最后由 瑶瑶姆妈 于 2014-3-13 17:10 编辑 [/i]].

木猪妈妈 2014-3-13 18:37

回复 20楼瑶瑶姆妈 的帖子

品相好的.

瑶瑶姆妈 2014-3-13 18:43

回复 21楼木猪妈妈 的帖子

:$ 谢谢夸奖!.

hulala 2014-4-14 16:39

便宜是多少啊?狗狗挺可爱的啊,我也一直在看想买的.

shanghaitaitai 2014-4-14 20:50

好可爱。我小孩天天吵要养狗。还在考虑要不要养,者任大了。.

瑶瑶姆妈 2014-4-16 15:27

关于小狗

因为有不少亲短信问我是否还有小狗,据我了解,和我家小狗同一窝的几只都已经被领养掉了哦。.

case的妈妈 2014-4-17 13:42

回复 19楼瑶瑶姆妈 的帖子

我曾经就买过二个星期狗,价格也不便宜,不说价格的问题,在它们发病的期间让我很伤心,忙着带着它们去看医生,给那么小的狗狗喂药,但是最终还是走了,我送了它们最后一程,说明它们和我有缘,在我的关爱下走了也很幸福的,它们走了我整整哭了一个多星期,天天泪流满面的。.

case的妈妈 2014-4-17 13:43

妹妹好可爱的,也很漂亮哦:flower: :kiss:.

case的妈妈 2014-4-17 14:25

我家弟弟我妈抱回来的时候我吓了一跳,鼻子上和尾巴上都没有毛,狗爸爸说它们兄弟姐妹之间打架因为它最小所以毛都被啃掉了:funk:  ,我家弟弟是那窝里面的最后一只,没有的挑了,看在它憨厚可爱的样子上我决定收养它,天热的时候给它剃了两次毛,居然都长出来了。:lol.

yrt1233 2014-4-18 15:03

回复 6楼case的妈妈 的帖子

还有泰迪吗?求电话!!.

case的妈妈 2014-4-19 11:33

回复 29楼yrt1233 的帖子

不知道亲,这窝看情况是没有了。电话给你一个你自己问问吧。.

桔梗漂亮妈妈 2014-4-20 08:53

回复 30楼case的妈妈 的帖子

也能给我个电话吗?我也问问?女儿很想!.

case的妈妈 2014-4-20 13:33

回复 31楼桔梗漂亮妈妈 的帖子

好的,电话给你,你自己问问吧亲。.

xiaolaoshu234 2014-4-22 10:21

白色泰迪

[attach]786327[/attach]隔壁办公室的老板家里养了3只小狗现在放在隔壁办公室里,有人要泰迪的就和他联系吧,白色的。13122408558黄,是他自家养的狗应该是半送的价格。我问过了几百元就能拿下,妹妹们你们自己和这人谈哈我不参与。.

木猪妈妈 2014-4-22 18:28

回复 33楼xiaolaoshu234 的帖子

怎么赶脚像比熊呢:lol.

xiaolaoshu234 2014-4-23 18:26

回复 34楼木猪妈妈 的帖子

具体是什么要的妈妈自己到他办公室看就可以了,自己养的不是星期狗就好哦!好闹天天就听他办公室里狗叫。.

hulala 2014-4-23 18:26

回复 33楼xiaolaoshu234 的帖子

尾巴怎么没断啊.

xiaolaoshu234 2014-4-28 17:38

回复 36楼hulala 的帖子

可能它们的爹妈不舍得吧.

linda73 2014-5-15 13:35

短个电话

你好,我家女儿也很想养一只泰迪,想了好久了,能不能短一个电话?多谢了。.
页: [1]
查看完整版本: 想领养泰迪

Processed in 2 queries