查看完整版本: 吼一声:有谁知道小菠萝妈妈在安洋做的门中间的玻璃在九星哪家商户定制的。

peter妈妈 2014-1-6 12:48

吼一声:有谁知道小菠萝妈妈在安洋做的门中间的玻璃在九星哪家商户定制的。

如题,短我哦,谢谢.

peter妈妈 2014-1-7 20:34

顶起来.

小菠萝的妈妈 2014-1-8 17:57

回复 2楼peter妈妈 的帖子

金凤艺玻  九星市场星中路22号玻璃城C13, 王小凤  24200265.

peter妈妈 2014-1-8 18:35

呀,菠萝妈妈出现了,你一直在关注,主卧通往衣帽间和卫生间两扇门要用,谢谢回复。能从我的购物清单里看见菠萝妈妈现代古典的影子吗,水系统,橱柜,水槽都有参考。还有小C设计师,队长在忙你那边拒绝了我哈。常逛逛,后头还有要问的。.

peter妈妈 2014-5-28 20:45

回复 3楼小菠萝的妈妈 的帖子

两块玻璃已经在金凤做好。不过王小姐店铺已经搬到九星平南路莘虹路口,幸亏电话没变,玻璃做得很漂亮,价格也公道。.

yangyangyang 2014-5-29 16:04

请问多少钱一平方啊?有木有照片,谢谢!:handshake.

peter妈妈 2014-5-29 20:13

回复 6楼yangyangyang 的帖子

600元一平米,我两块共1.7平方米,雕花双层1.8厚度,外面看不见里面,里面能看见外面。
照片暂时木有,毕业后会在餐厅车边境里上。.

yangyangyang 2014-5-29 20:24

回复 7楼peter妈妈 的帖子

非常感谢!是不是包安装,不要其他的钱来吧。.

peter妈妈 2014-5-29 20:57

回复 8楼yangyangyang 的帖子

是装在木门框里的两块玻璃,门框我是叫做楼梯的地方做的。登极楼梯玻璃门2000元一扇,玻璃上花型可以按你提供图形制作,如果只做门框1200元,之前按小菠萝妈妈提供的信息去九星金凤玻艺踩点视觉上玻璃材质花型雕刻都满意,就按第2套方案做了。其实登极的玻璃也是代加工的。整套玻璃门完成后由登积包安装,不过玻璃要自己或掏钱运过去。.

yangyangyang 2014-5-30 13:01

非常感谢!装修好复杂啊.
页: [1]
查看完整版本: 吼一声:有谁知道小菠萝妈妈在安洋做的门中间的玻璃在九星哪家商户定制的。

Processed in 2 queries