查看完整版本: 日本进口高浓度豆乳(11%)只需十分钟制作美味豆腐

celina 2014-1-3 14:06

日本进口高浓度豆乳(11%)只需十分钟制作美味豆腐

各位旺旺网的爸爸妈妈:

大家好啊!

不知大家有没有在家制作豆腐的经验啊,是不是基本上要从泡豆到制作完成需要8到9个小时啊?而且成功率还不是100%的。

今天向大家一下我们从日本进口的全世界最高浓度的豆乳,它的特点是蛋白质含量高,是同容量牛奶的2到3倍,其浓度更是市场上销售的豆浆(2%~3%)的4到5倍。

它的特点是既可以当做给孩子补充蛋白质的饮品,给妈妈的美容饮品,也可以采取三步曲制作美味豆腐。

[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=20857143333[/url]

以上是这个豆乳在淘宝上的链接,我们的淘宝店铺名是【豆腐豆府】大家有兴趣的话可以先了解一下啊!

我们现在还有以下一些活动,大家有兴趣也可以参与一下啊!

1、在国金CITY SUPER 有用我们的豆乳制作了豆腐给大家品尝的,豆乳的价格略高于淘宝店,大家可以先去品尝一下。

2、在我们的微博【私人定制豆腐豆府】1月8日前在搞有奖转发活动,只需关注+@三位好友就有机会赢取我们的豆乳礼包一份,大家可去碰碰运气啊!

我们的联系电话是64667459,13501756986,大家也可联系我们啊!谢谢

期待各位爸爸妈妈的光临!.

celina 2014-1-3 14:20

孩子们也可以尝试制作豆腐的乐趣啊

孩子们也可以尝试制作豆腐的乐趣啊.

celina 2014-1-3 14:29

用万来锅制作的豆腐简单而美味!

用万来锅制作的豆腐,简单而美味!.

celina 2014-1-3 14:31

用喜欢的容器制作的豆腐,只需蒸十分钟就成了哦!

用喜欢的容器制作的豆腐,只需蒸十分钟就成了哦!.

牡丹妈妈 2014-1-3 16:45

用国产豆可以做吗?是直接用黄豆制作豆乳还是由豆浆的形式转变?我没看清楚,请楼主指导一下。.

celina 2014-1-4 15:11

您好,我们的豆乳是日本进口的,用我们的豆乳125ml配上我们的盐卤一包,搅拌均匀后蒸十分钟就是一份含有8克蛋白质的豆腐了。

也有客户用家里自制的豆浆配上我们的盐卤做豆腐花的。

谢谢您的关注!.

shimin4825 2014-1-12 21:19

:loveliness:.
页: [1]
查看完整版本: 日本进口高浓度豆乳(11%)只需十分钟制作美味豆腐

Processed in 2 queries