查看完整版本: 懂车的朋友来看看我的车怎么了

红绿灯 2013-12-29 16:23

懂车的朋友来看看我的车怎么了

二周前车子被人家撞了,对方全責,我的右前车门变形严重,4s店说换了车门,其他没问题。今早去提车时告诉我发动机有积炭,去拉拉高速,我发动车子,显示屏报警"发动机故障,请检查",工作人员说这就是积炭问题,没办法,去高速跑跑就行了。就这样把车开回了家,路上越开越觉得不对,车子总是抖,哪位朋友知道是什么原因?一路上息了几次火。我的车送进去之前没有这些毛病呀!不是说只换了车门吗,为什么会突然显示发动机故障,还不停的抖呢?会不会是撞车导致的,保险公司为了省钱就说是我车子的问题?因为对方是个我听都没听说过的小保险公司,总觉得有问题。来万能的旺网问一下,有人知道我的车是怎么啦吗?我该怎么办呢?.

AOZHMM 2013-12-29 19:13

这个不懂
但是,如果你是新车,是在保修期内的话,就换一个4S店,不要跟他们说之前的故事,就只问现在有这个问题是怎么回事,怎么修?看他们怎么说。.

coco琪琪 2013-12-30 08:46

回复 1楼红绿灯 的帖子

新车有保修期的吧.

麻辣湖 2013-12-30 10:06

积碳确实会造成,显示屏报警"发动机故障,请检查",用高转速拉一下应该可以解决。
冬天,冷车启动有抖动现象也属正常,车子温度上来后应该会好的,如果还是不好,
最好还是去店里查查看会比较放心。.

红绿灯 2013-12-30 11:16

回复 4楼麻辣湖 的帖子

明白了。谢谢。今天让老公开我的车上班去了,他上班要走一段沪嘉高速,不知道回来是不是能好点。.

贝贝咪妈 2014-1-2 13:32

这两天上海的早晨不是很冷啊,应该不会抖的。问题查出来了吗?.

红绿灯 2014-1-3 12:44

谢谢大家关心,又去了一趟4s店,已经好了,也没收费,到底为什么抖也没解释。.

jess 2014-1-20 18:09

节气门确实会这样的,但一般都是渐进的,不会突然就来了,之前都会有点小预兆的,可能你没在意,比如怠速不稳之类的.

不二周助 2014-2-5 06:26

积碳,缺缸,楼主什么车型?.

红绿灯 2014-2-9 09:01

回复 9楼不二周助 的帖子

雪铁龙世嘉.
页: [1]
查看完整版本: 懂车的朋友来看看我的车怎么了

Processed in 2 queries