查看完整版本: 年后想把51平的老公房装修一下, 麻烦大家给点建议

顽之石 2013-12-24 11:33

年后想把51平的老公房装修一下, 麻烦大家给点建议

51平的老公房, 南北套, 给老人养老用的, 简单实用为主。
1. 想把墙皮铲掉到红砖, 水电要重排, 以前的电路老化了。
2. 以前的铝合金和钢窗, 要换一下, 总共4个窗, 厨房一个, 卫生间一个, 北房间一个, 南房间封阳台的窗子。
3. 以前的水曲柳地板, 楼层比较高想直接把新地板铺上面。
4. 家具家电只需要买灶头+油烟机。
5. 厨房和卫生间完全重做。
6. 阳台贴瓷砖, 一边打个壁橱, 打算和厨房的橱柜一起订做,木工活很少。

这些要求,大概预算要多少?

多谢!

[[i] 本帖最后由 顽之石 于 2013-12-24 11:37 编辑 [/i]].

hkdd 2013-12-24 16:55

大概要10万左右吧。.

我爱丹丹 2013-12-24 17:29

我最近装修了一套,大小和LZ差不多。
给装修师傅全包的装修费用5.3万。用的材料都是很普通的,没啥牌子的,但质量装修师傅认可的。
不含自己买的灶头、热水器、脱排。.

顽之石 2013-12-30 09:46

回复 3楼我爱丹丹 的帖子

谢谢!全包是材料都是师傅去买的?.

亲情的意义 2013-12-30 12:06

五万差不多了..

顽之石 2013-12-30 13:23

回复 5楼亲情的意义 的帖子

谢谢!.

我爱丹丹 2013-12-30 13:41

回复 4楼顽之石 的帖子

东西全部师傅买,我买了厨房3件套、灯具、窗栏杆。
厨房3件套是厂家安装,配件装修师傅提供。
灯具、窗栏杆,由装修师傅安装。
我觉得5.3万有些贵的,因为没用啥品牌的东西。但我也没本事讨价还价了。.

顽之石 2013-12-30 17:53

回复 7楼我爱丹丹 的帖子

多谢了!.
页: [1]
查看完整版本: 年后想把51平的老公房装修一下, 麻烦大家给点建议

Processed in 2 queries