查看完整版本: 女儿被Duke早录取了。

猪宝宝妈 2013-12-19 06:58

女儿被Duke早录取了。

女儿被Duke早录取了。.

nancy_MM 2013-12-19 08:07

回复 1楼猪宝宝妈 的帖子

恭喜恭喜,太牛了!

DUKE今年大陆录得很少,你们是美高?.

一一妈妈 2013-12-19 08:33

恭喜!![s:031.gif]

介绍下经验吧!!
美国读的高中还是中国读的?中国读的是国际高中还是其他高中?
男孩女孩?.

童年纯真 2013-12-19 08:37

恭喜![em21].

helenLee 2013-12-19 08:58

恭喜!.

wikky 2013-12-19 09:04

恭喜恭喜!.

小儿萌萌 2013-12-19 09:33

恭喜恭喜!

真为你们感到开心!.

TROY妈妈 2013-12-19 09:42

恭喜恭喜,女孩子厉害的!.

delphiann 2013-12-19 10:12

真心恭喜! 女儿了不起! 能说得详细些吗?.

兔子的姐姐 2013-12-19 10:26

:victory: :victory:.

兔兔妈 2013-12-19 10:32

duke很好的学校,不过学校位置不在大城市,生活上不是最便捷,要有心理准备。而且治安不好,晚上出门要小心。景色很好的!.

贝妈1999 2013-12-19 10:35

优秀的女儿,恭喜

.

pp_dream 2013-12-19 10:55

Duke!恭喜贺喜!

我同事儿子梦想中的学校,但没去成。

楼主有时间的话,说说申请体会吧,想学学老中孩子怎么申请权。
小板凳上坐好先。.

nightingale2013 2013-12-19 11:07

恭喜猪宝宝妈妈!我记得曾经听你介绍过美高求学经历!你女儿真棒!.

猪宝宝妈 2013-12-19 12:19

一并谢过楼上各位妈妈的恭喜。

小猪是有点小聪明,但决不努力的孩子,小升初几乎以最后几名的成绩勉强挤入一所民办初中。小猪妈预计小猪在国内最多只能上所二三流的大学,决定接受美国的offer,2008年带小猪来美国上初中。小猪一路走来,磕磕绊绊,猪妈一路恶补美国大学申请知识,利用在大学工作的机会,多方面了解大学录取时挑选的因素,最终小猪申请+猪妈指导+运气,小猪终于进了自己的dream school。

06年为小猪小升初时发现旺旺,受益匪浅。
但留学板块有些信息大多人云亦云,不够准确,甚至是完全错误的!

先说一点,ED的录取率的确高于常规申请,但猪妈看到过很多资料并做过统计,对于大多名校,EA或ED申请的学生总体成绩要高于常规申请。另外,ED只能申请一所!切记!记得有一个活跃的貌似有经验的,曾鼓励大家多申请几个ED,这是绝对不允许的!一旦发现,即使已被录取,也会被取消的,而且其他学校也不会录取了。.

sunbaby020123 2013-12-19 12:54

恭喜小猪能进入自己的dream school! 记得当时跟过猪宝宝妈关于小猪去美国读书的帖子, 好棒的. 期待能继续学习小猪同学的申本经历. 小猪妈辛苦了:handshake.

哲夫成城 2013-12-19 12:55

回复 15楼猪宝宝妈 的帖子

先要恭喜猪宝宝和猪妈!
前几年在旺旺组织的一次聚会上有幸听过你的发言,受益匪浅,希望还能在旺旺经常看到你来啊!.

catherine-papa 2013-12-19 12:59

恭喜恭喜。这几天各大名校都在放榜啊。.

北北熊妈 2013-12-19 18:09

恭喜猪宝宝和猪宝宝妈!
据说今年杜克ED在大陆只录取了4人,其中3个北京的,呵呵。.

碧海 2013-12-19 20:28

恭喜恭喜,我们也来沾点喜气.

赟的妈妈 2013-12-20 08:34

:victory: :victory:.

大头辰辰 2013-12-20 11:02

恭喜恭喜!.

鲁冰花 2014-1-4 05:48

恭喜猪宝宝妈,恭喜小猪
前两年听过您读美高的分享[em08].

猪宝宝妈 2014-1-4 13:09

回复 23楼鲁冰花 的帖子

谢谢。希望旺旺上的宝宝也能心想事成!.

emilyyulan 2014-1-4 21:53

恭喜猪宝宝和猪宝宝妈。
真棒!
能介绍一下你们当年SAT是用的什么教材和词汇手册吗? 谢谢!.

kakama 2014-1-5 11:42

恭喜,我女儿两岁了,来沾沾光:).

鸿鹄之志 2014-1-5 17:55

恭喜哈!有空欢迎猪妈上来拨乱反正!:lol.

愛子のムーサイ 2014-1-6 11:40

[tt8] 恭喜,聆听分享!.

悠优 2014-1-6 17:14

[quote]原帖由 [i]猪宝宝妈[/i] 于 2013-12-19 06:58 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9535297&ptid=4862356][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
女儿被Duke早录取了。 [/quote]
恭喜啊~!.

悠优 2014-1-6 17:19

谢谢。很实事求是的家长。谢谢你。.

gracemum 2014-1-7 10:55

恭喜恭喜啊,为你家女儿高兴!有时间分享下成功的经验吧。.

猪宝宝妈 2014-1-14 00:14

回复 29楼悠优 的帖子

谢谢!一直潜水看侬帖子呵,老佩服侬的才情哦。handshake :handshake.

悠优 2014-1-15 12:44

回复 32楼猪宝宝妈 的帖子

:o :$ :handshake 谢谢猪宝宝妈妈.
页: [1]
查看完整版本: 女儿被Duke早录取了。

Processed in 2 queries