查看完整版本: 关于日本自由行定制旅游服务(创业2年,谈点体会0

心海明月 2013-12-16 10:26

关于日本自由行定制旅游服务(创业2年,谈点体会0

2007年娃儿上幼儿园的时候,接触到旺旺论坛,从此一发不可收拾,在这里留下很多生活,工作,感情的回忆。
2014年10月下决心辞去了500强日企的安稳工作,投身旅游业,专门做日本高端私人定制旅游。
2015年旅行社正式成立,招聘了4位员工。
2016年年初先后开了阿里旅行天猫店,淘宝店。
2016年10月在日本投资买房,成为一位民宿的房东。
2017年计划在日本投资旅馆业,同时经营国内的旅行社业务。

一路走来,创业的各种艰辛无法用简短的语言一一叙述。
感谢旺旺网的MM们给了很多支持与动力,很多回头顾客都是来自旺旺MM以及他们身边的亲朋好友,由此圈子不断扩大,也鞭策了我不断进步,不断提高自己。
虽然已经很久不上旺旺,但是时不时都会登陆上来看看,也许很多留言来不及回复,怠慢大家了。
如果有咨询请勿站内短信,直接加weichat或者QQ会得到更快的答复。

再次感谢大家!

楼主本人的冲绳游记,仅供参考:[url]http://ww123.net/viewthread.php?tid=4853860&extra=&page=7[/url]
北海道2016-2017寒假滑雪游火热预定中!

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2014-4-19 22:21 编辑 [/i]].

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2016-10-23 15:09 编辑 [/i]]

金牛猴宝 2013-12-16 10:56

我个人去旅游都是自己做攻略定机票酒店。但我还是觉得这个是个好主意,会有人喜欢这种方式的。 帮你顶一下。.

宝宝儿妈妈 2013-12-16 12:23

我不爱做旅游功课,出去玩就想玩好,吃好.住好.有个尽职的导游陪同讲解,不喜欢跟团就是因为要吃团餐.还要早起,行程又赶.当然喜欢有这样的服务.但就是价钱.如果很贵,就消费不起了.
仅限国外,国内自己搞得定的..

妙妙云 2013-12-16 13:25

对的,价格不是太贵的应该可以接受.

心海明月 2013-12-16 13:32

回复 3楼宝宝儿妈妈 的帖子

国外的地陪服务是这样的,到机场举牌来接然后全天开车陪同。每天的服务费是包含租车费+高速公路费用的。但是游客的门票和餐费自理。大概比当地租车要贵那么一两百元。但是中国游客在很多国家不能自己开车,所以必须要租车。有了华人的贴身服务会好很多。.

lieberzsm 2013-12-16 14:20

*** 该贴被屏蔽 ***

心海明月 2013-12-16 14:42

回复 6楼lieberzsm 的帖子

看到楼上几位妈妈都为价格担心,我想用我今年自己去日本冲绳的例子分享一下:
我们四大四小八个人,到了冲绳之后自己入住酒店,第二天早上地陪开了一辆能载8个人的面包车,带着我们把冲绳岛北线的知名景点全部走完,10个小时全程陪同,午餐也带我们去当地人才能找到的美味饭店就餐,还主动介绍我们去买打折的门票,省了不少钱。无论是餐费还是门票,价格非常公道。
这样的一天,收费是4万日元+1300日元高速费(也可以走不收费公路,但是时间长)
合人民币2500元,每个家庭620元左右。每人310元。
地陪是个华人小伙子,服务态度超好,车况也超好。还主动把手机借给我们打国际长途。
我觉得这个费用是不贵的。不知道大家觉得如何?欢迎讨论。

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2013-12-16 14:44 编辑 [/i]].

rainbow123 2013-12-16 18:34

回复 1楼心海明月 的帖子

有的, 携程上就有这样的高端服务, 不过他们报价很贵的。 高端自由行需要全程商务舱, 高级酒店或特殊地域等。.

麦兜兜 2013-12-16 18:38

就是怕价格贵.

心海明月 2013-12-16 19:25

回复 8楼rainbow123 的帖子

携程的价格应该比我7楼所说的价格要高吧?.

qiqimm1999 2013-12-16 21:02

这个创意好.

爱辣的妈妈 2013-12-17 10:34

回复 10楼心海明月 的帖子

那签证问题最要紧,如何解决?外行不懂,请谅解.

心海明月 2013-12-17 10:47

回复 12楼爱辣的妈妈 的帖子

国内的服务包括负责签证、机票、攻略制定。
国外的华人负责全程陪同游玩。
完全按照游客的需要来量身定做行程。.

顽之石 2013-12-17 10:50

好像是给土豪定制自由行的吧?.

神兜兜*萌妈 2013-12-17 11:25

回复 13楼心海明月 的帖子

蛮有兴趣的,只要价格能接受哦.

葫芦娃的妈 2013-12-17 12:57

有兴趣的   关键是个性价比的问题.

阿咪 2013-12-17 14:49

好主意,关键是价格要透明公正。.

爱辣的妈妈 2013-12-17 15:01

回复 13楼心海明月 的帖子

那你这边有没有已经做过的行程报价单,如有可能发站内信给我,我想看看,但先说好,不一定立刻去,因为要安排时间的。先谢啦.

小米奇china 2013-12-17 15:02

国内签证机票自己搞定,国外住经济型酒店,比如锦江之星或7天连锁,吃么可以吃几顿好点,也可以三明治充饥,景点都走遍,没有旅行社带去的购物点。这样的旅行不知道价钱如何?.

stephen妈妈 2013-12-17 15:40

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2013-12-16 10:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9532905&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
同学的亲人旅居国外多年,有一定旅游资源。她自己也有一定行业人脉。托我来问一下,现在的中产阶级大多数不喜欢跟着导游挥着旗子和大队人马一起出游,比较喜欢有深度的自由行。但是要实现很完美的国外自由行,事先又 ... [/quote]

这个很好啊,我好几个朋友都纠结在跟团和自由行之间,没时间做功课,又不想跟团。有没有合适的这个寒假就可以用起来的?.

小小狮子妈妈 2013-12-17 16:40

除了价钱,还关心安全问题,怎样保障?.

starmama 2013-12-17 16:59

[quote]原帖由 [i]小小狮子妈妈[/i] 于 2013-12-17 16:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9534234&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
除了价钱,还关心安全问题,怎样保障? [/quote]
对,这个是在异国他乡最重要的。.

心海明月 2013-12-18 10:12

回复 18楼爱辣的妈妈 的帖子

目前还没有进入到能提供报价单的阶段,还在筹备阶段呢。
很多线路,要自己去踩点、落实每个环节,才能放心让游客去。
如果你有兴趣,等她有了成熟的线路,我会发给你的。.

心海明月 2013-12-18 10:13

回复 19楼小米奇china 的帖子

这个应该是最经济的游法了,应该有的。国外要地陪提供一辆带司机的车就可以了。.

心海明月 2013-12-18 10:16

[quote]原帖由 [i]小小狮子妈妈[/i] 于 2013-12-17 16:40 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9534234&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
除了价钱,还关心安全问题,怎样保障? [/quote]

关于安全问题,这个只能靠买保险来解决。万一游客在异国有什么意外,小小的一个旅行工作室根本赔不起。
同样,正规旅行社也是靠购买旅游意外险来解决问题的。
参照目前国内其他几个做东非、北美线路的旅行工作室的做法,他们是推荐并代理美亚保险,在全球范围内可以投保的那种。.

xingyue 2013-12-18 10:18

对此贴感兴趣,继续关注。.

哲夫成城 2013-12-18 10:50

感觉会有市场的,出国旅行需要这样的,自由。.

lieberzsm 2013-12-18 12:16

小小狮子妈妈 2013-12-18 13:27

安全问题解决了,那就是路线和价格了。喜欢这样的旅行,支持!.

emgarfield 2013-12-18 13:30

应该有市场,关键是价格,也可以旅客报哪几个景点,让工作室安排行程住宿吃饭等,然后报价。。。.

心海明月 2013-12-18 13:36

回复 30楼emgarfield 的帖子

是的,完全可以游客制定线路,工作室报价。
游客不了解景点和线路的,由工作室帮忙参考制定。.

笛笛妈妈 2013-12-18 14:56

感兴趣
这亲戚目前在哪个国家?应该捡他最熟悉的地盘开始吧?.

爱辣的妈妈 2013-12-18 15:30

回复 23楼心海明月 的帖子

看上去还是旅行社吧,我们其实还是喜欢自由行,并不是要跟旅行社.

心海明月 2013-12-18 15:41

回复 33楼爱辣的妈妈 的帖子

不是旅行社哦。旅行社是固定线路,把很多不认识的人拼凑在一起出游。
工作室是以个人或者家庭为服务对象的,当然游客也可以自己凑人数拼车。
游客完全可以自己订旅游路线,自己订国外酒店和机票。国外的地陪仅提供司机和车辆服务。
如果连车辆也不需要,那么就是真正的自由行了,基本不需要购买工作室的任何服务了。

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2013-12-18 15:43 编辑 [/i]].

爱辣的妈妈 2013-12-18 15:50

回复 34楼心海明月 的帖子

其实是这样的,我有一个朋友,想在某个地方旅游,前提是最好能小住几天,慢慢游,但是不知道如何办签证,到了那里,也可能会碰到一些实际问题,也需要有当地人帮忙解决.

心海明月 2013-12-18 15:52

回复 35楼爱辣的妈妈 的帖子

请问是哪个国家,看看我朋友能否帮上忙。.

爱辣的妈妈 2013-12-18 15:54

回复 36楼心海明月 的帖子

行,谢谢!我问好以后,跟你私信联系,好吗.

顺顺娃 2013-12-19 14:28

肯定有市场。
关键在如何可靠?.

doudouma0809 2013-12-19 17:38

回复 7楼心海明月 的帖子

能否短我那司机的联系方式?谢谢!.

pooh 2013-12-19 21:50

这个关键看定位和提供的服务了。
高端自由行,估计不便宜,国外就属人工最贵了。如果这样市场不大。
一般有钱人更愿意找旅行社的高端行程,他不在乎钱。有钱能乘商务舱,头等舱又爱折腾的人不是很多。
再往上,我听说高端定制有人在做,这个价格是相当的贵,针对一些公司宴请客户的超豪华型。
像我们工薪希望用旅行社差不多的钱享受更自由,个性的行程。再则自由行自定行程也是旅行的一部分。.

AMY1015 2013-12-20 11:09

我们三个家庭9人,准备明年暑假去美西自驾。有合适的服务吗?.

心海明月 2013-12-20 22:00

回复 39楼doudouma0809 的帖子

已经短你了。.

心海明月 2013-12-20 22:03

回复 41楼AMY1015 的帖子

不好意思,她目前以欧洲、中东、日本为主。美西还没有服务。.

兔妈妈 2013-12-21 14:06

这个各旅行社都有这种服务的,2人成行了,就是价格相对高一点。.

tty258 2013-12-24 09:37

楼主,看私信哦:D :D.

沐歌 2013-12-25 16:11

这种形式非常好,跟团的种种不好大家都知道,自由行也有不足:一是要做大量的工作,等你做好再去玩,已经有些缺乏新鲜感;二是,很多人文景观没有专业导游的讲解,也会少些趣味。因此类似定制、地陪的旅游形式真的好。不过前提是,地陪要服务好,专业;还有就是费用不能太高。如今网上的定制服务,都贵的离谱,动不动就商务舱,别墅,把人人当做土豪宰杀!
LZ,如果有类似的报价,希望能贴出来哈,有兴趣的。.

心海明月 2013-12-25 17:24

回复 46楼沐歌 的帖子

我觉得中高端人群应该会喜欢这样的订制服务的。
不需要绑定头等舱,商务舱和别墅什么的。往返机票和签证都是客人自己搞定。国外的服务要有特色,专业水准高。价格要亲民。
但是国外的人工肯定是贵的,无论怎样租车费和人工费都是有一定行情的。低于正常的行情肯定没人愿意做。所以包车地陪旅游的话,最好是4人以上成行,大家共同拼车,有利于费用的降低。
目前朋友的工作室有日本线路(仅限东京大阪京都和冲绳),还有富有东洋特色的民宿(旅行社或者自由行人群是很难订到的),还有中东(卡塔尔、迪拜、阿布扎比线路)以及部分欧洲线路可以提供。
她的旅行工作室正在筹备之中,我受托帮她做点调查和推广。欢迎大家提问。

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2013-12-25 17:25 编辑 [/i]].

糊涂虫爸爸 2013-12-25 22:01

回复 47楼心海明月 的帖子

没有北海道?可惜。.

leon98 2013-12-26 00:12

要看哪个国家吧,冲绳的人工、食宿相对比较便宜,特别是人工费。但假如在欧美的话,3周的时间一般导游的人工费、食宿费(一般都要求提供单间)、租车费基本上要相当于一块劳力士之类的手表了,成本不低啊。时间短的花总价还好,但既然选择这种出行方式,肯定不希望是蜻蜓点水,而是喜欢深度游的,要想有比较好的旅行体验时间不会短。个人意见,仅供参考!.

caijunwei 2013-12-26 11:23

对不起,我要泼一下冷水。
这个工作室是境外企业?有了问题或矛盾,客人找谁投诉?出了事一关门,一走了事,客人找谁去?前几年在美国的旅行社出了车祸,美国公司门一关,结果游客在上海旅游局的协组下找到上海的旅游公司解决赔偿问题。
我们为什么要找国内旅行社,就是因为跑得了和尚跑不庙。 就算和对方签了合同,有争议时我们在哪里打官司?谁会保护我们的利益?
我经常帮客户和公司高层安排境外高端行程,世界各地都有,包括南美州,非洲,我就不敢找小公司,因为没保障,酒店的价格也不好。主要还是安全问题,出了事,比如说车坏在半道,大的公司马上能调其他车过来,小公司就做不到。其实正常的行程都没问题,考验的是出事后的应变能力和赔偿能力。
还有就是钱的问题,你朋友有解决汇款的问题吗?她愿意客人到境外现付吗?如果在国内付就是人民币,这么多团款怎么换成外币带出境?自贸区咱不知道,就目前要汇大笔钱去境外,麻烦一大堆。.

豆豆妈妈2005 2013-12-26 19:42

我觉得会有市场的,不同人不同需要,这个想法蛮好。小公司有小公司的灵活性,注重服务质量,朋友们会互相介绍,就象泰国的很多工作室就已经形成很好的市场默契了。.

雪球妈 2013-12-27 12:44

日本冲绳,如果有明细报价和行程,不防发一个给我。明天暑假带孩子去!.

心海明月 2013-12-27 14:58

回复 52楼雪球妈 的帖子

关于冲绳,我本人今年夏天刚去过,为了自由行做了半年的功课。
可以给你提供免费咨询~
这是我的游记,仅供参考。
[url]http://ww123.net/thread-4853860-1-1.html[/url].

心海明月 2013-12-27 15:03

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2013-12-26 11:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9539506&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个工作室是境外企业?有了问题或矛盾,客人找谁投诉?出了事一关门,一走了事,客人找谁去?前几年在美国的旅行社出了车祸,美国公司门一关,结果游客在上海旅游局的协组下找到上海的旅游 ... [/quote]

这个问题,51楼的MM已经帮我回答了。不过还是谢谢你的好意提醒。
不同的公司有不同的服务群体,就像淘宝小店和高级购物中心有各自的顾客群体一样,他们并不冲突。
自费出行的驴友可以选小公司,小公司有价格优势,而且服务热情周到。高端商务旅游或者商务考察,则可以选择国外的知名品牌大旅行社提供服务,各人需求不同,市场也不同。.

心海明月 2013-12-27 15:06

回复 49楼leon98 的帖子

东南亚国家可以做一对一的全天候地陪服务,欧洲国家还是以半自助游为主,因为人工实在太贵。但是也不需要一块劳力士手表的价格,除非是土豪游。:lol.

沐歌 2013-12-27 23:17

期待,尽快开出来吧!.

甜麦麦 2013-12-28 10:35

个人认为市场前景看好,希望你朋友早点启动工作室,让我也体验下,口碑好肯定有生意。.

littlemoon 2013-12-28 15:55

回复 54楼心海明月 的帖子

去年找了一对一服务的欧洲游公司,12天,我们一家三口一万欧,法意瑞,三个国家住和行,不包括来回中国的机票,我觉得不贵。一个司机兼导游全程陪,很好的服务。.

心海明月 2013-12-31 11:29

回复 58楼littlemoon 的帖子

12天一万欧元,我觉得很贵啊!
那个司机是哪个国家的呢,你们包他的住宿和吃饭吗?.

小宝悠悠 2013-12-31 19:10

感兴趣!如正式报价,请通知!.

小宝悠悠 2013-12-31 19:12

回复 55楼心海明月 的帖子

半自助游是什么呢?语言不通的家庭适合吗?.

littlemoon 2013-12-31 21:52

[quote]原帖由 [i]littlemoon[/i] 于 2013-12-28 15:55 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9540912&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
去年找了一对一服务的欧洲游公司,12天,我们一家三口一万欧,法意瑞,三个国家住和行,不包括来回中国的机票,我觉得不贵。一个司机兼导游全程陪,很好的服务。 [/quote]
我们全程都是当地相当于五星级的饭店,法国和瑞士宾馆很贵的。导游的食宿都包含了,还包含了一些门票,最后给导游200欧小费。吃饭我们自己吃的,导游坚决不肯一起吃。。。其实我们也不多他一个人。.

芒果奶昔 2014-1-2 11:06

回复 34楼心海明月 的帖子

线路定了一定发给我哦,像冲绳这样的感兴趣的,其他国家也可以,很多地方都没去过[tt23].

雪球妈 2014-1-2 11:15

回复 53楼心海明月 的帖子

谢谢你!.

文文妈 2014-1-2 16:21

回复 50楼caijunwei 的帖子

我也同意。
如果是国内旅游,很多人都选择自由行,为什么出国旅游不太敢自由行,还是因为不太了解,语言不通,法律不熟悉,解决问题的方式不了解。这样一个个“体户”没啥保障呀,怎么相信他带你去的商店是正宗的,不是他拿回扣的呢?
其实想要更方便的国外旅游,可以选择一些国外的中文旅行网站,他们会帮你办理签证或者提供信息帮助,比直接参加国内的旅行社便宜,行程也更深入灵活。.

caijunwei 2014-1-2 17:01

回复 62楼littlemoon 的帖子

有点小贵,导游不会和你们住一个酒店,而且酒店的价格要看是否旺季,要看对方旅行社能拿到好的协议价,所以一般大的旅行社或酒店网站的价格比较好,他们团量大。欧洲导游工资100欧/天,车每天算400欧(算很多了),加上油费过路费停车费(其实这些是可以含在车价里)绝对不会超过1000欧。不过玩爽了才是最重要的,贵了导游服务尽心。.

caijunwei 2014-1-2 17:05

回复 65楼文文妈 的帖子

我就是找境外的有资质的旅行社,直接联系,这样就把中介的水分挤掉,但要提高外币卡的额度。.

littlemoon 2014-1-2 23:00

我们今年还想去欧洲旅行

请问有什么好的海外旅行社推荐?.

文文妈 2014-1-3 12:56

回复 68楼littlemoon 的帖子

途风网(ToursForFun)隶属于美国Webeez,Inc.是其麾下的中文网站,是北美旅游行业首屈一指的先锋旅游公司,提供以北美地区为核心的全球景点旅游行程在线预订服务。.

文文妈 2014-1-3 13:01

美国旅游网站排名
美国旅游网站排名(2011年7月1日—7月9日,一周)
截至7月9日一周美国旅游网站排名,Expedia居于旅游中介网站首位,TripAdvisor居于目的地及住宿网站首位,Southwest Airlines居于航空公司网站首位。.

文文妈 2014-1-3 13:04

国外旅游网越来越多有中文网页的,非常方便的。.

文文妈 2014-1-3 13:08

回复 51楼豆豆妈妈2005 的帖子

这些小公司或者“个体户”要真正进入我们的生活,至少要有象“支付宝”之类的第三方,另外他们还要有监管方,否则没有任何安全感。.

秋秋逸 2014-1-12 12:34

不错的设想,最好把高端变成实惠型就更好了;P.

翔妈~ 2014-2-13 19:25

感兴趣!!.

菡儿mami 2014-2-19 21:50

回复 59楼心海明月 的帖子

看你的签名里有迪拜包车,今年7月欧洲自由行可能到迪拜转机,留大概10个小时出去转转,能短我个费用或者联系方式吗?
我也正在设计自由行的计划,不知道在德瑞边境,阿尔卑斯山区,魔法森林附近,你这个朋友的服务要多少费用?加入总共10天。.

菡儿mami 2014-2-19 21:52

楼主给报个价,检验一下我这种小工薪阶层的能否接受。:lol
忘了说,两个妈妈和两个13岁的孩子,我咨询的就是当地的包车、司机、导游等的费用,来回机票、住宿、用餐自己解决,主要是不想自驾那么麻烦。.

心海明月 2014-2-19 22:42

[quote]原帖由 [i]菡儿mami[/i] 于 2014-2-19 21:52 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569695&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主给报个价,检验一下我这种小工薪阶层的能否接受。:lol
忘了说,两个妈妈和两个13岁的孩子,我咨询的就是当地的包车、司机、导游等的费用,来回机票、住宿、用餐自己解决,主要是不想自驾那么麻烦。 [/quote]
你好,迪拜只有10小时的停留时间吗?那只能迪拜包车一日游了。阿布扎比来不及去了。
欧洲游要让朋友帮你策划一下,我先给你关于迪拜的建议吧。
只有10个小时的话建议包一辆五座轿车,市内观光+当地特色悍马冲沙体验。时间宽裕的话再去迪拜塔登顶观光。
可以拿到比国内旅行社更优惠的价格。.

菡儿mami 2014-2-20 09:11

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-2-19 22:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569723&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

你好,迪拜只有10小时的停留时间吗?那只能迪拜包车一日游了。阿布扎比来不及去了。
只有10个小时的话建议包一辆五座轿车,市内观光+当地特色悍马冲沙体 ... [/quote]
谢谢建议!
迪拜有个失落的空间水族馆,好像是在亚特兰蒂斯酒店里面,不住店的能去体验吗?我女儿比较喜欢看动物和鱼类,包括你说的悍马冲沙也有兴趣,同行的另一位是小少年,这两样下来加上包车大概多少报价?帮我问一下,谢谢!.

xiaowanzid88 2014-2-20 09:51

暑假想去东京和厢根,有合适的线路、住宿推荐吗.

心海明月 2014-2-20 13:03

[quote]原帖由 [i]菡儿mami[/i] 于 2014-2-20 09:11 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569811&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

谢谢建议!
迪拜有个失落的空间水族馆,好像是在亚特兰蒂斯酒店里面,不住店的能去体验吗?我女儿比较喜欢看动物和鱼类,包括你说的悍马冲沙也有兴趣,同行的另一位是小少年,这两样下来加上包车大概多少报价?帮 ... [/quote]

去欧洲的话一般会在迪拜或者卡塔尔转机。如果你乘阿联酋航空的话,会有96个小时的过境签证,10个小时的停留时间太短了。迪拜有很多个世界第一,还是值得停留一个晚上的。
如果你只停留一个白天,晚上去参加悍马冲沙要从15:30一直到晚上8点,因为车队进入沙漠后晚上去沙漠营地吃烧烤、观看阿拉伯风情舞蹈,还能体验精美的波斯手绘。估计你们要赶飞机的肯定来不及参加。
亚特兰蒂斯的“失落城市”水族馆原来是可以免费参观的,现在游客实在太多,已经取消免费参观了。一定要订餐饮或者住店才可以进去。不过那个水族馆除了鱼儿多一些之外也没什么特点,建议去迪拜购物中心(Dubai Mall)免费参观那个巨大的水族馆就可以了。
插播一段网上关于Dubai mall和水族缸的介绍:
2008年11月开业的Dubai Mall,是全球最大的购物娱乐场所之一。其占地面积达110万平方米,相当于100个标准足球场。Dubai Mall共分为四层楼,聚集了全球两大百货商——Galeries Lafayette和Bloomingdate’s;1200多家包括Dior、Chanel、Tiffany & Co.、Salvatore Ferragamo等不同等级的品牌商店;150多家餐饮设施、一座五星级酒店和数不胜数的休闲店铺。这个购物中心里还设有一座游弋着鲨鱼的水族馆、一座室内主题公园、一个溜冰场和一座可同时放映 22部电影的影院。水族馆高8.3米,宽32.8米,号称全球最大的室内水族馆。馆内饲养了85种、3.5万条不同的海底生物。通过270°的海底隧道,便可轻易观赏到美丽的海底世界。

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2014-2-20 13:08 编辑 [/i]].

心海明月 2014-2-20 13:20

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-2-19 22:42 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569723&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

只有10个小时的话建议包一辆五座轿车,市内观光+当地特色悍马冲沙体 ... [/quote]

如果决定只停留一个白天,可以这样安排:上午市内逛一下迪拜博物馆、六国城,去迪拜河乘古老的摇橹船。下午去Dubai mall 参观巨大水族馆,到了日落时分正好去旁边的迪拜塔登塔观光,在世界之巅观赏“大漠孤烟直,长河落日圆”的美景。18点下塔正好可以欣赏那场世界知名的阿拉伯风情巨型音乐喷泉。

[[i] 本帖最后由 心海明月 于 2014-2-25 14:08 编辑 [/i]].

心海明月 2014-2-20 13:26

[quote]原帖由 [i]xiaowanzid88[/i] 于 2014-2-20 09:51 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9569863&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
暑假想去东京和厢根,有合适的线路、住宿推荐吗 [/quote]

人数多少,打算去几天,有什么想去的景点吗?
可以根据你的要求订制旅程。.

tongj 2014-2-20 15:49

非常想再去一次冲绳。上次国庆因为船坏了没去离岛,觉得很可惜。我想请问楼主6月底孩子刚考完试去冲绳好吗?因为那边好像台风很多,很怕影响行程。或者,Lz推荐哪个时间比较适合去冲绳?.

心海明月 2014-2-20 17:00

[quote]原帖由 [i]tongj[/i] 于 2014-2-20 15:49 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9570478&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
非常想再去一次冲绳。上次国庆因为船坏了没去离岛,觉得很可惜。我想请问楼主6月底孩子刚考完试去冲绳好吗?因为那边好像台风很多,很怕影响行程。或者,Lz推荐哪个时间比较适合去冲绳? [/quote]

上次已经在秋天去过冲绳了,再去的话可以夏天去。冲绳是潜水胜地,非常值得夏天一游。
六月底考试结束是出行高峰,只要来回机票能订到低价的,日本国内费用不会很贵。
台风的事情说不准,如果因为台风而不能去离岛,民宿可以无条件退款给你的。
不过去宫古岛之类的离岛,至少也要乘一个小时的飞机,乘船的话要一个通宵吧?.

tongj 2014-2-20 17:48

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-2-20 17:00 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9570572&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

上次已经在秋天去过冲绳了,再去的话可以夏天去。冲绳是潜水胜地,非常值得夏天一游。
六月底考试结束是出行高峰,只要来回机票能订到低价的,日本国内费用不会很贵。
台风的事情说不准,如果因为台风而不能去 ... [/quote]
离岛上次如果能去的话坐船当天来回的。我不知道是不是你说的这个岛。如果潜水的话,是不是一定要去离岛呢?不知道您这边有没有这样的行程,方便发我看一下吗?谢谢!.

心海明月 2014-2-20 20:04

回复 85楼tongj 的帖子

如果是当天就可以来回的岛,估计是渡嘉敷岛或者座间味岛。
这两个岛在冲绳的近海,有潜水,但是没有民宿。
关于我所说的宫古岛,你可以参考我写的游记:
[url]http://ww123.net/thread-4853860-1-1.html[/url].

tongj 2014-2-21 14:52

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-2-20 20:04 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9570657&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
如果是当天就可以来回的岛,估计是渡嘉敷岛或者座间味岛。
这两个岛在冲绳的近海,有潜水,但是没有民宿。
关于我所说的宫古岛,你可以参考我写的游记:
http://ww123.net/thread-4853860-1-1.html [/quote]
好的。谢谢.

连妈 2014-2-21 16:19

我觉得探索当地的交通也是一种人生经历啊. 我现在出去就让我儿子隔夜给我搞定明天的游览线路,设定GPS 地址,或者地铁或者火车出行线路, 就是真的乘错了,再问路, 这些对他也是一种历练.

不过这样的工作室对孩子比较小的家庭, 经济能力好的能承受的是个比较好的选择. 还有对当地安全系数不高的, 国外的代理效果就显现了. 赫赫.

心海明月 2014-2-25 12:21

回复 88楼连妈 的帖子

我女儿慢慢大了,目前也在朝这个方向努力培养她做旅游攻略的能力。
在订制攻略的过程中,会遇到很多难题,但是这样的过程也更有利于孩子的成长。.

老虎mama 2014-2-25 12:29

我个人非常喜欢这种自由行,去年冬天我们全家去了巴厘岛自由行,通过别人介绍租车并包含司机但没有导游,虽然我们的英文不好但有限的词汇再加上肢体语言和猜一部分也很开心。请私信我您的联系方式,我可以存档,哪天有计划出行可以先咨询你:victory:.

心海明月 2014-2-25 13:46

回复 90楼老虎mama 的帖子

好的,不是我开工作室,是朋友兼合伙人,呵呵。信息已经短你。.

JUDY2002妈妈 2014-3-3 15:13

你们的工作室有没有去北欧的。匈牙利,捷克,奥地利这条线的。.

心海明月 2014-3-3 15:23

回复 92楼JUDY2002妈妈 的帖子

目前还没有专门的北欧线路。今后会慢慢拓展的。.

家有QQ 2014-3-3 16:16

我有兴趣的。上次自由行去了东京和京都。在东京当地参加了个一日游去富士山,当时就想能在富士山附近的温泉住2天就好了。要是能解决当地包车和民宿的话就太方便了。
一直想体验当地的民宿,一定让你同学多拓展这方面的资源。
准备去个日本几次,好好游一下。.

心海明月 2014-3-3 16:56

回复 94楼家有QQ 的帖子

确实,我们这里有客人去富士山的,我们都推荐去箱根的温泉住一个晚上。
箱根的温泉民宿非常值得体验,就像住在亲戚朋友家里一样。.

jane-zjw 2014-3-5 15:33

6月考完试考虑带孩子去日本,能否给个联系方式,谢谢.

心海明月 2014-3-5 16:24

回复 96楼jane-zjw 的帖子

好的,已经短你了。.

神兜兜*萌妈 2014-3-5 18:19

回复 97楼心海明月 的帖子

明月短我联系方式:handshake.

chengsherry 2014-3-6 11:39

短我个联系方式,谢谢!.

一一妈妈 2014-3-7 11:37

7月去英国爱尔兰,请短个联系方式给我。.

guocm 2014-3-7 13:01

我觉得肯定有市场,至少我喜欢,不愿意跟团,又懒得做功课。收了,以后有需要的时候找你咨询。.

爱辣的妈妈 2014-3-13 16:43

回复 心海明月

朋友想去澳洲玩,最好是能住上一段时间的,想问这安排,能站内信吗?谢谢.

心海明月 2014-3-13 16:47

回复 102楼爱辣的妈妈 的帖子

不好意思,澳洲的资源暂时还没有全部搞定。今后会有的。
目前他们做日本海岛亲子游,迪拜蜜月游比较多,资源也非常丰富。这方面有需要的话你可以咨询他们的。.

快乐快乐每天 2014-3-14 00:00

回复 30楼心海明月 的帖子

请短我一个你朋友工作室的联系方式,我有兴趣想联系他们,安排一家人去日本.

心海明月 2014-3-14 17:19

回复 104楼快乐快乐每天 的帖子

好的,已短。.

咔咔妈 2014-3-19 10:45

请问7月份去迪拜的话,会不会很热?听说有50度?.

心海明月 2014-3-19 11:16

回复 106楼咔咔妈 的帖子

七月份的话是比较热,但是迪拜到处都有强大的冷气,室内需要穿秋装才行。
只要避开斋月,暑期去迪拜还是不错的。带孩子的话推荐亚特兰蒂斯的水上乐园,号称亚洲第一精彩。.

咔咔妈 2014-3-19 11:45

回复 107楼心海明月 的帖子

那么今年的斋月是几月份啊?.

秋兔子 2014-3-19 19:06

我也要个联系方式,谢谢啦,短我吧.

心海明月 2014-3-19 20:46

回复 108楼咔咔妈 的帖子

2014年的斋月时间已定,6月27日~7月28日。但不是很准确,一般要以看到新月为准(伊斯兰教崇尚新月而不是满月)。
到了临近时刻,伊斯兰教长会在清真寺的宣礼楼上遥望天空,如果看到了纤细的新月,斋月即开始。
由于看到月牙时间不一,不同伊斯兰国家进入斋月的时间也不完全一样。同时,因为伊斯兰历每年约355天,与公历相差10天左右,所以斋月在公历中没有固定的时间。
贴一段网上的官方说明,仅做参考。
在斋月里,每天东方刚刚开始发亮至日落期间,除了患病者、旅行者、乳婴、孕妇、哺乳妇、产妇、正在行经的妇女以及作战的士兵外,成年的穆斯林必须严格把斋,不吃不喝,不吸烟不饮酒、不行房事等。直到太阳西沉,人们才进餐,随后或消遣娱乐,或走亲访友,欢天喜地如同过年。
对于世界上十多亿穆斯林教徒来说,斋月是一年当中最圣洁的一月。在斋月期间,穆斯林教徒从日出到日落期间是不吃不喝的,以这种方式来表达自我牺牲。这期间,穆斯林教徒戒斋、祈祷、阅读《古兰经》。.

咔咔妈 2014-3-19 21:05

非常感谢!.

ladybird2006 2014-3-20 15:22

今年暑假想去欧洲,我也要个联系方式,谢谢啦.

澣澣_mama 2014-3-20 17:27

今年暑假去意大利自由游,功略已经做好了,签证,机票,酒店我都能自己搞定,就是想有个当地的导游和地陪(提供语言和车子服务),能行么.

linlinmama0520 2014-3-22 15:09

暑假有兴趣去日本,能给个推荐的行程跟联系方式吗.

心海明月 2014-3-22 15:33

回复 112楼ladybird2006 的帖子

不好意思,欧洲的供应商还没落实,今年暂时不做欧洲。.

大米妈妈 2014-3-22 22:04

有兴趣,请短个联系方式,谢谢.

龙之婧妈妈 2014-3-24 14:11

回复 105楼心海明月 的帖子

请短联系方式,今年暑假想去日本。.

猴宝宝的兔妈 2014-3-24 15:01

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-3-22 15:33 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9590215&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
不好意思,欧洲的供应商还没落实,今年暂时不做欧洲。 [/quote]

我们在瑞士有旅行社,可以提供欧洲地陪服务,主要是瑞士,德国,法国,奥地利,有没有兴趣合作呀?.

心海明月 2014-3-24 16:26

回复 118楼猴宝宝的兔妈 的帖子

你好,我让同学联系你吧。.

ghon_1 2014-3-25 08:54

明月:我想约些朋友暑假去日本,帮我们制定个行程吧。十天左右。女士占多数。[em01].

ghon_1 2014-3-25 09:01

十天好象太长了,一周左右吧.

wflzpxb 2014-4-4 15:35

回复 119楼心海明月 的帖子

暑假三家人家准备去日本,给个联系方式吧,谢谢。.

心海明月 2014-4-4 17:47

回复 121楼ghon_1 的帖子

有什么具体的计划吗,比如是日本常规游还是热带海岛游。常规游就是东京大阪京都富士山+迪斯尼乐园什么的。热带海岛的话冲绳岛+离岛比较有代表性。我可以帮你出点建议。.

心海明月 2014-4-4 17:48

回复 122楼wflzpxb 的帖子

好的,短你了。你可以参考一下123楼的回答。先想好一个大概计划,再通过我同学的工作室服务来完善你的游玩计划。.

shanghaitaitai 2014-4-5 15:20

7月要去英国和法国(12天),请短个联系方式给我。.

SZP妈妈 2014-4-7 20:10

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-4-4 17:48 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9598041&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
好的,短你了。你可以参考一下123楼的回答。先想好一个大概计划,再通过我同学的工作室服务来完善你的游玩计划。 [/quote]
请短我工作室的联系方式,有出行计划,谢谢!.

心海明月 2014-4-7 22:48

回复 125楼shanghaitaitai 的帖子

不好意思,他们在法国和英国还没找到可靠的旅游供应商,因此暂时还不能做中文司机包车服务。
不过如果你需要的话,他们可以帮忙预定欧洲酒店和机票。应该比散客便宜一些吧。.

东妈96 2014-4-8 10:13

7月上旬想去德国及其他东欧国,4人2周时间,请问有何攻略,可以定制吗?请短联系方式,谢谢!.

wflzpxb 2014-4-8 11:11

回复 124楼心海明月 的帖子

准备日本常规游,懒得做功课了,明月先帮我做下这条线路游的普及吧,老的老,小的小,所以希望不要太累的。
你发我的短信里没有联系方式啊.

心海明月 2014-4-8 12:15

回复 128楼东妈96 的帖子

可以定制的。签证+机票+酒店一条龙服务。您要把具体要求告知她,比如想在哪个国家呆几天,哪些景点必看。出发时间哪天,预算多少等等,才能量身定制行程。联系方式已短。.

心海明月 2014-4-8 12:22

回复 129楼wflzpxb 的帖子

以我自己的经验,一般是东京进大阪出,常规七天。东京市内游+迪斯尼乐园花掉两天。富士山和大涌谷+河口湖泡温泉花掉一天,第五天京都一日游,第六天和第七天在大阪玩玩环球影视乐园,心斋桥购物,道顿崛吃吃美食。同学的联系方式短你了。.

98apple 2014-4-8 17:46

想全家去日本,短个联系方式给我,谢谢!.

r_miao 2014-4-10 13:58

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-4-8 12:22 发表 [url=http://www.4321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9598824&ptid=4862203][img]http://www.4321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
以我自己的经验,一般是东京进大阪出,常规七天。东京市内游+迪斯尼乐园花掉两天。富士山和大涌谷+河口湖泡温泉花掉一天,第五天京都一日游,第六天和第七天在大阪玩玩环球影视乐园,心斋桥购物,道顿崛吃吃美食。同 ... [/quote]
麻烦短个联系方式,谢谢!.

佑佑妈妈 2014-4-10 14:53

有没有北海道的,暑假想去北海道。.

心海明月 2014-4-10 15:23

回复 134楼佑佑妈妈 的帖子

现在有了。可以提供北海道包车服务。具体信息短你了。.

ghon_1 2014-4-10 16:40

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-4-8 12:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9598824&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
以我自己的经验,一般是东京进大阪出,常规七天。东京市内游+迪斯尼乐园花掉两天。富士山和大涌谷+河口湖泡温泉花掉一天,第五天京都一日游,第六天和第七天在大阪玩玩环球影视乐园,心斋桥购物,道顿崛吃吃美食。同 ... [/quote]
就常规游的吧。.

静妈妈 2014-4-17 18:09

今年暑假想带女儿去日本,能否短个联系方式?.

麓希妈妈 2014-4-18 15:54

回复 135楼心海明月 的帖子

今年暑假8月份,想带女儿和她一个同学(预初)去日本进行动漫之旅, 当然也看看其他有名的景点。 能否告知下工作室联系方式。 同时想问问有没有同行的妈妈。谢谢!.

家有可爱 2014-4-19 15:40

今年暑假想带全家去日本,能否短个联系方式?.

我家来福 2014-4-19 16:55

有兴趣。我如果看中你的定制行程,是好如何付款?只付你行程咨询费,然后在国外的旅游费付给当地旅行社,还是全都一起付给你们工作室? 是自己订好机票酒店后,落地开始跟你当地旅行社走还是全部你这里可以代订? 合同和你签吗?发票有吗?.

骢骢妈妈 2014-4-19 19:43

你好,暑期想带孩子到日本,但有些地方不想去,只去东京、箱根、和京都,不只有这样的线吗?请另外断个电话,谢谢!.

心海明月 2014-4-19 22:28

回复 140楼我家来福 的帖子

定制旅游一般从策划开始,如果认可了工作室的策划,可以签订合同后付款。在国内付人民币即可。工作室会和国外供应商结账的。报价不含发票,发票需要加税。酒店机票可以自己订,如果觉得工作室报价便宜也可以委托他们预定。所有的服务都可以定制,有的人全程托付给工作室预定,也有的人自己弄机票酒店,仅在工作室租车、接机送机、购买船票、预定日本民宿、订国外支线飞机票、预定潜水等娱乐活动。这个看个人需求了。.

心海明月 2014-4-19 22:31

回复 141楼骢骢妈妈 的帖子

可以定制日本游。比如东京包车一天,然后第二天去富士山、箱根泡温泉,箱根距离东京90公里也属于东京范围。到了京都会有大阪司机提供服务(估计离开日本回国还得从大阪机场走),然后跟随司机回大阪,从大阪离境。
如果只有一大一小两个人旅行,还是建议跟团。两个人在日本包车太贵了。我同学可以为你推荐性价比较高的亲子游团队。.

骢骢妈妈 2014-4-20 21:06

回复 143楼心海明月 的帖子

大概有10个人左右,那能不能大阪进东京出,我大阪和富士山都不想玩,所以不喜欢团队游,因为外面的团队游都包括大阪和富士山,我想在东京多停留两天的。.

心海明月 2014-4-20 22:14

我想定制旅游应该是能够满足客户所有需求的。具体你联系我同学吧。.

emgarfield 2014-4-21 10:07

想要北海道的行程与报价,谢谢.

jyma 2014-4-21 10:31

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-4-8 12:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9598824&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

我也想暑假一考完试就带着父母和女儿一行大概6人走日本常规路线,能否报个价或短个联系方式,谢谢!.

心海明月 2014-4-21 11:30

[quote]原帖由 [i]jyma[/i] 于 2014-4-21 10:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9606385&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

我也想暑假一考完试就带着父母和女儿一行大概6人走日本常规路线,能否报个价或短个联系方式,谢谢! [/quote]

定制旅游无法报价,要根据你去的日期才能有准确价格。暑期机票和酒店价格浮动很厉害。
你短个邮箱和联系方式给我,我让她给你发个大致日程表。.

心海明月 2014-4-21 18:14

回复 63楼芒果奶昔 的帖子

你好,今年他们已经做了很多冲绳线路的自由行服务了。有兴趣的话可以联系我。.

凡士林 2014-4-21 18:53

今年暑假也想出去走走,此贴收藏,看看有哪些地方可去,本打算是去欧洲的,这会看日本,总觉得政局动荡不敢去呢。.

云中月 2014-4-22 07:41

6月底10人东京大阪亲子游,时间一周,请短工作室电话。.

心海明月 2014-4-22 21:02

[quote]原帖由 [i]佑佑妈妈[/i] 于 2014-4-10 14:53 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9600281&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
有没有北海道的,暑假想去北海道。 [/quote]

北海道的话,您具体有什么要求,游玩几天,大概多少人(算一下包多大的车),想去哪些地方呢?可以根据您的要求量身定做一个行程。
具体报价需要看您出发的日期才能报。暑期的话机票价格浮动很大。.

佑佑妈妈 2014-4-23 13:02

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-4-22 21:02 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9607702&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]

北海道的话,您具体有什么要求,游玩几天,大概多少人(算一下包多大的车),想去哪些地方呢?可以根据您的要求量身定做一个行程。
具体报价需要看您出发的日期才能报。暑期的话机票价格浮动很大。 [/quote]
大概7-8天,8月中旬,4个人,想去知床,洞爷湖,富良野等,不晓得有没有这条线路的。.

心海明月 2014-4-23 17:50

回复 153楼佑佑妈妈 的帖子

定制旅游是可以量身定做的。4个人包一部车正好,再配一个中文导游。我让她帮您策划一下。.

zhhl_71718 2014-4-24 20:18

可以报名咨询下吗?.

zhhl_71718 2014-4-24 20:21

暑假日本游,2人,订酒店景点,最好不要商业性酒店,喜欢有日本特色的。一周左右,七八月都可以。.

心海明月 2014-4-25 09:29

您是打算自由行?两个人包车再配中文导游有点贵哦。.

zhhl_71718 2014-4-26 14:39

回复 157楼心海明月 的帖子

看看有没有合适的家庭和我们拼团游呢?我家高三女孩。.

心海明月 2014-4-27 18:58

回复 158楼zhhl_71718 的帖子

您可以在旺旺上发布帖子,看看有无出游时间差不多的家庭可以结伴同游。或者邀请自己的亲戚朋友或者孩子的同学家长出去玩也行。凑满四个人就可以包一部五座轿车配一个中文司机。如有8人的话包面包车更合算。.

有心而无痕 2014-4-29 15:21

[quote]原帖由 [i]心海明月[/i] 于 2014-4-19 22:31 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9605889&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
可以定制日本游。比如东京包车一天,然后第二天去富士山、箱根泡温泉,箱根距离东京90公里也属于东京范围。到了京都会有大阪司机提供服务(估计离开日本回国还得从大阪机场走),然后跟随司机回大阪,从大阪离境。
如果只有一大一小两个人旅行,还是建议跟团。两个人在日本包车太贵了。我同学可以为你推荐性价比较高的亲子游团队。
... [/quote]

你好!想要了解性价比高的亲子游团队,能短个具体联系方式或大概情况介绍吗?

谢谢!.

fwjxf 2014-5-14 11:28

回复 158楼zhhl_71718 的帖子

我们也有两个高三女孩想去日本,可以一起吗,和你们可以拼四人,我们大人都不去,两个孩子有多次出游的经验。

[[i] 本帖最后由 fwjxf 于 2014-5-14 11:31 编辑 [/i]].

zhhl_71718 2014-5-16 11:17

可以带上她们呀,短信我吧!.

fwjxf 2014-5-16 15:44

[quote]原帖由 [i]zhhl_71718[/i] 于 2014-5-16 11:17 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9623845&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
可以带上她们呀,短信我吧! [/quote]
太好了,希望能成行,已短信QQ了,可详细聊。.

童心 2014-5-17 07:34

回复 159楼心海明月 的帖子

想去东京,北海道,亲子游,一大一小,约10人左右,可有定制吗?.

心海明月 2014-5-17 10:29

回复 164楼童心 的帖子

一大一小,10人?到底是几人?:lol :lol.

lois 2014-5-18 14:50

请问你们有亲子游的小团吗?谢谢.

童心 2014-5-18 15:48

回复 165楼心海明月 的帖子

大人加小人,共10人左右,:victory:.

心海明月 2014-5-18 15:48

[quote]原帖由 [i]lois[/i] 于 2014-5-18 14:50 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9624956&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
请问你们有亲子游的小团吗?谢谢 [/quote]

没有团队游,完全是按照客人的情况来定制旅游的。
一般四个人成行。包一部轿车正好。.

lois 2014-5-18 16:16

请问2大2小去日本7天?8月底,请问有什么推荐。谢谢

[[i] 本帖最后由 lois 于 2014-5-18 16:30 编辑 [/i]].

lois 2014-5-18 16:16

回复 168楼心海明月 的帖子

请问2大2小去日本7天?8月底,请问有什么推荐。谢谢

[[i] 本帖最后由 lois 于 2014-5-18 16:27 编辑 [/i]].

心海明月 2014-5-18 22:08

回复 167楼童心 的帖子

就是10个人,亲子团,对吧?东京+北海道?以我本人的经验,大概需要9~10天的行程。
让我同学来回答您吧。电话已短。.

心海明月 2014-5-18 22:11

回复 170楼lois 的帖子

日本有常规游(东京大阪常规路线),海岛游(冲绳),还有原汁原味的日本古韵游(京都奈良),具体看您侧重哪方面了。7天基本可以玩2个城市左右。.

eel 2014-5-19 00:49

北海道+东京 2大2小,8月初,也短我个联系方式。.

lois 2014-5-19 05:27

回复 172楼心海明月 的帖子

海岛游(冲绳),还有原汁原味的日本古韵游(京都奈良)7天可以吗.

心海明月 2014-5-19 07:59

[quote]原帖由 [i]lois[/i] 于 2014-5-19 05:27 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9625124&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
海岛游(冲绳),还有原汁原味的日本古韵游(京都奈良)7天可以吗 [/quote]
冲绳游需要4天左右,如果飞到离岛上去住民宿,大概要6~7天。如果不去离岛,直飞大阪,再乘车去京都,京都可以住一晚传统日式旅馆,第二天返回大阪,在大阪购物逛街后乘晚班飞机返沪,大约8天也够。就是非常赶,非常紧凑。
我说的两个城市,是相近的两个城市,比如京都奈良,比如大阪和神户。.

lois 2014-5-19 17:16

回复 175楼心海明月 的帖子

我们2个10岁男孩,对购物不是很感兴趣,请问比较适合怎样的路线?谢谢.

心海明月 2014-5-19 17:25

回复 176楼lois 的帖子

第一天,上海~冲绳,第二天参观亚洲最大水族馆、万座毛、海中展望塔,第三天那霸市内游(首里城,玻璃村,玉泉洞)第四天飞大阪,当天乘车到京都,住京都市内的日式传统旅馆,第五天京都市内一日游(金阁寺,清水寺,岚山,花见小路,龙安寺,二条城),第六天返回大阪,下午休息,第七天游玩大阪环球动漫影视乐园,第八天从大阪回国。.

lois 2014-5-20 06:33

回复 177楼心海明月 的帖子

麻烦请给我一个报价,请把旅馆的费用也包含进来。谢谢.

心海明月 2014-5-20 09:01

回复 178楼lois 的帖子

让我同学给你报价吧。我还不够专业。:lol.

angly_yao 2014-5-22 13:18

我们大大小小约10人,想暑期8月中旬去日本,麻烦短个联系方式,谢谢!.

lieberzsm 2014-5-23 13:22

立铭妈妈 2014-5-23 18:05

两大两小,8月上、中旬想出去旅游,还没想好目的地,麻烦短个联系方式,我咨询咨询,谢谢!.

晨15 2014-5-27 15:21

东京大阪加古韵游怎么样?.

心海明月 2014-5-27 16:50

回复 183楼晨15 的帖子

跨越三个城市,又不希望每天赶路,换酒店的话,准备9天时间差不多够了。.

哲沁妈妈 2014-6-4 15:43

有兴趣,麻烦短个联系方式,谢谢!.

qiqimm1999 2014-6-4 20:11

暑假去日本热吗?第一次去哪里好呢.

心海明月 2014-6-4 20:48

回复 186楼qiqimm1999 的帖子

暑假的话,日本的海岛比上海凉快一些,比如冲绳的气温大概31度左右。内陆城市会更热。
第一次去日本,未必要去东京大阪这样的繁华大城市。
春天赏樱,夏天玩海,秋天赏红叶,冬天泡温泉滑雪都可以。
如果暑假带孩子出游,还是去海岛游玩比较开心。推荐离上海最近的冲绳群岛。
我的冲绳游记仅供参考:

peterdad 2014-6-10 11:03

回复 177楼心海明月 的帖子

麻烦给个你朋友工作室的电话,谢谢!.

洋山芋宝宝 2014-6-10 17:04

能发个工作室电话给我吗?.

茶mummy 2014-6-12 11:42

一家7月想去日本,东京,箱根,大阪,麻烦给个工作室电话?.

mianren 2014-6-12 12:51

想5大三小8月份去冲绳亲子游,麻烦短个你朋友的联系方式。.

祺宝宝妈妈 2014-8-11 21:49

有木有富良野,美瑛一日游的包车价?.

心海明月 2014-8-11 23:56

回复 192楼祺宝宝妈妈 的帖子

有的。但是这两个地方包车一天好像不够啊。
您要几月份订车呢?.

annabel_lee 2014-8-12 11:41

有兴趣,麻烦给个你朋友工作室的电话,谢谢!.

心海明月 2014-8-12 13:21

回复 194楼annabel_lee 的帖子

好的,联系方式已短。.

祺宝宝妈妈 2014-8-12 18:47

回复 193楼心海明月 的帖子

你好!我打算9月20号去。美瑛和富良野我们就去几个点。一整天应该可以了。富田农场什么的。
麻烦报个价,谢谢!.

祺宝宝妈妈 2014-8-13 07:55

回复 195楼心海明月 的帖子

不好意思,能给个电话吗?由于要做行程办签证,有点急,谢谢了。.

心海明月 2014-8-13 21:19

[quote]原帖由 [i]祺宝宝妈妈[/i] 于 2014-8-12 18:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9667916&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
你好!我打算9月20号去。美瑛和富良野我们就去几个点。一整天应该可以了。富田农场什么的。
麻烦报个价,谢谢! [/quote]

北海道包车,如果要求中国司机的话,基本都是以札幌为中心的活动圈。
也就是说,需要从札幌出发,或者最后到达地是札幌。否则司机空车来回都要另外计费的。
富良野和美英到札幌大概120公里。建议至少住2个晚上。.

蓝色的海洋 2014-9-27 14:59

回复 198楼心海明月 的帖子

能短联系方式吗?想电话咨询谢谢.

去远方 2014-9-28 15:54

请短个联系方式,想咨询一下,谢谢。.

beth_wang 2014-10-8 22:15

想在2105年寒假日本游,6大2小求推荐线路及报价.

心海明月 2014-10-9 06:50

[quote]原帖由 [i]beth_wang[/i] 于 2014-10-8 22:15 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9691947&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
想在2105年寒假日本游,6大2小求推荐线路及报价 [/quote]
请问具体日期和方向?确定这两个目标才能报价。.

naga 2015-3-11 05:33

3月31号到4月7号两个大人去冲绳'请问办签证还来的及吗?认真看了你的游记非常感兴趣。请速短我联系方式谢谢

半圆 2016-9-12 17:36

想在2106年寒假日本游,8大1小求推荐线路及报价

Rosamonde 2016-9-30 15:20

8月份去冲绳、东京、北海道,是否顺路?如何安排?

去远方 2016-10-11 13:15

请问时间比较灵活的人,什么时候去日本旅游性价比高或者最舒服最漂亮。像这样的自由行定制旅游,几个人的组合比较合适且性价比较高呢,四人?六人?

去远方 2016-10-11 13:15

请问时间比较灵活的人,什么时候去日本旅游性价比高或者最舒服最漂亮。像这样的自由行定制旅游,几个人的组合比较合适且性价比较高呢,四人?六人?

caijunwei 2016-10-12 13:04

回复 206楼去远方 的帖子

樱花盛开的季节4月很美。如果包车就是按照车是几座来分摊,人可多可少。不包车也就无所谓了,买张通票火车票都可以坐,连地铁都可以免费(有次数限制)

心海明月 2016-10-23 15:10

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2013-12-26 11:23 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9539506&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
这个工作室是境外企业?有了问题或矛盾,客人找谁投诉?出了事一关门,一走了事,客人找谁去?前几年在美国的旅行社出了车祸,美国公司门一关,结果游客在上海旅游局的协组下找到上海的旅游公司解决赔偿问题 ... [/quote]

感谢你3年前泼的冷水哇,我们已经是正规的国际出境旅行社,取得了旅游局的批文,并且是上海领事馆指定的送签证的旅行社。谢谢姐姐当时的提示和建议。

心海明月 2016-10-23 15:13

回复 207楼去远方 的帖子

对不起回复晚了。208楼的回答已经非常好了。
不过总的来说就是樱花,红叶,春节,寒暑假的价格贵。其他日期都很便宜。
4-8人的小团,分摊车费都是最经济实惠的。

caijunwei 2016-10-24 10:28

回复 209楼心海明月 的帖子

恭喜,企业越正规,生意会越好。现在大家维权意识强了,出了事你们也有保障。送签的领馆是哪个?

心海明月 2016-10-24 15:49

[quote]原帖由 [i]caijunwei[/i] 于 2016-10-24 10:28 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9847157&ptid=4862203][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
恭喜,企业越正规,生意会越好。现在大家维权意识强了,出了事你们也有保障。送签的领馆是哪个? [/quote]
谢谢鼓励,是驻上海日本总领事馆的送签权。

caijunwei 2016-10-24 15:57

回复 212楼心海明月 的帖子

上海各个领馆都可以接受个人自由行的签证,唯独日本一定要通过有资质的旅行社送签。把压力转向旅行社,由你们来进行第一道删选,出了问题第一个拿旅行社问责。都说做旅游是赚着白菜的钱,操着卖白粉的心。[em04]

心海明月 2016-10-24 20:13

回复 213楼caijunwei 的帖子

是的呀,你概括得太准确了!

vianazqx 2017-6-12 16:41

有联系方式吗?短我一下,谢谢。

[[i] 本帖最后由 vianazqx 于 2017-6-12 16:51 编辑 [/i]]

心海明月 2017-6-15 23:41

回复 215楼vianazqx 的帖子

请看我的微信签名呀,Julia0913
页: [1]
查看完整版本: 关于日本自由行定制旅游服务(创业2年,谈点体会0

Processed in 2 queries