查看完整版本: 旺旺上有用过新风系统的吗?进来说说

dorisg 2013-12-8 21:55

旺旺上有用过新风系统的吗?进来说说

同事新装修的房子里安装了松下的新风系统,把室内空气抽出去,室外空气过滤后送进来,同时有一个换热的过程,对室内温度影响不大。,据说用下来不错的,理论上这样家里就不会氧气不足了。有没有mmbb们家里用过?过滤效果到底如何呢?.

秋天的麦紫 2013-12-9 09:22

我家装的,使用下来确实不错,能保持室内空气清新。
但是运转时会有点声音的,其他没啥不好。.

wyjcw 2013-12-9 11:36

买大金中央空调时听过介绍,貌似公寓房太影响层高.

dorisg 2013-12-14 15:33

回复 2楼秋天的麦紫 的帖子

有噪音的话,不适合长时间开启,那么应该还是要和空气净化器配合使用,净化同时不会缺氧.

dorisg 2013-12-14 15:36

回复 3楼wyjcw 的帖子

:L :L 这种新风系统也要想中央空调一样室内布置好几个出风口吗?那样的话的确很占空间的。
阳光空气和水,生存最基本的东西,都成了奢侈品.

SHINE-ON 2013-12-14 19:02

我也想了解.

秋贝 2013-12-27 07:34

这种系统能过滤掉2.5吗?.

胡豆妈 2014-1-21 21:53

回复 2楼秋天的麦紫 的帖子

请问品牌和安装公司?多谢!.

秋天的麦紫 2014-1-22 09:36

回复 8楼胡豆妈 的帖子

不清楚,老公单位的合作商,是一个进口品牌的代理。
安装是老公本人。.

yooky 2014-1-22 10:19

办公楼里都有装新风系统
春秋天不开空调的时候,会开新风,有声音的.

shelly妈妈 2014-1-22 16:31

新风是有声音的,一般是装卫生间,有能量回收功能,可过滤PM2.5.

wyjcw 2015-3-29 21:33

[quote]原帖由 [i]shelly妈妈[/i] 于 2014-1-22 16:31 发表 [url=http://321ww.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9555653&ptid=4861877][img]http://321ww.net/images/common/back.gif[/img][/url]
新风是有声音的,一般是装卫生间,有能量回收功能,可过滤PM2.5. [/quote]
这是什么牌子的产品?不时所有房间都装吗?

小多多 2015-4-2 22:26

新风系统现在就大金还可以。
页: [1]
查看完整版本: 旺旺上有用过新风系统的吗?进来说说

Processed in 2 queries