查看完整版本: 求助狗狗耳朵上长了个红色的肉瘤,怎么办

吉吉BOB妈妈 2013-12-7 14:17

求助狗狗耳朵上长了个红色的肉瘤,怎么办

狗狗右耳朵上沿长了个红色肉瘤,未见伤口,而且有越长越大的趋势:Q 。(见图)
狗狗平时活动也没有见不舒服的症状,仍旧活泼好动,贪吃。
想问一下有经验的前辈,这是什么东西,可不可以消除掉?
浦东这里有木有专业的宠物医院可以介绍?
万分感谢
[img]http://clubfiles.liba.com/2013/12/07/14/38526638.jpg[/img].

AOZHMM 2013-12-7 18:32

还是去医院看看吧,这个没见过,不能给意见.

吉吉BOB妈妈 2013-12-7 21:20

浦东有什么专业的宠物医院可以看?或者好医生可以介绍?.

wuliwen 2013-12-10 13:22

我家狗耳朵旁边也这样过,会越来越大的,后来去了徐家汇路的申普宠物医院看了,有一位胖胖的女医生,好像是他们院长吧,说我家狗年级大了,不能手术,她就每次去用绳子扎紧一点,后来就自己脱落了。.

吉吉BOB妈妈 2013-12-10 14:11

回复 4楼wuliwen 的帖子

太感谢了,也没说是什么原因吗?用绳子直接扎在这个肉瘤的根部吗?.

wuliwen 2013-12-10 14:46

回复 5楼吉吉BOB妈妈 的帖子

恩,医生会帮你们扎的.

wuliwen 2013-12-10 14:48

回复 5楼吉吉BOB妈妈 的帖子

好像是2年前的事情,我家京巴现在已经17岁了,除了很少奔跑,其他都很好.

吉吉BOB妈妈 2013-12-12 11:57

嗯,谢谢!我们已经带它去看过兽医,医生建议扎一下,然后每天吃半粒头孢防止发炎。.

吉吉BOB妈妈 2013-12-18 14:07

回复 7楼wuliwen 的帖子

我家的狗狗痊愈了,肉瘤已经结痂自动脱落,谢谢,谢谢,万分感谢!.

wuliwen 2013-12-18 16:28

回复 9楼吉吉BOB妈妈 的帖子

那就好,不客气.

jess 2013-12-24 13:58

顽皮宠物医院,在我看来是最专业的了,他们都是台湾医生,虽然贵,比国内一些兽医强多了.
页: [1]
查看完整版本: 求助狗狗耳朵上长了个红色的肉瘤,怎么办

Processed in 2 queries