查看完整版本: 我想给自己寻找另一半。(忘了说了,我是女人。)

titi_tian 2013-11-28 20:30

我想给自己寻找另一半。(忘了说了,我是女人。)

离婚了,终于。儿子我带,8岁了。自己月入5W左右吧。想找个合适自己的,安于平淡生活,乐于兴趣爱好。旺旺网上会有合适的吗?

[[i] 本帖最后由 titi_tian 于 2013-11-29 17:07 编辑 [/i]].

xiaoqian 2013-11-28 21:03

:victory:.

Hatty_1218 2013-11-28 21:50

够豪啊:P 不担心人家冲你的钱么?:o

[[i] 本帖最后由 Hatty_1218 于 2013-11-28 21:51 编辑 [/i]].

鲁冰花 2013-11-28 21:57

楼主,关于收入还是低调的好,保护自己

支持楼主寻找自己的另一半.

新S妈 2013-11-28 22:26

4楼说得很中肯.

钊元妈妈 2013-11-28 23:16

其实我觉得收入说出来也没事的, 说明自己和儿子靠自己完全可以过很好的生活, 寻找另一半就是单纯的为了爱, 为了今后的人生相互取暖, 照顾。.

AOZHMM 2013-11-29 07:39

收入跟你相当的人,不会愿意跟你儿子一起生活的
收入比你低很多的,又会有压力,给吓跑了
当然另外一种除外,准备骗你钱的,这些都不会有问题
现实点,还是不要把收入表现得太直接.

云舞 2013-11-29 08:23

高收入女性,赞先。也建议模糊收入。人心难测啊,很多男人达不到这个收入呢。.

xiaomaotuan 2013-11-29 08:33

[em06].

zhuxiaoxi8 2013-11-29 08:54

*** 该贴被屏蔽 ***

青城山的落雪 2013-11-29 09:12

好不容易从牢笼里跳出来了,又想跳进去了啊。.

牛仔面包 2013-11-29 09:22

天底下的婚姻其实大同小异的,传说中的美好婚姻是不存在的,如果是我,我觉得有些经历一生一次足够,不论成功与失败..

titi_tian 2013-11-29 09:57

关于收入的问题,我想我还是赞成钊元妈妈,我之所以写出来就是要对方知道,我和儿子不会成为别人的负担。年龄至此,我想对人好坏的基本判断还是有的。祝自己好运。.

奶宝妈咪 2013-11-29 10:07

首先支持勇气
再来羡慕高收入
有这么高的收入自己过挺好的 现在的男人 尤其半路夫妻不靠谱啊.

腾飞 2013-11-29 10:19

找个各方面彼此相当的欧美人,对孩子也好。.

zhanglan0429 2013-11-29 10:24

我也觉得老外比较合适,我们公司的几个离婚女性都找了老外。.

钊元妈妈 2013-11-29 10:31

大家要相信, 能赚这份收入的人, 也有她的识人眼光, 真的男方收入少点(但起码是上进男人, 能养活自己, 能入楼主法眼的), 她也不会太介意的, 而且只要是真心人, 她也会乐于和男方分享自己的收入的。  到这个年龄, 实现财务自由了, 钱就是个王八蛋。
别说二婚没有幸福, 我朋友的妹妹, 二婚, 无孩, 现在不要太蜜里调油哦。还有还有, 我就不举例了, 怕人家也上旺旺。.

家有QQ 2013-11-29 10:48

身边二婚带娃的,过得都不错,有找老外的,有找也是离异的。感觉他们很珍惜现在的生活。支持LZ,也支持公布收入,毕竟LZ带的是男孩,这个确实要考虑的。.

snoopypig 2013-11-29 10:58

是男人的话,会有大把扑上来,是妈妈的话,现实点,你有什么呢?人家总得图你些什么吧,有钱,那就买男人吧,既然花钱了,找年轻健壮的,别亏了自已。

[[i] 本帖最后由 snoopypig 于 2013-11-29 11:02 编辑 [/i]].

jane26 2013-11-29 10:58

当上帝关了这扇门,一定会为你打开另一扇门,LZ加油!.

新S妈 2013-11-29 11:03

卖羔的,搞了半天是男人啊。本来也想怂恿楼主找老外的。老外浪漫,懂生活,重视家庭,对楼主这样不用为生活发愁的人来说还是比较合适的。当然,如果楼主是女人.

cathymother 2013-11-29 11:10

看之前的帖子,应该是个妈妈.

ATCG 2013-11-29 11:11

如果是男人的话,在这里能找到的[em06].

钊元妈妈 2013-11-29 11:26

为啥要找欧美男人啊, 真的生活在一起, 会感觉还是差口气的, 好的中国男人远比欧美男人强。.

新S妈 2013-11-29 11:29

跟欧美男人恋爱的感觉不错噢,他们比较懂得浪漫.

钊元妈妈 2013-11-29 11:42

:lol 没试过, 不晓得生活在一起是否也浪漫, 貌似我妹妹周边的中国人最后还都是嫁了中国人。.

Hatty_1218 2013-11-29 12:31

该是妈妈吧,男的话,早一堆未婚女子往上贴了.

AOZHMM 2013-11-29 12:49

LZ 到底是男人还是女人,这个差别大了去啊;P
是男人的话,你愿意别的女人带儿子女儿跟你生活吗?如果是,单身妈妈们,冲啊;P

[[i] 本帖最后由 AOZHMM 于 2013-11-29 12:50 编辑 [/i]].

Hatty_1218 2013-11-29 14:39

真有担当的男人,找另一半,很少看重对方的经济实力。.

titi_tian 2013-11-29 14:41

我是女的哇,不是男人。你们怎么会认为我是男人了?我不在乎对方收入,可以10W,可以1W。我只想对方知道珍惜生活,爱惜家庭,珍爱家人。普普通通过日子而已。.

titi_tian 2013-11-29 14:46

回复 19楼niuniu0513 的帖子

我是女人。.

aug_lily 2013-11-29 15:30

离婚相同条件下男人和女人差别大了去了:L :L :L.

titi_tian 2013-11-29 16:06

回复 34楼aug_lily 的帖子

呵呵,乐观心态吧。有缘人总归会有的。.

小小平平妈 2013-11-29 16:08

回复 32楼titi_tian 的帖子

顶你这句话!祝福你,希望你早日找到理想的另一半。.

钊元妈妈 2013-11-29 16:12

回复 32楼titi_tian 的帖子

看来我最理解你, 相信我, 你一定会找到真爱的!.

ATCG 2013-11-29 16:55

女士啊,在自己的圈子里找
旺旺里基本以妈妈为主,爸爸也基本是奶爸,估计单身男人很少.

titi_tian 2013-11-29 17:23

回复 36楼小小平平妈 的帖子

谢谢,慢慢来。不急,凡事不要急。.

titi_tian 2013-11-29 17:23

回复 37楼钊元妈妈 的帖子

嗯嗯,谢谢你。我们心态应该比较相似。.

心海明月 2013-11-29 23:18

楼主可以列明条件,对方必须单身还是离异带孩也可以,要工作稳定的还是自由职业也可以。.

titi_tian 2013-11-30 10:24

回复 41楼心海明月 的帖子

我个人比较喜欢技术型的男人,离异带小孩比较合适。带小孩会让我觉得有爱心。单身的就算了吧,我不会再生了。.

starmama 2013-11-30 15:27

回复 1楼titi_tian 的帖子

支持你,很有勇气。
加油!.

一样的天空 2013-12-3 16:16

不要觉得老外顾家浪漫啥的,老外的文化跟咱们不一样,他们最顾的是自己。我一个朋友嫁的老外,说起来算是家庭和睦的了,生了两个女儿,都十几岁了,本人也算是不错的人,但是有些想法我们真的很难接受,比如做家务方面,孩子小的时候讲好星期几轮到谁看孩子就非得星期几,换也不行,帮个忙也不行,他太太是房产经纪,经常周末要陪客户,只好叫丈母娘来看孩子,老公就不管,他认为那天不是他的责任。老丈人过世,叫他给老丈人磕俩头都不肯,太太心里很难过。还有财务上也分得很清的,我觉得作为华人很难接受这点。.

一将妈妈 2013-12-4 08:52

支持你。祝你幸福。.

飞鸿踏雪 2013-12-4 10:27

祝福楼主早日找到合适的.

子祎妈妈 2013-12-4 11:11

祝福楼主!.

快乐的五线谱 2013-12-4 11:45

回复 44楼一样的天空 的帖子

这个老外死板,太讲规矩了,缺少人情味哈。.

洋芋番茄 2013-12-9 23:13

家有QQ 2013-12-10 19:07

来看看LZ的进展。也说个身边的女朋友找老外的故事。离婚后带着女儿,一直有个男友(也是因为这个男友离的),但2人并没有走在一起还是分了。分了之后她开始明确想找一个老外,也经常主动寻找这样的机会,空闲时去去酒吧什么的。女友自己是外企销售语言什么的没问题。她找的帅哥比她小8岁,结婚2年了,定居瑞士。而且她没有放弃工作,申请了个外派的工作机会。老公全家都很尊重她,女儿也带去瑞士了。经常看到她在微信上晒幸福,真为她高兴。
LZ不防积极些,多寻求各种机会,早日成功。.

titi_tian 2013-12-11 19:19

回复 49楼洋芋番茄 的帖子

这个观点我赞同的,只和人有关。.

titi_tian 2013-12-11 19:20

回复 50楼家有QQ 的帖子

我是做外贸的,英语也没问题。问题是从来没碰到过动心的老外,都是工作关系,很难去说感情。而且我热爱中国食物。实在是故土难离。.

洋芋番茄 2013-12-11 21:38

pp_dream 2013-12-12 06:02

看楼主贴,想起我的发小了,她也做外贸的,薪水不菲,一直单着到35岁(至少),说不结婚了,就单着!结果有届广交会或之类的什么交易年会上遇到了一位在米多年的老中,也上海人,两人很投合,闪结婚速养孩。齐活了![s:002.gif]

我赶脚就是我前脚见她,她说要独身的;后脚没隔很长时间,我就把我家孩子不用的婴儿床给她搬去了,呵呵。.

玥玥妈一抹清茶 2013-12-12 12:29

回复 52楼titi_tian 的帖子

离婚了再找,因缘具足的话会很好的,我自己的二表姐,也是月入3-4万,带着13岁的儿子离婚的,后来二婚,男方也是离异孩子归女方,他自己是做小生意的,没我表姐赚得多,但2人感情很好,这个男的对小男生也很好,现在小男孩已经20岁了,还在读大学,夫妻二人齐心合力给儿子的婚房都已经买好了。勇敢地去追求幸福吧,一定能重新找到幸福!.

爱贝妈 2013-12-12 13:56

我怎么认为充实的单身比婚姻更幸福呢?婚姻太复杂,想简单生活。.

fcfld 2013-12-12 14:32

那是你朋友找错对象.

香格里拉的春天 2013-12-12 18:15

[em08] 祝福LZ.

宝贝蛋 2013-12-13 13:50

祝福你!给你发了短信,争取帮你拉个线 :handshake.

burninglife 2013-12-13 16:08

确实如此,经济上分得那叫一个清啊,出去度假,没有事先说好请客的就得AA制,女的再苦再累也必须得出去工作,因为说好了男人不会养她的。

虽然AA制有它的好处,也不一定就需要男人养,但很多话一旦说出来就不好听了,不是吗?.

burninglife 2013-12-13 16:16

回复 1楼titi_tian 的帖子

支持一把,猿粪可遇不可求,上帝给你关上一扇门的同时会为你打开一扇窗。预祝你能早日遇到可心人。:hug:.

jess 2013-12-13 16:31

我们隔壁另据,500强的XX领导,收入不会比你少,但找到了真爱,在离婚1年后
所以lz别担忧,有时候只是他迟到了而已.

沐歌 2014-1-9 17:03

:kiss: 支持勇于寻找幸福的LZ.

香甜苹果 2014-2-12 17:08

乐观勇敢,真心祝福楼主,缘分来了挡都挡不住的.

titi_tian 2014-2-13 09:51

回复 64楼香甜苹果 的帖子

谢谢哈。就是交友范围太窄。好难认识人。呵呵。.

bocaima 2014-2-14 08:32

楼主说过年龄了吗?支持你!.

titi_tian 2014-2-14 08:52

回复 66楼bocaima 的帖子

81年的:loveliness:.

bocaima 2014-2-14 08:54

回复 67楼titi_tian 的帖子

真是年轻有为的好青年!!!;P ;P.

ATCG 2014-2-14 10:10

今天情人节,打扮漂亮走出去,给自己至少一个约会
那个他也在找你ne.

顺心顺意 2014-2-14 14:09

支持一下,希望LZ早日愿望实现.....

汉斯妈妈 2014-2-15 21:46

我的一个朋友,和老公离婚。自己带着十岁的儿子生活了近三年,去年底再婚,感觉她现在很幸福。.
页: [1]
查看完整版本: 我想给自己寻找另一半。(忘了说了,我是女人。)

Processed in 2 queries