查看完整版本: 现在哪家烤鸭价廉物美呢

cbbmm 2013-11-26 10:26

现在哪家烤鸭价廉物美呢

如题,麻烦推荐.

我是未成年人 2013-12-10 18:15

现在的烤鸭,即使是菜场卖的,都价廉味道好。只是不知道为什么那么便宜,以至于不敢买 :L.

和你在一起 2013-12-11 11:13

要看你住在哪里了。烤鸭要趁热才好吃啊。
我推荐两家:
徐汇,世界外国语中学国际部对面,汪记。夫妻老婆店,有盐水鸭和烤鸭,味道都很好的。半只大概20元上下。
普陀,7号线新村路站1号口出来,马路对面。老北京挂炉烤鸭,下午4-5点钟总有5、6个人排队买的。半只22元左右。

我家也爱烤鸭,再推荐一个饭店。杭州香格里拉饭店的中餐厅香宫,好像是298元/半只。价格是贵的,味道是真好。三个人吃的话,再点个蔬菜,点个汤就很满足了。下次去杭州旅游的时候建议试试!.

yaxl1228 2013-12-11 12:39

我家儿子也喜欢吃烤鸭,吃下来老北京烤鸭比鸭王要好点.

jerrycoolcool 2013-12-11 13:33

[url]http://www.dianping.com/shop/1936930[/url]
在浦东上南地区
一家老店,每次去都要排队的,肉质厚,香。皮脆。.

duzhip 2013-12-13 12:57

武定路近陕西北路的北京前门烤鸭,味道很好,价格和上面的几家差不多,还可以。他家的鸭脚宝也很好吃。.

NANCY敏妈妈 2013-12-13 14:45

回复 5楼jerrycoolcool 的帖子

我女儿也非常喜欢这家,很多年了,味道一直很好!.

jerrycoolcool 2013-12-13 17:06

回复 7楼NANCY敏妈妈 的帖子

:handshake :lol.

依依的妈妈 2014-1-11 22:06

回复 4楼yaxl1228 的帖子

我也喜欢老北京的,比鸭王,大董都好吃,就是也不便宜.
页: [1]
查看完整版本: 现在哪家烤鸭价廉物美呢

Processed in 2 queries