查看完整版本: 哪里能买到蜂巢?

S妈 2013-11-18 10:21

哪里能买到蜂巢?

*** 该贴被屏蔽 ***

钊元妈妈 2013-11-18 13:26

这个这么便宜的东西, 淘宝不会有假的啦。
我妹妹5岁之前得过鼻炎, 就是吃蜂巢治好的,而且是根治了。.

swifthorse 2013-11-18 14:11

回复 1楼S妈 的帖子

乳山路上有个养和堂药店,多年前买过,可查查看。.

jiangdou6699 2013-11-18 14:56

看看这家的吧,[url]http://xjbx.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130970145.d4912205.4dlbs5&shop_id=102558206[/url]。
百信的牌子在■新▲疆■还是不错的。
不是托,声明下。.

jiangdou6699 2013-11-18 14:59

对了,还有这个牌子,也还不错,一起推荐下。
[url]http://techan0.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0k.6846093.1130970145.d4912205.4dlbs5&shop_id=100938245[/url].

S妈 2013-11-19 08:10

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

S妈 2013-11-19 08:13

回复 4楼jiangdou6699 的帖子

S妈 2013-11-19 09:11

回复 2楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈 2013-11-19 10:17

回复 6楼S妈 的帖子

当年买的是北京东风制药厂生产的, 邮购的, 干的, 怎么吃的我要问问我爸妈, 我那时候也只有7岁, 只是记得有这么回事。.

S妈 2013-11-19 10:47

回复 9楼钊元妈妈 的帖子

钊元妈妈 2013-11-19 12:57

回复 10楼S妈 的帖子

微信给我老爸留言了, 他刚打电话过来, 说是当年邮购的蜂巢浸出液, 北京东风制药厂生产的,兑水喝的, 效果很好。 不过是82年左右的事情了, 现在不知道还有没有,麻烦你自己网上查一下了哦。.

S妈 2013-11-19 12:58

回复 11楼钊元妈妈 的帖子

S妈 2013-11-19 14:18

一将妈妈 2013-11-19 14:24

我淘宝上买过,直接咀嚼,渣吐出。.

S妈 2013-11-19 14:54

回复 14楼一将妈妈 的帖子

一将妈妈 2013-11-20 08:50

家人吃的。我想应该常吃吧,我们就吃了一盒,效果不明显。.

箫影 2013-11-20 11:36

就是蜂胶吧,蜂胶是蜂巢取物来着。.

yooky 2013-11-22 10:28

到底是什么可以治疗鼻炎啊?
我儿子鼻炎
我爸爸养蜜蜂

求方子~~~.

yooky 2013-11-22 10:34

好大夫网上翻到一个医生的答疑
其次,我回答关于老蜂巢可以治疗鼻炎的问题。

答案是,不知道。

做出一个结论,实际需要比较严谨的科学论证,除了老蜂巢以外,实际上牛粪是否可以治疗鼻炎我也不知道,人体尿液是否能够治疗感冒我也不知道,木瓜能否治疗鼻炎我也不知道,您难道都打算试一下?但有一点比较肯定:目前还未有人证实过这些是有效的治疗方法。

在没有依据的前提下,您提出了这个治疗方法,如果您使用他,有两种可能,一是你愿意为科学实验献身,为人类的健康事业当炮灰。二是你病急了,乱投医。

我想后者的可能性还要稍微大一些。

老兄啊,有句话真不好听,国人愚昧,说的就是你啊,独生子女不容易,珍爱生命,远离科研。.

S妈 2013-11-25 08:53

回复 18楼yooky 的帖子

yeernt 2013-11-25 14:06

请问一下蜂巢小朋友可以吃吗?是不是有激素什么的,家里有蜂巢,一直不敢给孩子吃.

S妈 2013-11-27 14:55

回复 21楼yeernt 的帖子

yeernt 2013-11-28 13:40

回复 22楼S妈 的帖子

是老家的亲戚家自己养蜂的,是新鲜的,也不知道是老蜂巢还是新蜂巢,搁在家里不知道怎么吃。听说对咽炎鼻炎都好,小朋友这两毛病都有点,但不知道能不能吃。.

S妈 2013-11-28 15:24

回复 23楼yeernt 的帖子

excitinglulu 2013-12-2 09:23

S妈 2013-12-2 15:50

回复 25楼excitinglulu 的帖子

excitinglulu 2013-12-30 11:24

页: [1]
查看完整版本: 哪里能买到蜂巢?

Processed in 2 queries