查看完整版本: 韩国带什么

津妈 2013-11-4 22:47

韩国带什么

月底和家人去韩国, 首尔和江原道. 对韩国化妆欧品不是很感冒, 此外不知道首尔还有啥好买的. 或者鞋子衣服之类的? 那里款式价格如何?哪里买合适.
其中一天是首尔自由活动, 青瓦台阿, 这些好像旅行社都包含了. 不知道去哪好, 还带着2位年纪大的人.
大家给出出主意啊!
另外请教换多少钱合适. 旅行社已经包含了众多费用, 需要考虑的就是一天自由活动的饭钱,还有就是自己买东西的花费. 只有美元和其他外币卡, 不太想刷. 不知道韩国刷不刷银联,能刷就带很少现金就够了.

[[i] 本帖最后由 津妈 于 2013-11-5 10:58 编辑 [/i]].

starmama 2013-11-5 10:22

兰芝的睡眠面膜,便宜,115元一瓶。很好用。
还有,一个可以给10岁以上孩子用的洗面奶也蛮好的。
MCM的包包,偶不太喜欢,我的宝贝也不喜欢。就算了。.

津妈 2013-11-5 11:00

回复 2楼starmama 的帖子

太好了, 有这个给孩子买的洗面奶的牌子或者照片么?.

starmama 2013-11-5 13:06

有的,在家里,我回家看看,再告诉你。.

老虎mama 2013-11-5 13:58

雪花秀,雪花秀啊!大爱!.

潇潇美丽的妈妈 2013-11-5 17:36

回复 5楼老虎mama 的帖子

雪花秀很好嘛?你介绍一下。一直长草,就是太贵。.

lilyxue 2013-11-5 19:45

韩国的烤海苔很好吃。innisfree的面膜,便宜又好用。.

starmama 2013-11-6 08:49

回复 3楼津妈 的帖子

照片拍好了,我研究下,怎么可以放上来,奥。.

海魅 2013-11-6 08:55

有没有人想要雪花秀,俺刚韩国带回了好多,想转几件.

海魅 2013-11-6 08:57

与润夜间修复 睡眠面膜120ml 去黄补水、雪花秀润燥精华90ml、雪花秀滋阴生人参修护面霜各1支.

海魅 2013-11-6 08:58

[quote]原帖由 [i]津妈[/i] 于 2013-11-4 22:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9498548&ptid=4860313][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
月底和家人去韩国, 首尔和江原道. 对韩国化妆欧品不是很感冒, 此外不知道首尔还有啥好买的. 或者鞋子衣服之类的? 那里款式价格如何?哪里买合适.
其中一天是首尔自由活动, 青瓦台阿, 这些好像旅行社都包含了. 不知道 ... [/quote]
我去只换了500RMB,结果用不完,因为那里基本刷卡,而且如果白金卡在乐天里面许多品牌可以8.5折(折上折)。.

海魅 2013-11-6 09:00

[quote]原帖由 [i]津妈[/i] 于 2013-11-4 22:47 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9498548&ptid=4860313][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
其中一天是首尔自由活动, 青瓦台阿, 这些好像旅行社都包含了. 不知道 ... [/quote]
买兰芝睡眠面膜最好合买8瓶装,我买的算下来才99.5单价.

starmama 2013-11-6 10:23

回复 3楼津妈 的帖子

.

starmama 2013-11-6 10:36

不行呀,要修改,我不知道怎么修。
它上面的是Happy
         essential foam
         Collagen
然后,在右边有一个40%的圈起来的韩文
happy的上面画的像个笑脸。.

starmama 2013-11-6 10:37

:L :L :(
只能这样的文章描述了。.

小王子妈妈 2013-11-6 11:42

回复 10楼海魅 的帖子

请问什么价格?生产日期?.

老虎mama 2013-11-6 13:19

回复 6楼潇潇美丽的妈妈 的帖子

好用,买了润燥精华和人参霜,用了半个月脸色亮了一点,也不感到干燥了。尤其是眼霜,涂抹了一周后眼下一条小细纹淡了。不过可能还是要看个人肤质的,我用很合适。.

津妈 2013-11-6 21:00

回复 14楼starmama 的帖子

谢谢了,我给了你私信, 有我的油箱地址. :handshake.

潇潇美丽的妈妈 2013-11-7 08:09

回复 17楼老虎mama 的帖子

谢谢,我也是脸黄黄的,现在又有了眼袋,,以后用用。再贵也要买了,呵呵!.

闪电侠的妈妈 2013-11-7 09:50

不知道去韩国的为什么都会去买MCM,这包又贵又不好看.

starmama 2013-11-7 11:22

回复 18楼津妈 的帖子

回给你了,看看,看得了吗。.

久违的彩虹 2013-11-7 12:22

回复 4楼starmama 的帖子

是不是那个悦诗风吟的香榧子抗痘洗面奶?去韩国带了,给儿子用了确实不错!青春期战痘了.

谢姥姥 2013-11-7 13:15

雪花秀,海苔,福库电饭煲

.

nm9988 2013-11-7 14:03

我这次回来买的后化妆品.

starmama 2013-11-7 17:24

回复 22楼久违的彩虹 的帖子

不知道,看上面的英语说是保湿的之类的,其余都是韩文,看不懂。:L.

津妈 2013-11-10 21:21

回复 21楼starmama 的帖子

收到了, 谢谢 Starmama!![s:002.gif] [s:002.gif].

starmama 2013-11-12 08:56

回复 26楼津妈 的帖子

:$ :$
不客气的呀。
现在看下来,宝宝用的蛮好的。
去试试吧。
我觉得那个兰芝的睡眠面膜也蛮好用的,因为,我以前都是用的娇兰水合的。我同事推荐我用兰芝,我试了,倒是蛮好的,然后才买的。你也试试吧。我是中性偏干性的皮肤,T字部位不太油的那种。我的同事的皮肤和我的肤质相反。.

津妈 2013-11-16 11:12

恩, 谢谢推荐 [s:004.gif].

老兔子 2013-11-23 17:15

刚从韩国回来,一点小建议供参考:
1、我购物基本在网上乐天免税店买的,到机场提货,好处是在网上可以仔细看看,不用着急,网上价格和韩国免税店是一样的,还可打折,且网上有积分可直接抵用现金;到首尔乐天免税店再作些补充,呵呵免税店人超多
2、韩国化妆品蛮适合我们的,如楼主有点年龄推荐雪花秀,面膜、兰芝等韩国本土化妆品非常合算,可以买些送人;
3、韩国食物,首推海苔,便宜接收程度高,网上的年糕巧克力很有特色,蛮好吃的;
4、用银联和VISA都刷了比较下来,如商品美元标价,用VISA合算,现在VISA卡免手续费;
5、带些韩元,因为路边小吃,及有的店是不支持信用卡,首尔也有换,要找有点烦,不过有的店支持人民币;
6、顺便推荐下,韩国的不锈钢筷子,调羹等都不错,乐天百货6楼(不是免税店)正好在打折,家里已经用上了,比竹筷卫生
7、不是免税店买的东东,别忘了退税哦,乐天退税是在1楼,GUCCI傍边,先那个号再等着.

make妈妈 2013-11-23 18:23

回复 20楼闪电侠的妈妈 的帖子

如果你们家的孩子到了追星的年纪,而且是追韩国明星,譬如EXO组合,MCM是基本装备。我是从去年开始被普及的,弄得这个暑假去韩国,给我妈也买了个MCM的牛皮手袋。:funk:.

make妈妈 2013-11-23 18:28

回复 1楼津妈 的帖子

1海苔。2方便面3肥皂香皂4彤仁蜜营养霜。.

nm9988 2013-11-23 18:45

我这次带回,海苔,方便面,巧克力,杏仁糖,化妆品推荐后这品牌。.

津妈 2013-11-25 19:32

谢谢兔子,非常详细![s:021.gif].

YOYOWANG妈妈 2013-11-26 16:06

去韩国还有很多mm买维尼熊的T恤或衣服,比国内便宜不是一点点。
化妆品看好,最好都在乐天官网搞定,注意乐天的积分取得方式,尽量多用攒点,比到韩国免税店至少便宜2-3折吧。
可以分批买起来,今天缺货过两天说不定又有货的。
还有一定最后取货时点清货物,我们就漏发一样,交涉很久还是死不承认。只能作罢。.

多妈妈 2013-11-27 13:38

这个帖子好,谢谢各位的分享:handshake.

jolie.huang 2014-2-24 23:03

相当有用,正好想去韩国,谢谢分享。.

连妈 2014-2-26 15:01

我竟然在韩国买到了502元人rmb 的男士短皮夹, DAKS 品牌, 全皮的。  有些小众品牌在韩国卖的很便宜。在伦敦几乎同样的 DAKS 款式几乎要1000元。

还有就是Innisfree的面膜, 搞活动的时候买3rmb/张, 超划算。.

JSCMM 2014-2-26 15:34

回复 1楼津妈 的帖子

请问,去首尔住在宾馆里面吗?听说首尔住宿很贵,有种叫Motel,住宿就比较实惠,你们是住宾馆还是Motel?谢谢!.

津妈 2014-2-27 14:12

我们定的是携程半自助的,所以酒店和机票都是包de.

overfloor 2014-5-12 12:56

回复 29楼老兔子 的帖子

不是免税买的东西也能退税吗?谢谢指点.

小猪笃笃 2014-5-22 19:47

免税店买的东西不可以退税的,已经免税了呀.

57的妈妈 2014-5-23 09:39

借宝地问一下,我要去仁川机场转机,要待八小时,有什么可买的?.

xuyun 2014-5-23 13:30

[quote]原帖由 [i]久违的彩虹[/i] 于 2013-11-7 12:22 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9501289&ptid=4860313][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
是不是那个悦诗风吟的香榧子抗痘洗面奶?去韩国带了,给儿子用了确实不错!青春期战痘了 [/quote]

具体是啥呀 我家的也发痘痘了 有英文的标注吗.

xuyun 2014-5-23 13:34

回复 40楼overfloor 的帖子

要到一定金额的 比如化妆品满3万韩元 乐天超市里面的东西可以退税 但是涉及食品的 用掉的就不能退税了.
页: [1]
查看完整版本: 韩国带什么

Processed in 2 queries