查看完整版本: 2013上音乐理成绩出来了吗?

主的小羊 2013-10-31 16:57

2013上音乐理成绩出来了吗?

请问,2013上音乐理出来了吗?

家里今天收到大女儿的十级证书了

小女儿的还没有,老人心里很急,担心她乐理考不出

哪位妈妈查到乐理成绩了,麻烦您来说一声,顺便告诉我怎么查的,谢谢!

[[i] 本帖最后由 主的小羊 于 2013-10-31 16:59 编辑 [/i]].

主的小羊 2013-11-2 10:09

我自己来顶一下。。。.

快乐的五线谱 2013-11-2 13:14

从几级开始要考乐理呢?我们刚考过五级。楼主的女儿们很棒啊。.

主的小羊 2013-11-2 18:07

回复 3楼快乐的五线谱 的帖子

印象里是九级十级要考乐理中级。:).

Dino 2013-11-2 21:12

回复 1楼主的小羊 的帖子

根据考试大纲上的说法,好像要5号后才出来。上音的网站上可以查到。
成绩查询日期:2013年11月5日起      查询方式见第5页
证书邮寄日期:2013年12月28日起      证书查询:15801889187
考试时间、考场、成绩查询方式:
1、登陆上海音乐学院网站[url]www.shcmusic.edu.cn[/url]点击进入“社会教育-音乐考级”栏目查询。
2、电话:95001761声讯电话(仅限固定电话)按照语音提示内容查询所需信息.
3、短信:查询日程安排——发送KSZ到10628585(仅限中国移动)
         查询考试成绩——发送KSY到10628585(仅限中国移动).

Jean妈妈 2013-11-3 11:29

上音速度太慢了。.

主的小羊 2013-11-4 07:38

回复 5楼Dino 的帖子

谢谢Dino给我这么详细的信息!:lol.

主的小羊 2013-11-4 07:38

回复 6楼Jean妈妈 的帖子

明天就能查了!.

Dino 2013-11-4 16:28

成绩出来了,网上公布的是不合格的名单,具体的成绩要打声讯电话或发短消息。
我已经查过了,儿子高级乐理98,优秀,厉害!.

主的小羊 2013-11-4 20:22

回复 9楼Dino 的帖子

98,我的敬意如滔滔江水。。。。。。

估计是音乐天赋极好的孩子,又知道努力,羡慕。。。.

随心而行 2013-11-5 13:40

成绩出来了,网上有不合格的准考证号 ,声讯电话和手机短信可以查自己的分数.

主的小羊 2013-11-5 20:57

回复 11楼随心而行 的帖子

谢谢!
我查了两遍,小女儿真的没过。。。
要去问问寒假里的考试哪天报名了。。。.

jackll_cn1 2013-11-6 09:34

高级乐理通过了,暑假除了玩唯一突击做的一件正事:victory: ;P.

jackll_cn1 2013-11-6 09:35

回复 5楼Dino 的帖子

谢谢告知,几乎都忘记这事了:$.

Dino 2013-11-6 11:44

回复 14楼jackll_cn1 的帖子

不用谢,同喜同喜:lol
现在要开始准备明年4月的演奏级考试了。.

jackll_cn1 2013-11-6 12:30

回复 15楼Dino 的帖子

是啊,小娃有时心气高,你别说就还做到了:D
话说你家娃真牛呵!几年级啊,要演奏级了,厉害!
我们在准备十级,演奏级高出几个台阶的,到时再说了:handshake.

Dino 2013-11-6 12:46

也老大不小了,今年初二了,想在初二把演奏级拿下,就可以专心对付中考了。.

主的小羊 2013-11-6 14:52

回复 15楼Dino 的帖子

佩服你家宝宝的效率!我们已经没什么时间弹琴了,周末偶尔弹弹。.

jackll_cn1 2013-11-6 21:37

回复 17楼Dino 的帖子

真棒,佩服!祝你们成功:)
我们预初弹琴时间都少多了:L.

jtc 2013-11-9 12:36

我们去年暑假在上音报的名,一对一的奥,1500元,说包过的,结果是骗人的,小的没通过。所以特意在这提醒各位,这个价位就是个坑子,骗人的,只知道收钱,浆糊捣了结棍来。.

Jean妈妈 2013-11-9 12:39

查到了,通过了。.

主的小羊 2013-11-10 01:15

回复 20楼jtc 的帖子

这样啊,我原本以为,包过就是老师一遍遍地讲,直到孩子都会了为止。。。

谢谢你提醒!.

jtc 2013-11-13 18:39

回复 22楼主的小羊 的帖子

老师就是捣糨糊的,和音乐学院旁边报名的地方合着伙来骗钱。.

小猴子她妈 2013-11-26 10:10

请问大家乐理都是在哪里报名学的呢?.

主的小羊 2013-11-26 11:55

回复 24楼小猴子她妈 的帖子

我们在上音报的,学习的最后一天考试.
页: [1]
查看完整版本: 2013上音乐理成绩出来了吗?

Processed in 2 queries