查看完整版本: 求推荐你用过的好锅

rebecca_zhouye 2013-10-25 10:43

求推荐你用过的好锅

苏泊尔红点锅,买来不到3年,就不行了,涂层都掉光了,炒蛋炒饭一小半都粘在锅里,更别说是煎鱼了。想乘着双11再换一个新炒菜锅,也不知道买什么锅好,请大家推荐你正在用的好的炒菜锅。.

家有咪宝 2013-10-25 13:52

我姐姐家用的韩国HAPPYCALL不错。.

llxiaobu 2013-12-13 12:51

德国WOLL不沾锅,用过以后其它锅子都不想用了.

SZP妈妈 2013-12-13 13:11

我用的是厚底的不锈钢锅,杂牌的,只要把锅足够加热就不会粘,清洗也方便,不担心涂层问题,唯一的缺点是稍重。.

顽皮鼠妈 2013-12-13 20:26

woll的不粘锅用了快两年也不行了,开始粘了,我平时红烧的菜都用的铁锅。准备就买普通的不粘锅,专门用来煎东西,刚开始有点粘就扔掉。.

joycong 2013-12-16 10:28

不粘锅最后都会粘,因为涂层掉了
不锈钢锅都很重,家里的双立人一直被晾在角落里厢
找个完美的锅真心不容易.

恺睿妈 2013-12-16 13:05

[quote]原帖由 [i]顽皮鼠妈[/i] 于 2013-12-13 20:26 发表 [url=http://ww123.net/redirect.php?goto=findpost&pid=9532070&ptid=4859885][img]http://ww123.net/images/common/back.gif[/img][/url]
woll的不粘锅用了快两年也不行了,开始粘了,我平时红烧的菜都用的铁锅。准备就买普通的不粘锅,专门用来煎东西,刚开始有点粘就扔掉。 [/quote]
只能用两年啊,我还打算明年双11再败一个的,不过WOLL的锅说是不用涂层的呢,应该不存在掉涂层的情况..

顽皮鼠妈 2013-12-16 13:22

我当初就是因为看它不是涂层的才买的,想着买个贵点的有的用了,可我现在失望了,准备买一般般的用来煎煎鱼之类的。.

顽之石 2013-12-17 15:22

以前的铸铁锅, 用多了就不沾了。
每次清洗不能用洗洁精洗得太干净。.

云影 2014-2-15 22:44

WOLL锅用了一年多,开始粘锅,并且涂层掉了,有锈迹,失望!.

苹果梨 2014-2-16 18:33

不粘锅用的时间长了都会掉涂层,一般的铁锅又容易生锈,后来俺在淘宝淘到一款日本的铁锅,特殊处理的,不生锈,还不太容易粘(荤菜先热锅再下油到一定温度就不粘)。用了两个月,目前为止很满意。关键字“日本原装RIVER LIGHT极锅”。.

hemi 2014-2-16 20:29

铁锅,用几次后就不沾了,.

猴宝宝她妈 2014-2-17 14:16

德国的AMC,用了6、7年了,超级好,环保、健康、安全.

乐乐妈1219 2014-2-18 12:10

我觉得不如买便宜的不粘锅,用一年就换掉.
页: [1]
查看完整版本: 求推荐你用过的好锅

Processed in 2 queries